Кроме того, до конца следующей недели авиакомпания «Авиалинии Харькова» планируют закупить дальнемагистральный самолет B767-300 ER.
Об этом сообщил директор компании-оператора Харьковского аэропорта Владимир Васильченко.
«Это дальнемагистральный аэропорт большой вместимости и большого радиуса полета. Мы надеемся, что получим рейсы в Южную Азию, в частности, Бангкок», – подчеркнул Васильченко.
hrk-cd,
если есть такая возможность, то можно пару фотографий с сегодняшнего события!
А возможно и немного интересной информации о загрузке рейсов и прибытии остальных бортов.
Vasya писав:hrk-cd,
если есть такая возможность, то можно пару фотографий с сегодняшнего события!
А возможно и немного интересной информации о загрузке рейсов и прибытии остальных бортов.
А как насчитали 32 рейсы?
Харьков и Донецк по 6 рейсов. Понедельник выходной.
Киев - Анталия также 6 рейсов. Пон выходной.
Киев - Египет ежедневно. Итого 25. Испании пока никакой на сайте пегаса не нашел.
Кстате только в этой новости вместо закупки второго 737-800 указываеться 767-300ER до КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ.
На сегодня в Тунис из Харькова мест нет. Неужели первый же рейс распродали? А если бы не успели запустить?
На Анталию завтра и послезавтра тоже мест нет, на следующие два рейса по 1-2 места. В Шарм следующие два рейса раскуплены.
Или я чего-то не понимаю или он хорошо вписался в турпоток, хотя Крит пока не забит.
Поздравляю АХ, правда самый забитый рейс из Харькова это МАУ/Барселона, там до июля, на 7 июньских рейсов нет или почти нет мест. А вот в Донецке наоборот - Барселона не так популярна, а вот Крит - там что-то непонятное, билетов АХ нет ни на одну дату, на Монастир тоже билетов вообще нет.
P.S.: Чё-то мне кажется, Тель-Авив бы пошёл, может не на 787-800, а на A319 для начала.
SammoLove писав:На сегодня в Тунис из Харькова мест нет. Неужели первый же рейс распродали? А если бы не успели запустить?
На Анталию завтра и послезавтра тоже мест нет, на следующие два рейса по 1-2 места. В Шарм следующие два рейса раскуплены.
Или я чего-то не понимаю или он хорошо вписался в турпоток, хотя Крит пока не забит.
Поздравляю АХ, правда самый забитый рейс из Харькова это МАУ/Барселона, там до июля, на 7 июньских рейсов нет или почти нет мест. А вот в Донецке наоборот - Барселона не так популярна, а вот Крит - там что-то непонятное, билетов АХ нет ни на одну дату, на Монастир тоже билетов вообще нет.
P.S.: Чё-то мне кажется, Тель-Авив бы пошёл, может не на 787-800, а на A319 для начала.
SammoLove писав:
ну до Дримлайнера АХ еще пилить и пилить
А поповоду 767-го, так в сети уже ж давно проскакивала фотография 767 в ливери kharkiv airlines, потому что такого удивительного что он прийдет в ближайшую неделю? Первый борт ведь тоже долго не прилетал, хотя был готов. Видимо есть какая-то бумажная волокита, потому 767го пока нет.
SammoLove писав:На сегодня в Тунис из Харькова мест нет. Неужели первый же рейс распродали? А если бы не успели запустить?
В прошлом году агентства просили документы для оформления путевки за 2 месяца до вылета.
Манго писав:Всё, я поняла, не судьба мене слетать в Шарм с Авиалиниями Харькова. А как хотелось! Здравствуй Хорс! Пойду почитаю про него.
Уважаемые коллеги!
Информируем Вас о том, что 10 июня 2013, рейс KCA4587 IEV 09:00 - SSH 12:00, будет выполняться из аэропорта Жуляны.
С уважением,
"Пегас Туристик"
Спасибо!Сейчас иду. забирать новые билеты. Получилось крайне неудобно. Раньше оставляли машину в Борисполе. Где её теперь парковать, если вылет из Жулян, а прилет в Борисполь?