Авиалинии Харькова
Re: Авиалинии Харькова (Nordwind Ukraine)
Спасибо! Фотки класс!
Судя по информации сайта Pegas они стартуют с 6 числа. Так как, скорее всего, если бы были какие-то изменения, то сегодня, так как это первый рабочий день недели, уже были бы изменения.Ysin писав:В расписании с 6.06 Харьков - Анталия значится???
кому интересно появилось видео прибытия самолета в Борисполь, http://www.youtube.com/watch?v=CsXdL1lZKJI
Здравствуйте!
Лечу в Шарм-эль-Шейх 10.06.2013. Интересно, какой будет самолёт?
Лечу в Шарм-эль-Шейх 10.06.2013. Интересно, какой будет самолёт?

Хорошее и позитивное видео!Airlines писав:кому интересно появилось видео прибытия самолета в Борисполь, http://www.youtube.com/watch?v=CsXdL1lZKJI
Интересно, кто это с руководства встречал самолет. Лицо знакомое кажется...
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
очень понравилось как пилот жизнерадостно вёл себя!
Знать бы еще кто в этом руководстве находится! Бенефициар известен. Может быть этот вопрос помог бы решить их сайт, да вот пока дальше приветственной страницы никак дело не продвинется!Sova писав:Интересно, кто это с руководства встречал самолет. Лицо знакомое кажется...
Добро пожаловать в Борисполь!
Прекрасное видео
Удачи Вам, дорогие авиаторы!
Прекрасное видео

Удачи Вам, дорогие авиаторы!
Плохо только, что ХаркИв в названии. Я думаю, что в 99% случаев Харьков всё же называют ХарькОвом, а так можно язык выломать и нет ассоциаций с городом.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Ошибаетесь. Пегасус - Харків, Аустриан - Харьков, ФлайДубай - Харків. Каяк и Экспедия - Харків. Так что, как видите, большинство иностранных компаний уважают официальную транскрипцию.
От смены i на о выламываемость языка для иностранца не уменьшится, а вот непонятность, из какой это страны, повысится. Не комплексуйте.SammoLove писав:Плохо только, что ХаркИв в названии. Я думаю, что в 99% случаев Харьков всё же называют ХарькОвом, а так можно язык выломать и нет ассоциаций с городом.
Да мне всё равно, что там подумают или как выговорят иностранцы. Я о себе говорю. Просто раздражает это, ровно как и Kyiv
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
То есть вы уже не думаете про 99%, а раздражает только лично вас? Тяжело, наверное, жить в стране, язык которой раздражает.
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Так зачем мучаетесь? Российский паспорт получить не сложно.SammoLove писав:Да мне всё равно, что там подумают или как выговорят иностранцы. Я о себе говорю. Просто раздражает это, ровно как и Kyiv
Раздражает меня и многих других, а 99% это доля в произношении моего города как "Харьков" в общем числе произношений, а 1% это всякие там Кхарков, Харькив и прочие. Короче сам "бренд" звучит как Харьков, а его перевод на официально-документальный используется реже, я думаю.
Да, Вы не представляете как тяжело, особенно когда принуждают. Но не будем об этом. Всё равно авиалиния практически не харьковская, можно как угодно назвать, лишь бы пассажиры были довольны.
Да, Вы не представляете как тяжело, особенно когда принуждают. Но не будем об этом. Всё равно авиалиния практически не харьковская, можно как угодно назвать, лишь бы пассажиры были довольны.
первой же должна была корова прилететь?
А прилетел кабан)))(_) писав:первой же должна была корова прилететь?
))) да это понятно. интересно просто что не так с 767
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей