Лучшие карты и сайты для кэшбэка. А что используете вы?
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Re: Лучшие карты и сайты для кэшбэка. А что используете вы?
По Михайловскому уже криминальные дела завели. Там посадки будут, если не откупятся.
Я себе оформил IdeaBank. По БИНу проверя(MasterCard Credit)
Только неделю пользуюсь. Отпишусь в конце месяца. Из минусов - пополнение через кассу(без комиссии) - а отделений не много.
Только неделю пользуюсь. Отпишусь в конце месяца. Из минусов - пополнение через кассу(без комиссии) - а отделений не много.
Я как-то не смотрел с этой стороны. Извините)) Просто мне самому кэшбек не нужен, поэтому в детали не влажу.
Как и обещал отписываюсь....Valdemar писав:Я себе оформил IdeaBank. По БИНу проверя(MasterCard Credit)
Карты выдают на базе МастерКард Кредит, кеш-бэк ограничен суммой 200 грн(хотя за прошлый месяц потратил 6500 грн)
При покупке билета на тикетсах, прислали следующее письмо:
"Доброго времени суток!
Вами был создан заказ XXXXXX
В нашу компанию проступил запрос от платежной системы, с помощью которой происходила оплата заказа, с подозрением о том, что данная транзакция является несанкционированной.
Для проверки, предоставьте, пожалуйста, код авторизации транзакции (approval code).
Код авторизации — это 6-значный код, состоящий из букв и/или цифр, его Вы сможете получить в службе поддержки Вашего банка или клиент-банке. При обращении в службу поддержки банка необходимо дополнительно сообщить данные транзакции, а именно — дату, время и сумму транзакции.
В качестве альтернативного варианта, Вы можете предоставить скан-копию паспорта владельца карты и копию тыльной и лицевой части карты, заранее скрыв секретный код безопасности под магнитной лентой (CVV/CVC/CID code). Обратите, пожалуйста, внимание, что по правилам платежных систем для подлинности карты необходимо, чтобы на обратной стороне была подпись держателя карты.
В случае, если информация не будет предоставлена, мы будем вынуждены передать данную ситуацию в отдел рисковых платежей.
Ожидаем Вашего ответа в ближайшее время, так как платежная система ограничила нас во времени."
Для меня, минусы:
- Не выпускали карточек с именем и фамилией
- Нету 3D Secure(проверки платежа от банка)
- Нигде не запрашивает PIN
Просвітіть будь ласка з цим кешбеком, в яких випадках він є, на яких умовах і як вибрати картку з/для кешбеком?
Эх. Уже началось урезание программы..(
А на сайте ОТР еще 3%. Да и вчера мне как раз 3% начислили.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
В условиях прогоаммы на сайте тикетсов пока тоже 3%. Не исключено, что 2% будет только для новых клиентов.
Ну они никогда не отличались достоверностью условий программы и раньше. Думаю с какого-то числа изменится сумма начислений и все.
Хотя это всеравно был не главный плюс программы))
Хотя это всеравно был не главный плюс программы))
На сайте ОТП уже починили кстати ) Теперь 2%.Alександр писав:А на сайте ОТР еще 3%. Да и вчера мне как раз 3% начислили.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Не совсем по теме, но все же попробую. Открывает ли кто-то из украинских банков карты Priority Pass за вменяемую цену? Можно как с включенными посещениями, так и без - зависит от цены.
https://www.aval.ua/ru/personal/premiumservices/p3-0/ напримерSentry писав:Не совсем по теме, но все же попробую. Открывает ли кто-то из украинских банков карты Priority Pass за вменяемую цену? Можно как с включенными посещениями, так и без - зависит от цены.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Ага, это отличное предложение, на самом деле. При определенных условиях обслуживание будет бесплатным. Но с другой стороны, чтобы получить разрешение на открытие этого пакета, нужно в течении 3 месяцев подряд тратить много денег через карту этого банка на менее выгодных условиях. Это, пожалуй, единственный минус.
Пока начисляют 3%makor писав:На сайте ОТП уже починили кстати ) Теперь 2%.Alександр писав:А на сайте ОТР еще 3%. Да и вчера мне как раз 3% начислили.
Тикетс и ОТР стали начислять 2%. Покращення.
Sentry, день добрый, вы до сих пор пользуетесь картами ОТП?Sentry писав:По поводу курсов - у ОТП они очень неплохие. Лучше, чем у Привата. Но схема сложнее. Не забывайте, что при оплате в евро сумма будет пересчитана Визой в доллары по собственному курсу, а потом ОТП возьмет гривны по карточному курсу к доллару + 1% за конвертацию. При возврате механизм такой же, то есть вы попадаете 2 раза на разнице курсов и на 2%..
Если да, то правильно ли я понимаю, что сейчас схема поменялась, ведь согласно сайту https://www.otpbank.com.ua/privateclien ... -cards.php при оплате в евро гривневой картой, блокировка идет по курсу платежной системы, а списание по коммерческому курсу, указанному на данной странице, т.е. никаких конвертаций в Доллар и тому подобное. + согласно тарифов 1% по конвертации Стягується тільки при операції за кордоном у валюті, іншій, ніж долари США та ЄВРО, та включається до обмінного курсу платіжної системи, діє тільки для карток Visa
Реальны ли курсы ? Уж больно сладкий курс по тому же евро.
Буду признателен также другим участникам по любой информации относительно курсов OTP.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Добрый день!
Да, пользуюсь. Посмотрел выписку по счету, как раз сегодня списалась операция в евро. Списание было по курсу 28.06грн за евро, то есть четко как указано на сайте, и без 1% за конвертацию, что радует.
Курсы у ОТП в целом хорошие. Но это же может поменяться
В целом, проблем с банком вроде бы никаких нет, только тарифы могут менять без особого предупреждения.
Да, пользуюсь. Посмотрел выписку по счету, как раз сегодня списалась операция в евро. Списание было по курсу 28.06грн за евро, то есть четко как указано на сайте, и без 1% за конвертацию, что радует.
Курсы у ОТП в целом хорошие. Но это же может поменяться

