Air Onix (IATA: OG)

Valdemar
A380
Контактна інформація:

Re: Air Onix (IATA: OG)

Повідомлення Valdemar »

B738 писав:Знающий человек сказал, что AIR ONIX на лето будет делать хорошую программу по регионам России из Симферополя. Потому не стоит удивляться, что в системе нет направлений. Многие из них блоками уже выкуплены туроператорами. В этом году особенно активно подключились Севастопольские туроператоры, потому как им предложили хорошие тарифы и условия по полетам в регионы России. Так что не стоит думать плохо про компанию, ведь если рейсов нет в системах это не значит что их вообще нет, самолеты просто уже раскуплены. Другое дело если Россияне тоже что то поставят, но это маловероятно, разве что чартеры.
А знающий человек, случайно не знает о поставках новых бортов для а/к??
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

B738 писав:Знающий человек сказал, что AIR ONIX на лето будет делать хорошую программу по регионам России из Симферополя. Потому не стоит удивляться, что в системе нет направлений. Многие из них блоками уже выкуплены туроператорами. В этом году особенно активно подключились Севастопольские туроператоры, потому как им предложили хорошие тарифы и условия по полетам в регионы России. Так что не стоит думать плохо про компанию, ведь если рейсов нет в системах это не значит что их вообще нет, самолеты просто уже раскуплены. Другое дело если Россияне тоже что то поставят, но это маловероятно, разве что чартеры.
Интересно, кто из севастопольских? Вообще, сомнительно, Ониксу ведь и регулярку летать пока не на чем.
Фахівець
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Фахівець »

В шаражке уже 4-й :twisted: месяц не платят зарплату (используют ситуацию с "Аэросвитом"). Перспективы у компании-лучше некуда. :twisted:
B738
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення B738 »

Про зарплату это неправда, заявляю однозначно. Товарищ работает и не жалуется. Я не спрашивал, но думаю что он бы сказал если бы такое было. А про полетную программу это данные точные. На сайте аэропорта Симферополь (аннексирован Россией) можно найти расписание. Там немножко отшлифуется, но в принципе костяк программы сверстан и будет реализован. Казань, Уфа, Самара - на этих направлениях гарантированные блоки у крупных крымских операторов выкуплены. Возможно что в системе нет также потому что борты маленькие и продавать в рознице нечего.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

B738 писав:Про зарплату это неправда, заявляю однозначно. Товарищ работает и не жалуется. Я не спрашивал, но думаю что он бы сказал если бы такое было. А про полетную программу это данные точные. На сайте аэропорта Симферополь (аннексирован Россией) можно найти расписание. Там немножко отшлифуется, но в принципе костяк программы сверстан и будет реализован. Казань, Уфа, Самара - на этих направлениях гарантированные блоки у крупных крымских операторов выкуплены. Возможно что в системе нет также потому что борты маленькие и продавать в рознице нечего.
Про зарплату правда, никому не платят с декабря 2012
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Фахівець писав:В шаражке уже 4-й :twisted: месяц не платят зарплату (используют ситуацию с "Аэросвитом"). Перспективы у компании-лучше некуда. :twisted:
только не платят не 4-й месяц, а уже 5-ый. На счёт перспектив компании не знаю, но людей реально жалко
B738
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення B738 »

Товарищи, здесь все таки не площадка для безпочвенных заявлений и обливания грязью. Повторю, если бы это было правдой, я бы точно знал. Товарищ работает в киевском офисе и никаких проблем не ощущает. Может это у них в Симферополе там что то происходит. Соласитесь - ну кто бы стал работать на дядю без зарплат. Тем более в новой авиакомпании, куда явно ушли многие не для того чтобы жить как привыкле в Аэросвите. Это даже нелогично.
gelata
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення gelata »

B738 писав:Товарищи, здесь все таки не площадка для безпочвенных заявлений и обливания грязью. Повторю, если бы это было правдой, я бы точно знал. Товарищ работает в киевском офисе и никаких проблем не ощущает. Может это у них в Симферополе там что то происходит. Соласитесь - ну кто бы стал работать на дядю без зарплат. Тем более в новой авиакомпании, куда явно ушли многие не для того чтобы жить как привыкле в Аэросвите. Это даже нелогично.
В Киеве может и платят, а вот в Симферополе-нет и это абсолютная правда. Люди увольняются и им даже расчет не дают
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

B738 писав:Товарищи, здесь все таки не площадка для безпочвенных заявлений и обливания грязью. Повторю, если бы это было правдой, я бы точно знал. Товарищ работает в киевском офисе и никаких проблем не ощущает. Может это у них в Симферополе там что то происходит. Соласитесь - ну кто бы стал работать на дядю без зарплат. Тем более в новой авиакомпании, куда явно ушли многие не для того чтобы жить как привыкле в Аэросвите. Это даже нелогично.
не говорите того, о чём не знаете. А что касается вашей фразы "у них в Симферополе", то к вашему сведению в Симферополе работает бОльшая часть сотрудников компании
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

gelata писав:
В Киеве может и платят, а вот в Симферополе-нет и это абсолютная правда. Люди увольняются и им даже расчет не дают
в Киеве тоже не платят, по крайней мере, рядовым точно
Фахівець
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Фахівець »

Вам уже три человека говорит, что не только не платят, но и не обещают, а Вы свое.
Подготовленных пилотов, бортпроводников и инженеров, без работы, по Украине, ходит великое множество. Поэтому и используют ситуацию. Компании повезло, что очень много людей, которые раньше снимали квартиры в Киеве, вернулись в Симферополь (аннексирован Россией) и мечтают работать дома, поэтому и не дергаются. Боюсь, что как только Россия возобновит программу по переселению соотечественников, мы сможем наблюдать в посольстве толпы пилотов (Если Россия не отменит 56ст. ВК раньше.)
B738
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення B738 »

