Boeing 777 Malaysia Airlines сбит над Донецкой областью

Загальний авіафорум
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Re: Авиационные происшествия

Повідомлення nik-dem »

Alександр писав:
Вибачте, ви зовсім настільки наївний телепень чи просто клеїте дурня?
Наївний телепень без почуття гумору це Ви.
Вибачте, але зараз реально трошки не до гумору…
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

nik-dem писав:
Alександр писав:
Вибачте, ви зовсім настільки наївний телепень чи просто клеїте дурня?
Наївний телепень без почуття гумору це Ви.
Вибачте, але зараз реально трошки не до гумору…
Рахуйте як сарказм, а не як гумор
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

Alександр писав: Рахуйте як сарказм, а не як гумор
Без проблем.

P.S. Слово «вважайте» тут лексично правильне. Рахують гроші, людей, предмети.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

nik-dem писав:
Alександр писав: Рахуйте як сарказм, а не як гумор
Без проблем.

P.S. Слово «вважайте» тут лексично правильне. Рахують гроші, людей, предмети.
Дякую за коригування.
Решту можемо обговорити на лінгвістичному форумі
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

18 липня 2014 року Інформація для ЗМІ

Україна запрошує представників авіавлади Малайзії, Нідерландів, компанії «Boeing», ICAO, ЄВРОКОНТРОЛЮ, Єврокомісії та NTSB до розслідування падіння Боїнга-777

Національне бюро з розслідування авіаційних подій та інцидентів з цивільним повітряними суднами запросило до розслідування падіння Боїнга-777 авіакомпанії «Malaysia Airlines» міжнародні авіаційні організації та представників авіаційної влади країн Малайзії та Нідерландів.
Зокрема відповідні повідомлення направлені до авіаційної влади Малайзії, Нідерландів, компанії «Boeing», ICAO, Європейської конференції цивільної авіації, ЄВРОКОНТРОЛЮ, Єврокомісії та Національної ради з безпеки на транспорті (NTSB).
Учора Національне бюро з розслідування авіаційних подій та інцидентів з цивільним повітряними суднами створило комісію на чолі з його директором для з’ясування обставин трагедії з літаком Боїнг-777, до складу якої в тому числі увійшли й представники Державної авіаційної служби України. Комісія направлена на місце події.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Olek писав:18 липня 2014 року Інформація для ЗМІ

Україна запрошує представників авіавлади Малайзії, Нідерландів, компанії «Boeing», ICAO, ЄВРОКОНТРОЛЮ, Єврокомісії та NTSB до розслідування падіння Боїнга-777

Національне бюро з розслідування авіаційних подій та інцидентів з цивільним повітряними суднами запросило до розслідування падіння Боїнга-777 авіакомпанії «Malaysia Airlines» міжнародні авіаційні організації та представників авіаційної влади країн Малайзії та Нідерландів.
Зокрема відповідні повідомлення направлені до авіаційної влади Малайзії, Нідерландів, компанії «Boeing», ICAO, Європейської конференції цивільної авіації, ЄВРОКОНТРОЛЮ, Єврокомісії та Національної ради з безпеки на транспорті (NTSB).
Учора Національне бюро з розслідування авіаційних подій та інцидентів з цивільним повітряними суднами створило комісію на чолі з його директором для з’ясування обставин трагедії з літаком Боїнг-777, до складу якої в тому числі увійшли й представники Державної авіаційної служби України. Комісія направлена на місце події.
Очень надеюсь, что расследование будет быстрым, прозрачным и максимально эффективным.
И нет пощады тому, кто виновен в этой трагедии прямо или косвенно.
LWIEV
A380
Контактна інформація:

Повідомлення LWIEV »

Надежды на проффессиональное расследование нет, если черные ящики не в украинских авиавластей, а в ФСБ. Дальше может быть любой результат, до доверия к нему не будет.
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

LWIEV писав:Надежды на проффессиональное расследование нет, если черные ящики не в украинских авиавластей, а в ФСБ. Дальше может быть любой результат, до доверия к нему не будет.
только международная комиссия и только ИКАО. к другому веры не будет. РФ вообще никаким боком.
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

LWIEV писав:Надежды на проффессиональное расследование нет, если черные ящики не в украинских авиавластей, а в ФСБ. Дальше может быть любой результат, до доверия к нему не будет.
Поки що достойменно не відомо, чи знайшли їх взагалі, та хто саме знайшов.
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Телефонный разговор с Президентом США Бараком Обамой
17 июля 2014 года, 20:30
Соболезнования Премьер-министру Малайзии Наджибу Разаку
17 июля 2014 года, 20:40
Совещание по экономике началось с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе над территорией Украины
18 июля 2014 года, 00:40
Соболезнования Премьер-министру Нидерландов Марку Рютте
18 июля 2014 года, 11:00

а не слишком ли много путя соболезнует? как для непричастного? никто не задумывался из ватников?
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

Что Вы ожидаете от черных ящиков? Чем они могут помочь?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Honduras писав:Что Вы ожидаете от черных ящиков? Чем они могут помочь?
Верно, ничем. Если все так, как говорят, полет проходил в штатном режиме
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

В любой авиакатастрофе комиссия делает заключение по имеющимся фактам. В случаи как этот, надо узнать что за ракета сбила самолёт и откуда вылетела. Поэтому, уверен, сейчас представители русского мира ищут не столько чёрные ящики, сколько остатки ракеты, которые могут свидетельствовать о том, чья она была. У меня вот вопрос такой - Россия регулярно нарушает наше воздушное пространство истребителями и вертолётами и ни один Украина, к сожалению, не решилась сбить, а тут взяла и пальнула в самолёт на высоте свыше 10 000 метров??? Я в такой расклад не верю. Но для меня, как украинца и человека, который любит эту страну в случае если бы было доказано (хотя я в это не верю) что это наши сбили самолёт, то винить я в этом буду конкретно установленных лиц, давших такой приказ и Украина для меня останется такой какая и была и я не стану из-за этого махать триколором и обвешиваться колорадскими лентами. А некоторые представители на этом форуме только и ждут ещё одного доказательства в своих пророссийских настроениях, а пока решили отсидеться в серой зоне.
Все косвенные улики на данный момент, а для меня это реакция и то как освещают события руссо СМИ и как удаляются статьи и сообщения в соц сетях на соответствующих форумах, свидетельствует о том, что кто-то в России очень сильно занервничал.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Здобуті СБУ переговори терористів «Бук-М»
https://www.youtube.com/watch?v=YgdqdklrqDA

Бойовики вивозять ракетний комплекс "БУК" до кордону із РФ
https://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

simpomix писав:В любой авиакатастрофе комиссия делает заключение по имеющимся фактам. В случаи как этот, надо узнать что за ракета сбила самолёт и откуда вылетела. Поэтому, уверен, сейчас представители русского мира ищут не столько чёрные ящики, сколько остатки ракеты, которые могут свидетельствовать о том, чья она была. У меня вот вопрос такой - Россия регулярно нарушает наше воздушное пространство истребителями и вертолётами и ни один Украина, к сожалению, не решилась сбить, а тут взяла и пальнула в самолёт на высоте свыше 10 000 метров??? Я в такой расклад не верю. Но для меня, как украинца и человека, который любит эту страну в случае если бы было доказано (хотя я в это не верю) что это наши сбили самолёт, то винить я в этом буду конкретно установленных лиц, давших такой приказ и Украина для меня останется такой какая и была и я не стану из-за этого махать триколором и обвешиваться колорадскими лентами. А некоторые представители на этом форуме только и ждут ещё одного доказательства в своих пророссийских настроениях, а пока решили отсидеться в серой зоне.
Все косвенные улики на данный момент, а для меня это реакция и то как освещают события руссо СМИ и как удаляются статьи и сообщения в соц сетях на соответствующих форумах, свидетельствует о том, что кто-то в России очень сильно занервничал.
Самый большой вопрос - зачем Украине было стрелять по пустому от врага небу?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

simpomix писав: Бойовики вивозять ракетний комплекс "БУК" до кордону із РФ
Мне интересно происхождение таких видео как с одной, так и с другой стороны. Это не случайная сьемка. Человек сидит в кустах, и ждет когда проедет именно то, чего он ждет. За несколько мгновений до этого, он включает камеру и снимает. Это как понимать? То есть любой любитель знает где катается вражеский Бук, без конвоя, попрошу заметить, а наши спецслужбы этого не знают???? :plane:
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Я думаю камеру он включает все-таки заранее, а видео потом обрезается. Ну и второй момент - в мие, где у каждого есть телефон с камерой, и рефлекс снимать любую необычную ситуацию, очень тяжело что-то спрятать. Поэтому как раз возникновение кучи видео - абсолютно ожидаемая ситуация. Другой вопрос - какие из них настоящие, а какие фейк.
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

simpomix писав: Бойовики вивозять ракетний комплекс "БУК" до кордону із РФ
ппц.. одной ракеты нет, а на предыдущих фотках и видео - он с 4мя ракетами
Flieger

Повідомлення Flieger »

На границе с Россией в Донецкой области задержаны два гражданина РФ - корректировщика огня из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

Об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил на пресс-конференции.

Для экипажа “Бука” террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня, - сказал Наливайченко.

По словам председателя СБУ, задержанные допрашиваются, а их показания будут приобщены к доказательной базе в расследовании теракта.
Flieger

Повідомлення Flieger »

Фактов можно насобирать как с одной, так и с другой стороны. Вопрос в том, кому поверят. Вся логика говорит, что Украине незачем этого было делать. Ошибки, конечно, не исключены, но это маловероятно.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей