Air Onix (IATA: OG)

Glotych
A380
Контактна інформація:

Re: Air Onix (IATA: OG)

Повідомлення Glotych »

pilot_an12 писав:Что с сайтом оникса? Не могу расписание просмотреть!
Да вроде нормально все. У меня показывает.
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Zahar писав:В Польшу самолет не пустили из-за гнилого польского менталитета, граждане поляки не удосужились проверить некоторые фин.документы и в конце рабочего дня выдали запрет, хотя оснований для этого уже не было. Пшеки, что с них взять.
если бы документы были предоставлены вовремя, такая проблема вряд ли возникла бы. Так что нечего на менталитет пенять
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Не смогли отказаться от лакомого кусочка в виде чартеров... Ждите прикольного рассписания))
RoZOOM
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення RoZOOM »

Подскажите, какой туроператор заказал у Оникса чартеры в Бургас? Хочу купить билеты напрямую, а не через агентства, если это возможно.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

МістТур, LWO-BOJ ... підходить? :)
RoZOOM
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення RoZOOM »

Пардон, забыл уточнить - лететь надо из Киева ;)
Pan Am
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Pan Am »

RoZOOM писав:Пардон, забыл уточнить - лететь надо из Киева ;)
Здраствуйте!

Какие даты? Могу предложить 7W/PS7235 RT от 140$ в л.с.

сори за офф-топ...
Serebro

Повідомлення Serebro »

Pan Am писав: Здраствуйте!
Какие даты? Могу предложить 7W/PS7235 RT от 140$ в л.с.
сори за офф-топ...
А Вы на AIRONIX предлагаете билеты по такой цене?
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

А Оникс тем временем начал летать в Казань!!!
kyiv
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення kyiv »

Оникс отменил рейс на 30.06 с Братиславы до Киева. Не могу дозвониться чтобы перебронировать, что еще можно сделать кроме кнопкотыкания на телефоне?
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

kyiv писав:Оникс отменил рейс на 30.06 с Братиславы до Киева. Не могу дозвониться чтобы перебронировать, что еще можно сделать кроме кнопкотыкания на телефоне?
Приехать к ним в офис и вынести мозг :smile: Хотя со своей отменой я разобрался по телефону с 3 попытки. У них почему-то связь на 90 секундах рвет. Запоминайте имя первого ответившего.
kyiv
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення kyiv »

Да, звонил весь вечер. Слушал музыску по 10-15 минут или хз сколько.
Первые пару раз лопалось терпение слушать(хоть и джазз) но мля одно и то же :mad:

Где-то в районе 22:00 таки дождался, быстренько все перебронировали, попросил выслать обновленный билет на почту - все сделали, все хорошо.

Теперь сижу и надеюсь что оставшиеся рейсы не отменят :?
Grilly
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Grilly »

Подскажите пожалуйста, транзитный рейс Киев - Симферополь (аннексирован Россией) - Тель-Авив!
На сайте было предложено 2 варианта транзита, а именно вылет из Киева в 07.30 и в 10.00.
Вылет из Симферополя в 12.30.
Я на автомате выбрала транзит с вылетом из Киева в 10.00, но потом поняла что прибывает он в 11.25 и время для регистрации на международный рейс и для получения багажа - всего один час.
Кто-нибудь знает о таком транзитном рейсе? Как он выполняется? Ведь если рейс из Киева задержат, дай Б-г чтобы из Симферополя задержали, чтобы на него попасть. И вообще успеть на регистрацию.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Grilly писав:Подскажите пожалуйста, транзитный рейс Киев - Симферополь (аннексирован Россией) - Тель-Авив!
На сайте было предложено 2 варианта транзита, а именно вылет из Киева в 07.30 и в 10.00.
Я на автомате выбрала транзит с вылетом из Киева в 10.00, но потом поняла что прибывает он в 11.25 и время для регистрации на международный рейс и для получения багажа - всего один час.
Кто-нибудь знает о таком транзитном рейсе? Как он выполняется? Ведь если рейс из Киева задержат, дай Б-г чтобы из Симферополя задержали, чтобы на него попасть. И вообще успеть на регистрацию.
В Симферополе всё происходит довольно быстро, так что за час спокойно успеете. Если будет задержка по прилёту, то подойдёте к стюардессе - она предупредит представителя. Куплено единым билетом, так что вас в любом случае подождут. Симферополь (аннексирован Россией) - это не хаб, там трансферных пассажиров по пальцам рук посчитать можно.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Grilly писав:Подскажите пожалуйста, транзитный рейс Киев - Симферополь (аннексирован Россией) - Тель-Авив!
Борт из Киева потом летит в Тель-Авив.... Так что по любому успеете)))
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

AirOnix сокращают Братиславу по воскресеньям. Предупреждают более чем за 14 дней - никаких денежных компенсаций не предусмотрено.
Информируем Вас об отмене рейсов OG251 Киев-Братислава /OG252 Братислава-Киев по 7 дням недели в период с 30 июня по 22 сентября 2013 г. Пассажирам отмененных рейсов прошу предлагать пересадку на ближайшие собственные рейсы Авиакомпании, либо производить вынужденный возврат.
Вести со Стамбульского фронта - AtlasJet летает с завидной загрузкой, Turkish Airlines сразу сделали акцию 21$ за RT+налоги и сборы, вслед за ними AirOnix воскресил распродажи ESALE до 30 июля по 109$ OW и 209$ RT!
Glucker
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glucker »

Tavrid писав:Вести со Стамбульского фронта - AtlasJet летает с завидной загрузкой, Turkish Airlines сразу сделали акцию 21$ за RT+налоги и сборы, вслед за ними AirOnix воскресил распродажи ESALE до 30 июля по 109$ OW и 209$ RT!
На какие даты у туркишей акционные билеты? На их сайте светится Киев-Стамбул около 300 долларов.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Glucker писав:
Tavrid писав:Вести со Стамбульского фронта - AtlasJet летает с завидной загрузкой, Turkish Airlines сразу сделали акцию 21$ за RT+налоги и сборы, вслед за ними AirOnix воскресил распродажи ESALE до 30 июля по 109$ OW и 209$ RT!
На какие даты у туркишей акционные билеты? На их сайте светится Киев-Стамбул около 300 долларов.
я так полагаю, речь идёт про Симферополь (аннексирован Россией)
Marfha
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Marfha »

Добрый день, Air Onix!
1) Почему на официальном сайте авиакомпании Air Onix нет юридического и почтового адреса? :mad:
2) Почему нет банковских реквизитов? :evil:
3) Почему он-лайн консультант не работает, не отвечает на вопросы ? (жду ответа в данный момент в течении часа точно. Пока ответа нет). Для чего вообще такой-никакой консультант? :( :twisted:
Marfha
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Marfha »

Valdemar писав:А Оникс тем временем начал летать в Казань!!!
Не советую.... Не рискуйте... По кр.мере - летать на Казань
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей