Трансаэро/Transaero (UN)

OmIgor
Airbus A319
Контактна інформація:

Re: Трансаэро/Transaero (UN)

Повідомлення OmIgor »

AlBad писав:Я лечу вечером в пятницу в Москву, обратно в Киев утром в понедельник. Летаю без багажа. Пару раз летал уже по весне, оба раза не успевал на экспресс на 22:00
Я конечно не знаю, куда Вам надо добираться по Москве, но вечером в пятницу в сторону Москвы обычно пробок не бывает. Потому, если не хотите терять час, можно доехать на маршрутке, тем более без багажа. Неделю назад ехал из Внуково после 8 вечера в понедельник, до метро чистого времени езды вышло минут 15-17.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Мужики, спасибо всем!
Я более года летал во Внуково и знаю когда и где там пробки :-) особенно в тяпницу вечером, и уж точно не буду сидеть час до следующего аэроэкспресса. :-) Маршрутка -> Юго-западная -> моя Сокольническая ветка метро и через час-полтора я дома.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

ну вот... :evil:
Трансаэро закрыло возможность получения посадочного талона на е-мейл через мобильную версию :(

--
Ваша регистрация прошла успешно!
Получение посадочного талона возможно только в аэропорту после проверки паспортных данных.

--
Юрий Николаев
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Юрий Николаев »

Это у Трансов последнее время стандартная фигня (для перелетов между Москвой и Киевом), не только для мобильной версии, но и в веб-интерфейсе. Почему так - понять не могу.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Почему так в обычной версии мне давно уже объяснили. С зимы какие то новые правила у украинской таможни/погранцов и они обязали все иностранные а/к выдавать посадочные только после проверки паспортных данных, просто через мобильную версию была "недокументированная возможность" которой постоянно пользовался, но тут и ее прикрыла "лучшая а/к восточной европы".

Я одного не понимаю - почему МАУ (да и S7) совершенно спокойно дает печатать посадочные при вылетах из Киева в Москву и обратно?
На них что ли эти правила не действуют? :?

ps: S7 летел из Киева 27 июня, 1, 5 и 8 июля летел МАУ...
Востаннє редагувалось 11 липня 2013, 14:06 користувачем AlBad, всього редагувалось 1 раз.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

AlBad писав:Почему так в обычной версии мне давно уже объяснили. С зимы какие то новые правила у украинской таможни/погранцов и они обязали все иностранные а/к выдавать посадочные только после проверки паспортных данных, просто через мобильную версию была "недокументированная возможность" которой постоянно пользовался, но тут и ее прикрыла "лучшая а/к восточной европы".

Я одного не понимаю - почкму МАУ совершенно спокойно дает печатать посадочные при вылетах из Киева в Москву и обратно?
На нее что ли эти правила не действуют? :?
Вы же сами написали - иностранные компании.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Igoresha писав: Вы же сами написали - иностранные компании.
Сорри, раньше ответили чем я поправил. S7 дала распечатать посадочный на свой рейс 27 июня со своего сайте без проблем. :roll:
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Что то сегодня и Трансаэро не лучше МАУ...
но тут правда понятно почему - отправлен из Москвы с задержкой в 28 минут

рейс расписание ожидаемое время статус
UN 201 Москва - Киев Boeing 737-800, Трансаэро 18:10 18:38 задерживается
OmIgor
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення OmIgor »

AlBad писав:Почему так в обычной версии мне давно уже объяснили. С зимы какие то новые правила у украинской таможни/погранцов и они обязали все иностранные а/к выдавать посадочные только после проверки паспортных данных, просто через мобильную версию была "недокументированная возможность" которой постоянно пользовался, но тут и ее прикрыла "лучшая а/к восточной европы".
Я одного не понимаю - почему МАУ (да и S7) совершенно спокойно дает печатать посадочные при вылетах из Киева в Москву и обратно?
На них что ли эти правила не действуют? :?
ps: S7 летел из Киева 27 июня, 1, 5 и 8 июля летел МАУ...
Я слышал ещё пару других объяснений, почему Трансаэро не даёт печатать посадочный. Например, на их горячей линии мне пытались объяснить это частым совпадением ФИО на одном и том же рейсе :-) И по-моему они откровенно врут, это чисто их внутренняя заморочка. Летал месяц назад Аэрофлотом из Киева в Москву и обратно - посадочный из инета печатал без проблем в обе стороны. Та же ситуация и с украинской МАУ, и с Ют-эйр Украина. И только у Трансаэро это вдруг стало проблемой :-( Причём и из Киева, и из Москвы. А какое отношение укр. погранцы имеют к вылетам из Москвы? Вот только не уточнял, распространяется это на всех пассажиров, или только на не граждан России.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

В свій час було що букав квитки і потім чекінив онлайн моїх знайомих з Москви. Все з точністю як пише автор. От тільки на предмет того чи тільки громадян Росії, моя відповідь "для всіх". Коли я букав квитки, ніде не вказувалось громадянство. Вже не кажучи про чек-ін.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

И фиг с ним что посадочный не дали распечатать (завтра расскажу версию представителя Трансаэро из Жулян почему так они исполняют) зато уже в Аэроэкспрессе :еду на Киевский вокзал -) да и 700-ка сегодня не такая тесная показалась в 14 ряду :-)
EI-EUW
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Летом хороший поток, часто плановые 737-700 из IEV , меняют на 800 ки .
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

GURU писав:Летом хороший поток, часто плановые 737-700 из IEV , меняют на 800 ки .
Да, я видел, накануне в четверг этим рейсом 800-ка шла, немного надеялся что и пятницу пустят ее, но была плановая 700-ка.

Так вот, в продолжение о посадочных и почему они их не дают печатать - представитель сабжа в Жулянах сказал, что их штрафуют, если у пассажира просроченный паспорт обнаруживается и штрафуют на 18 тыс. грн якобы за каждый случай, именно поэтому они посадочные выдают только по паспортам в аэропорту на стойке регистрации. :secret:

Кто то в курсе - это таки правдоподобная версия или чешут по ушам? :?
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

AlBad писав:
GURU писав:Летом хороший поток, часто плановые 737-700 из IEV , меняют на 800 ки .
Да, я видел, накануне в четверг этим рейсом 800-ка шла, немного надеялся что и пятницу пустят ее, но была плановая 700-ка.

Так вот, в продолжение о посадочных и почему они их не дают печатать - представитель сабжа в Жулянах сказал, что их штрафуют, если у пассажира просроченный паспорт обнаруживается и штрафуют на 18 тыс. грн якобы за каждый случай, именно поэтому они посадочные выдают только по паспортам в аэропорту на стойке регистрации. :secret:

Кто то в курсе - это таки правдоподобная версия или чешут по ушам? :?
Может и правда.... Потому, что сегодня провожал бабушку с мамой в Москву.... Так в МАУ спросили: "Нету ли загранпаспорта у бабушки" мол им не понравилась фотография в 60 лет на первой страницы паспорта.....и начали докапываться где фотография в 45???
Хотя, когда бабушке было 45-Украины, как независимого государства еще не было!!!
OmIgor
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення OmIgor »

Может и правда, но всё-равно странно. А другие компании не штрафуют? Когда регистрируешся, на сайте у многих компаний выводят обязательное поле "Срок действия документа" и подтверждение, что я предоставил достоверную информацию. В чём вина компании? :-)
А с фотографиями такое часто бывает, когда просят ещё какой-нибудь документ, кроме внутреннего паспорта, если фото прилично отличается от оригинала.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Тааак... Це вже цiкаво! :shock:
Если из Внуково регистрируешься на Киев, то на основном сайте регистрация проходит,
а "недокументированная возможность" распечатать посадочный дает... :nose:

ps: кстати, номер посадочного талона № 001, а заняты уже были места 10 и 11 ряд и мое любимое 12F, WTF :?: :?
Юрий Николаев
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Юрий Николаев »

10 и 11 ряд на онлайн-регистрации всегда у Трансов заблокированы.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

10-11 ряд понятно, непонятно почему 12 F также было заблокировано, регистрировался первым.
Кстати, 211 рейс сегодня 737-800 выполнял из Москвы в Жуляны. :plane:
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Летел в эту пятницу и понедельник опять через Внуково.
Трансаэро там занимает все новые и новые площади, показалось даже, что все телетрапы правого крыла "капли" терминала (где международка Utair и сабжа теперь летает) занята только бортами сабжа. В понедельник гляжу и 747-й появился, помимо 737-х...
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Когда я последний раз летел из Внуково, телетрапы были либо заняты бортами Трансов, либо пустовали. Юты кантовались на перроне, в основном на дальних стоянках.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] і 2 гостей