Конечно три комментатора больше, чем один. Но зато мой один проверенный и насколько хорошо я его знаю, то он бы уже давно мне сказал, а жена моя уж точно бы знала. Все понимают, что зимой всегда убыточный сезон для любой авиакомпании, но на носу лето. А для Крымчан, коими являются и сотрудники компании впереди сезон больших заработков. И насколько знаю местные туроператоры в этом году по настоящему включились в работу и уже взяли твердые блоки на Российские регионы. А потому деньги у компании есть и с выплатами вопросов нет. Всегда громко говорят о проблемах - но либо обиженные либо конкуренты
Фахівець
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Фахівець »

B738 писав:Конечно три комментатора больше, чем один. Но зато мой один проверенный и насколько хорошо я его знаю, то он бы уже давно мне сказал, а жена моя уж точно бы знала. Все понимают, что зимой всегда убыточный сезон для любой авиакомпании, но на носу лето. А для Крымчан, коими являются и сотрудники компании впереди сезон больших заработков. И насколько знаю местные туроператоры в этом году по настоящему включились в работу и уже взяли твердые блоки на Российские регионы. А потому деньги у компании есть и с выплатами вопросов нет. Всегда громко говорят о проблемах - но либо обиженные либо конкуренты
Вы своим БЫ уже задрали. Вам же ясно говорят-НЕ ПЛАТЯТ.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

B738 писав:Конечно три комментатора больше, чем один. Но зато мой один проверенный и насколько хорошо я его знаю, то он бы уже давно мне сказал, а жена моя уж точно бы знала. Все понимают, что зимой всегда убыточный сезон для любой авиакомпании, но на носу лето. А для Крымчан, коими являются и сотрудники компании впереди сезон больших заработков. И насколько знаю местные туроператоры в этом году по настоящему включились в работу и уже взяли твердые блоки на Российские регионы. А потому деньги у компании есть и с выплатами вопросов нет. Всегда громко говорят о проблемах - но либо обиженные либо конкуренты
а тот кто так хвалит, скорее всего, является одним из сотрудников эйроникса, задача которого обелять компанию на форумах? и судя по дате вашей регистрации на этом сайте, я попал в точку... Тогда зайдите на официальные сайты своей компании и дайте ответы тем людям, которые требуют выплаты з/п (сайт вконтакте и на фейсбуке). так же масса инфы в комментах по невыплатам и на других сайтах про авиацию.
PS Я черпаю информацию далеко не из источников в интернете. Просто моим знакомым повезло меньше, чем одному виртуальному вашему, которому якобы выплачивают заработанное.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Фахівець писав:
Вы своим БЫ уже задрали. Вам же ясно говорят-НЕ ПЛАТЯТ.
с ним всё понятно уже, у него задача рассказывать про человека в Киеве, который и знать не знает про невыплату зарплаты, а про остальных он якобы и не знает, а раз не знает, то и проблем нету ...
B738
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення B738 »

Не пойму зачем вам это разглашение непроверенной информации. Ну ладно Аэросвит, летал как попало, лизинговал что попало, ничего не зарабатывал и не платил. Но в данном случае ситуация абсолютно другая. Программа полетов уравновешенная, парк ВС небольшой, направления востребованные, летом программа почти круглосуточная а потому причин верить в точ то ЗП не выплачиваю абсолютно никаких нет. Да и хозяин как вы знаете понятный и не безденежный. Это ведь не Свит с тысячей акционеров.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

B738 писав:И насколько знаю местные туроператоры в этом году по настоящему включились в работу и уже взяли твердые блоки на Российские регионы. А потому деньги у компании есть и с выплатами вопросов нет.
Назовите хотя бы одного из таких операторов. Не вижу я на рынке предложений. Какой резон операторам взять жесткий блок и не продавать его?
B738
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення B738 »

Да пожалуйста,
http://www.piligrim.com.ru/?p=546
Могу больше прислать, но как то странно что вы заявляете уверенно что чего то нет только потому что именно вы не знаете.
Так если вы чего о не знаете - так и не говорите уверенно, а то другие неокрепшие умы вас читают и по другим форумам разносят
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

B738 писав:Не пойму зачем вам это разглашение непроверенной информации. Ну ладно Аэросвит, летал как попало, лизинговал что попало, ничего не зарабатывал и не платил. Но в данном случае ситуация абсолютно другая. Программа полетов уравновешенная, парк ВС небольшой, направления востребованные, летом программа почти круглосуточная а потому причин верить в точ то ЗП не выплачиваю абсолютно никаких нет. Да и хозяин как вы знаете понятный и не безденежный. Это ведь не Свит с тысячей акционеров.
моя информация из первых уст и как показывают современные реалии ведения бизнеса, полные самолёты и плотный график их полётов ещё не значит автоматическую выплату зарплаты, которую перестали вовремя выплачивать ещё в сентябре 2012 года (когда все деньги шли на выборы). А хозяин, о котором вы упомянули, настараживает ещё больше...
B738
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення B738 »

А хозяин МАУ вас не настораживает? Доказывать вам ничего не собираюсь. Но по факту той проблемы о которой вы пишете нет. Сами подумайте - зачем людям работать без денег? Понимаю когда не платят сейчас но все ждут сезона работы и доходов. Вы же нарисовали картину как будто все это серая схема, созданная под выборы, чтобы дентги обналичивать, керосин списывать и ЗП людям не платить. Ну сами подумайте что вышло и посмейтесь :)
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей