як добре, що наше посольство в Гаазі підписало Гаазьку конвенцію

Мне не помогли. У меня была ситуация в Роттердаме лет 5 назад, когда завтыкал в Макдаке сумочку с заграном себя и жены, вернулся через минут 20, сумочки уже и след простыл, обратился в полицию, заполнил формы, чтобы они смогли взять видео с камер.
Зараз уже дають. Був допис про це.shushuair писав: ↑15 травня 2018, 16:51
Мне не помогли. У меня была ситуация в Роттердаме лет 5 назад, когда завтыкал в Макдаке сумочку с заграном себя и жены, вернулся через минут 20, сумочки уже и след простыл, обратился в полицию, заполнил формы, чтобы они смогли взять видео с камер.
Звякнул в посольство в Гааге, был уверен на 100500 % что мне помогут, думал, у них же з/п там не как у украинских госсулажщих в Украине, чтобы вести себя как подонки, ненавидящие всех и вся. Объяснил свою ситуацию, они сказали, нужно к ним явиться за свой счёт, оплатить что-то 90 евро на человека, где-то сделать фото на документ за свой счёт и они дадут временный документ, заверенный посольством у себя в Гааге. На мои объяснения, что денег нет, они сказали: Україна грошей в борг не дає!
где?Зараз уже дають. Був допис про це.
Я рад, если это действительно работает, как он говорит в интервью.
А кто мне, дураку, объяснит в чем разница такая большая разница в проверке на е-визу и на обычную в посольстве, что наши так боятся для большего количества стран ввести е-визы?
А як ви думаєте, чому канадці мені зробили вперше 10-річну візу через інтернет і відправку паспорта поштою. А американці вимагають приходити на співбесіду, навіть, якщо я раніше їздив США і навіть жив там?
А хіба друга віза в США не автоматом і поштою? Я ходив теж на співбесіду, але тільки тому, що через 5 років по неї пішов.mischko писав: ↑15 травня 2018, 17:18А як ви думаєте, чому канадці мені зробили вперше 10-річну візу через інтернет і відправку паспорта поштою. А американці вимагають приходити на співбесіду, навіть, якщо я раніше їздив США і навіть жив там?
Ми враховуємо думку інших органів влади, відповідальних за безпеку. Є певні нюанси, які я не можу виносити на широкий загал.
Administrative Processing...Globetrotter писав: ↑15 травня 2018, 17:23 А хіба друга віза в США не автоматом і поштою? Я ходив теж на співбесіду, але тільки тому, що через 5 років по неї пішов.
В течении 11 месяцев после окончания предыдущей при условии получения в том же консульстве что и предыдущая, вроде так.Globetrotter писав: ↑15 травня 2018, 17:23
А хіба друга віза в США не автоматом і поштою? Я ходив теж на співбесіду, але тільки тому, що через 5 років по неї пішов.
в мене є знайомий кубаноїд, якому відмовили, правда він дійсно хотів там нелегалом залишитися. А так то з Канадою і так зараз дуже ліберальний режим - все онлайн робиться, потім лише паспорт відправити.
И что теперь? Мне и другим украинцам от этого легче стало?? Давайте блин тогда всё в Украине с сев. Кореей сравнивать и радоваться как классно мы живём.
Я не заметил чтобы тут кто-то ставил в пример какие-то Европейские страны в плане визовой политики и консульской поддержки.
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 8 гостей