Все зависит от того, как часто летать. Я, например, знаю, чем отличается салон UR-GAS от UR-GAW. Знаю, чем отличается UR-KRC от UR-KRD. В UR-KRC на 6 ряду нет иллюминатора, а в UR-KRC там не такие кресла, как в рядах дальше, и есть иллюминатор. Для себя я даже помечаю, сколько рядов бизнеса и сколько эконома, на каком аварийный выход, куда лучше не садиться. Это удобно, потому что на момент регистрации достаточно часто известен номер борта, который будет выполнять рейс, можно попросить нужное место или выбрать его в онлайне. Кроме того, у многих компаний конфигурация бортов однотипная, что тоже можно учитывать. Могу и разные недочеты записать - в феврале в UR-KRC не фиксировалась спинка кресла 5А, в марте ее починили, осталось мне в этом самолете до 17 ряда пройти и дернуть там подлокотник, чтобы окончательно убедиться, что Aironix следит за состоянием салонаB738 писав:Вам же написали выше - бабло побеждает зло. Люди выбирают по цене. Может вы еще скажете что знаете чем отличается один 735 МАУ от другого 735. Или один ВС Аэрофлота от другого? Вам можкт прилететь как новенький так и с заделанными пепельницами в подлокотнике. А Трансаэро может и вообще ТУ прислать. Вот на ТУ я бы точно не полетел. Потому в 3 самолетах есть и плюс - вы знаете абсолютно все самолеты и готовы всегда к худшему, а если будет лучшее так будуту только рады.

Если бы мне прислали Ту, я бы полетел, просто ради интереса, не приходилось мне на Ту-2х4 летать. А на будущее уже сделал бы выводы по поводу него.