В целом, проблем с банком вроде бы никаких нет, только тарифы могут менять без особого предупреждения.
Спасибо за инфу, сходил сегодня к ним в гости
По поводу 1% конвертации, очень забавно получается, для карт OTP Tickets Travel Card в тарифах сноска говорит следующее:
"14 Стягується тільки при операції за кордоном у валюті, іншій, ніж долари США, та включається до обмінного курсу платіжної системи, діє тільки для карток Visa", т.е. по идее в по операциям в евро таки она есть по этой карте. Источник.
По обычным дебетовым картам формулировочка другая
14 Стягується тільки при операції за кордоном у валюті, іншій, ніж долари США та ЄВРО, та включається до обмінного курсу платіжної системи, діє тільки для карток Visa
Источник.
По поводу смены тарифов, обязаны уведомлять за 30 дней до смены, так что если мониторить, то все будет пучком.

По поводу 1% конвертации, очень забавно получается, для карт OTP Tickets Travel Card в тарифах сноска говорит следующее:
"14 Стягується тільки при операції за кордоном у валюті, іншій, ніж долари США, та включається до обмінного курсу платіжної системи, діє тільки для карток Visa", т.е. по идее в по операциям в евро таки она есть по этой карте. Источник.
По обычным дебетовым картам формулировочка другая
14 Стягується тільки при операції за кордоном у валюті, іншій, ніж долари США та ЄВРО, та включається до обмінного курсу платіжної системи, діє тільки для карток Visa

Источник.
По поводу смены тарифов, обязаны уведомлять за 30 дней до смены, так что если мониторить, то все будет пучком.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Мне кажется, они сами запутались. У меня с карты тикетс по факту сняли без 1% за конвертацию.
Уведомлять по мнению ОТП - это разместить новость где-то в темном углу на сайте. Для сравнения, Прокредит при изменениях в договоре присылает смс сообщение, либо отображает это как личное сообщение в интернет банкинге, в зависимости от серьезности изменений.
Уведомлять по мнению ОТП - это разместить новость где-то в темном углу на сайте. Для сравнения, Прокредит при изменениях в договоре присылает смс сообщение, либо отображает это как личное сообщение в интернет банкинге, в зависимости от серьезности изменений.
Согласен, Прокредит очень классная и понятная банка 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість