http://www.airfleets.net/ficheapp/plane-b737-26324.htmB738 писав:Ну ладно Аэросвит, летал как попало, лизинговал что попало
http://www.aviation.com.ua/forum/viewto ... 6&start=15
http://www.airfleets.net/ficheapp/plane-b737-26324.htmB738 писав:Ну ладно Аэросвит, летал как попало, лизинговал что попало
хозяин МАУ для меня ничем не лучше и не хуже. Мне доказывать ничего не надо, вы и так в курсе всего, только на форумах лапшу вешаете. Людям работать без денег не за чем, но если ты инженер по обслуживанию в/с или пилот, бортпроводник и т.д., то много ли вы найдёте куда уйти в Симферополе??? Вот и работают, ждут и надеятся, что хотя бы летом что-то поменяется. Про серые схемы не знаю, просто считаю, что много ресурсов было направлено на выборы и такая мелочь как выплата з/п вышеупомянутого вами человека мало заботила.B738 писав:А хозяин МАУ вас не настораживает? Доказывать вам ничего не собираюсь. Но по факту той проблемы о которой вы пишете нет. Сами подумайте - зачем людям работать без денег? Понимаю когда не платят сейчас но все ждут сезона работы и доходов. Вы же нарисовали картину как будто все это серая схема, созданная под выборы, чтобы дентги обналичивать, керосин списывать и ЗП людям не платить. Ну сами подумайте что вышло и посмейтесь
Сейчас B738 напишет, что это всё конкуренты... Но зато его занкомому всё платят ))))))))))))))))))))))))Scorpio писав:B738 писав:Ну ладно Аэросвит, летал как попало, лизинговал что попало
http://www.aviation.com.ua/forum/viewto ... 6&start=15
В контексте обсуждения это не совсем удачный пример "российского региона". Во-первых, это не крымская компания. Во-вторых, билеты SIP (аннексирован Россией)-LED есть в свободной продаже. В-третьих, если вы полистаете тему назад, то увидите, что еще в прошлом году я писал о планируемом сотрудничестве трех питерских компаний с Air Onix, и был об этом я в курсе еще до старта продаж, так что что-то я знаюB738 писав:Да пожалуйста,
http://www.piligrim.com.ru/?p=546
Могу больше прислать, но как то странно что вы заявляете уверенно что чего то нет только потому что именно вы не знаете.
Так если вы чего о не знаете - так и не говорите уверенно, а то другие неокрепшие умы вас читают и по другим форумам разносят
я предвидел, что вы уцепитесь в этот пост, а посты где пишут о задержке зарплаты с ноября, вы обошли стороной. У меня по вашей персоне больше нет вопросов. Тема зарплаты исчерпала себя, т.к. всем всё ясно (включая вас)B738 писав:Ну разве что этот комментатор - достойное доверие лицо, который никак врубиться не может кто же все таки ГД. Приколнее всего фраза, а Горбановский где?Ну такому комментатору конечно верить нужно больше
Я лично попадал только на задержку в 30 минут на рейсе в Москву при наличии борта и нормальной погоды. В итоге все равно прилетел вовремя, вилки у них в расписании достаточные. Плюс учитываем долгое руление в Симферополе, поэтому вылет обычно высвечивается минут на 20 позже. Про Тель-Авив не скажу, но точно знаю, что летом они туда еще не летали.gelata писав:Раз пошла такая тема...
Вы замечали, что иногда рейсы Оникса начинаются невовремя? Хотя борт на месте и с погодой все нормально? Обычно это минут 40-45, а иногда и несколько часов (частенько на рейсах на Тель-Авив) Авиакомпания не оплачивает вовремя обслуживание в аэропорту, и такое не только зимой, но и летом бывало. Придет сезон посмотрим, что дальше будет
То есть BS Travel влетел на миллион только потому, что сотрудничал с AirOnix? Или все-таки в данной ситуации влетел AirOnix, потому что ему не заплатили? Думаю, что операторам надо в данной ситуации настороженно все-таки к BS Travel относиться, а не к AirOnix.Tavrid писав:Также имеет место и такой факт как долг перед авиакомпанией туроператора Краймиан Сандей Холидейс (BS Travel) в размере более миллиона гривен который летал в Варшаву и Катовице в прошлом году. После этого факта крымские операторы очень настороженно относятся к AirOnix - можно влететь на миллион.
Туроператор не рассчитался за чартеры (а рейсы были практически полные), сумма заявленная в интервью руководства 1,5 млн грн, при стоимости чартера около 25к$ - а это полная оплата за 7-8 оборотных рейсов. Тогда авиакомпания долго летала в долг - и это был летний сезон, когда денег у всех много! А теперь на очереди российские туроператоры Казань, Самара, Уфа, Питер и Москва... с таким менеджментом убытки можно прогнозировать на десятки миллионов.Olek писав:Таврид, перефразируйте, пожалуйста, кто кому должен в этой связке Air Onix - туроператор КРаймиан Сандей Холидейс.
Там весьма запутанная история... часть денег AirOnix донасчитал за бортпитание, которое первоначально предполагалось сделать бесплатно от авиакомпании, но когда пошли неплатежи... подарки стали очень дороги. Часть долга вроде как польский партнер чтото там намутил. А настороженно относится начали после того как авиакомпанияч взяла в заложники польских пассажиров задерживая рейс на много часов - пока не принесут чемоданчик с деньгами.То есть BS Travel влетел на миллион только потому, что сотрудничал с AirOnix? Или все-таки в данной ситуации влетел AirOnix, потому что ему не заплатили? Думаю, что операторам надо в данной ситуации настороженно все-таки к BS Travel относиться, а не к AirOnix.
к твоему сведению, ни тем ни другим не платятB738 писав: заправщики все частные и кейтеринг частный - ну какой резон неплатить?!
Средний возраст - неудачный пример с тем же Ютэйр. У них есть 26-летние борта, а есть которым меньше года. То же и с МАУ, от года до 23 лет.B738 писав:Сколько лет самолетам украинских авикомпания?
Wizz Air — 2,5 года
Днеправиа — 11,8 лет
Ютэйр Украина — 12,4 лет
Роза Ветров — 13,6 лет
МАУ — 14,3/12,3 лет
Air Onix — 16,3 лет
Вот и подумайте про лизинговые платежи!!! А то обсуждаете непойми чего, а сами тупо даже не разбираетесь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей