Украинский сертификат о вакцинации
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: Украинский сертификат о вакцинации
10 раз не получилось, было и "что-то пошло не так", и "у вас нет паспорта в Дие" и еще какие-то ошибки. На 11й (или 21й?) все получилось. В общем, похоже просто решили зарелизить бету для всех.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Дружина згенерувала без проблем, фотка підтягнулась із закордонного
Утром всё получилось со второго раза. 

у жены так же было, первая индия, вторая швеция
а вот у меня долго не получалось, помогло только когда разлогинился и зашел опять через монобанк
id паспорта нет, только загран
Цікаво, хто перший опробує сертифікат у Дії з QR кодом для в'їзду до Єгипту без тестів.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Въехал по сертификату из Дии в Германию. Правда смотрели его очень поверхностно, ничего не сканировали и даже не просили показать детали.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
А де саме його дивилися? По прибуттю прикордонник?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Да. Проверку документов проходил удаленно, у ЛХ появилась такая функция, и туда отправлял фото бумажного сертификата, т.к. электронного на тот момент еще не было.
Кстати, отправить копию электронного сертификата таким образом будет проблемой, т.к. Дия зачем-то запрещает снятие скриншотов на андроиде. При этом на айфоне можно делать скриншоты сколько угодно.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
В
голландській програмі теж не дає на Андроїді, але можна зайти на сайт, авторизуватися і скачати пдф.
Я прилітав тиждень тому в Дортмунд з Румунії - ніхто нічого не питав по прильоту.
Я прилітав тиждень тому в Дортмунд з Румунії - ніхто нічого не питав по прильоту.
Цікаво, чи в Борисполі українські прикордонники почали вже сканувати QR коди на сертифікатах з вакцинацією..
Тому що на даний момент на невеличкому наземного переході з Угорщиною коди звичайно що немає чим сканувати...
Тому що на даний момент на невеличкому наземного переході з Угорщиною коди звичайно що немає чим сканувати...
Уже сканують і в аеропортах і в невеличких переходах)
Вчера тоже въехали в Германию. Аэропорт Франкфурт.Sentry писав: ↑25 серпня 2021, 00:06Да. Проверку документов проходил удаленно, у ЛХ появилась такая функция, и туда отправлял фото бумажного сертификата, т.к. электронного на тот момент еще не было.
Кстати, отправить копию электронного сертификата таким образом будет проблемой, т.к. Дия зачем-то запрещает снятие скриншотов на андроиде. При этом на айфоне можно делать скриншоты сколько угодно.
Жена показывала сертификат вакцинации в Дии. Ничего не сканировал пограничник. Посмотрел на даты прививки (как ей показалось) и все.
Я же показал бумажный. Посмотрел на даты. Всё ок.
Мы арививались Пфайзером.
У меня Дия не хочет давать мне сертификат, так как первую прививку получил в Польше, а вторую в Киеве. Поэтому, программа пишет "неверная серия вакцины".
Приеду домой и займусь этим. А пока успешно бумажным пользуюсь.
Вопрос знатокам - теперь с файзером и сертификатом в Дие в Латвию можно? Они принимают только европейские сертификаты.
p.s. В Вильнюсе вчера в кафе просили показать европейский сертификат с qr-кодом. Наш бумажный их устроил, но с уговорами.
p.s. В Вильнюсе вчера в кафе просили показать европейский сертификат с qr-кодом. Наш бумажный их устроил, но с уговорами.
Латвийский сайт проверки сертификатов не считывает наш qr-код. По крайней мере мне не удалось с камері телефона считать скриншот
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
цікаво було б протестит український QR код. В мене стоїть на телефоні голландська апка для перевірки кодів.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 16 гостей