А знающий человек, случайно не знает о поставках новых бортов для а/к??B738 писав:Знающий человек сказал, что AIR ONIX на лето будет делать хорошую программу по регионам России из Симферополя. Потому не стоит удивляться, что в системе нет направлений. Многие из них блоками уже выкуплены туроператорами. В этом году особенно активно подключились Севастопольские туроператоры, потому как им предложили хорошие тарифы и условия по полетам в регионы России. Так что не стоит думать плохо про компанию, ведь если рейсов нет в системах это не значит что их вообще нет, самолеты просто уже раскуплены. Другое дело если Россияне тоже что то поставят, но это маловероятно, разве что чартеры.
Air Onix (IATA: OG)
Re: Air Onix (IATA: OG)
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Интересно, кто из севастопольских? Вообще, сомнительно, Ониксу ведь и регулярку летать пока не на чем.B738 писав:Знающий человек сказал, что AIR ONIX на лето будет делать хорошую программу по регионам России из Симферополя. Потому не стоит удивляться, что в системе нет направлений. Многие из них блоками уже выкуплены туроператорами. В этом году особенно активно подключились Севастопольские туроператоры, потому как им предложили хорошие тарифы и условия по полетам в регионы России. Так что не стоит думать плохо про компанию, ведь если рейсов нет в системах это не значит что их вообще нет, самолеты просто уже раскуплены. Другое дело если Россияне тоже что то поставят, но это маловероятно, разве что чартеры.
В шаражке уже 4-й
месяц не платят зарплату (используют ситуацию с "Аэросвитом"). Перспективы у компании-лучше некуда. 

Про зарплату это неправда, заявляю однозначно. Товарищ работает и не жалуется. Я не спрашивал, но думаю что он бы сказал если бы такое было. А про полетную программу это данные точные. На сайте аэропорта Симферополь (аннексирован Россией) можно найти расписание. Там немножко отшлифуется, но в принципе костяк программы сверстан и будет реализован. Казань, Уфа, Самара - на этих направлениях гарантированные блоки у крупных крымских операторов выкуплены. Возможно что в системе нет также потому что борты маленькие и продавать в рознице нечего.
Про зарплату правда, никому не платят с декабря 2012B738 писав:Про зарплату это неправда, заявляю однозначно. Товарищ работает и не жалуется. Я не спрашивал, но думаю что он бы сказал если бы такое было. А про полетную программу это данные точные. На сайте аэропорта Симферополь (аннексирован Россией) можно найти расписание. Там немножко отшлифуется, но в принципе костяк программы сверстан и будет реализован. Казань, Уфа, Самара - на этих направлениях гарантированные блоки у крупных крымских операторов выкуплены. Возможно что в системе нет также потому что борты маленькие и продавать в рознице нечего.
только не платят не 4-й месяц, а уже 5-ый. На счёт перспектив компании не знаю, но людей реально жалкоФахівець писав:В шаражке уже 4-ймесяц не платят зарплату (используют ситуацию с "Аэросвитом"). Перспективы у компании-лучше некуда.
Товарищи, здесь все таки не площадка для безпочвенных заявлений и обливания грязью. Повторю, если бы это было правдой, я бы точно знал. Товарищ работает в киевском офисе и никаких проблем не ощущает. Может это у них в Симферополе там что то происходит. Соласитесь - ну кто бы стал работать на дядю без зарплат. Тем более в новой авиакомпании, куда явно ушли многие не для того чтобы жить как привыкле в Аэросвите. Это даже нелогично.
- gelata
- Airbus A318
- Контактна інформація:
В Киеве может и платят, а вот в Симферополе-нет и это абсолютная правда. Люди увольняются и им даже расчет не даютB738 писав:Товарищи, здесь все таки не площадка для безпочвенных заявлений и обливания грязью. Повторю, если бы это было правдой, я бы точно знал. Товарищ работает в киевском офисе и никаких проблем не ощущает. Может это у них в Симферополе там что то происходит. Соласитесь - ну кто бы стал работать на дядю без зарплат. Тем более в новой авиакомпании, куда явно ушли многие не для того чтобы жить как привыкле в Аэросвите. Это даже нелогично.
не говорите того, о чём не знаете. А что касается вашей фразы "у них в Симферополе", то к вашему сведению в Симферополе работает бОльшая часть сотрудников компанииB738 писав:Товарищи, здесь все таки не площадка для безпочвенных заявлений и обливания грязью. Повторю, если бы это было правдой, я бы точно знал. Товарищ работает в киевском офисе и никаких проблем не ощущает. Может это у них в Симферополе там что то происходит. Соласитесь - ну кто бы стал работать на дядю без зарплат. Тем более в новой авиакомпании, куда явно ушли многие не для того чтобы жить как привыкле в Аэросвите. Это даже нелогично.
в Киеве тоже не платят, по крайней мере, рядовым точноgelata писав:В Киеве может и платят, а вот в Симферополе-нет и это абсолютная правда. Люди увольняются и им даже расчет не даютB738 писав:Товарищи, здесь все таки не площадка для безпочвенных заявлений и обливания грязью. Повторю, если бы это было правдой, я бы точно знал. Товарищ работает в киевском офисе и никаких проблем не ощущает. Может это у них в Симферополе там что то происходит. Соласитесь - ну кто бы стал работать на дядю без зарплат. Тем более в новой авиакомпании, куда явно ушли многие не для того чтобы жить как привыкле в Аэросвите. Это даже нелогично.
Вам уже три человека говорит, что не только не платят, но и не обещают, а Вы свое.B738 писав:Товарищи, здесь все таки не площадка для безпочвенных заявлений и обливания грязью. Повторю, если бы это было правдой, я бы точно знал. Товарищ работает в киевском офисе и никаких проблем не ощущает. Может это у них в Симферополе там что то происходит. Соласитесь - ну кто бы стал работать на дядю без зарплат. Тем более в новой авиакомпании, куда явно ушли многие не для того чтобы жить как привыкле в Аэросвите. Это даже нелогично.
Подготовленных пилотов, бортпроводников и инженеров, без работы, по Украине, ходит великое множество. Поэтому и используют ситуацию. Компании повезло, что очень много людей, которые раньше снимали квартиры в Киеве, вернулись в Симферополь (аннексирован Россией) и мечтают работать дома, поэтому и не дергаются. Боюсь, что как только Россия возобновит программу по переселению соотечественников, мы сможем наблюдать в посольстве толпы пилотов (Если Россия не отменит 56ст. ВК раньше.)
Конечно три комментатора больше, чем один. Но зато мой один проверенный и насколько хорошо я его знаю, то он бы уже давно мне сказал, а жена моя уж точно бы знала. Все понимают, что зимой всегда убыточный сезон для любой авиакомпании, но на носу лето. А для Крымчан, коими являются и сотрудники компании впереди сезон больших заработков. И насколько знаю местные туроператоры в этом году по настоящему включились в работу и уже взяли твердые блоки на Российские регионы. А потому деньги у компании есть и с выплатами вопросов нет. Всегда громко говорят о проблемах - но либо обиженные либо конкуренты
Вы своим БЫ уже задрали. Вам же ясно говорят-НЕ ПЛАТЯТ.B738 писав:Конечно три комментатора больше, чем один. Но зато мой один проверенный и насколько хорошо я его знаю, то он бы уже давно мне сказал, а жена моя уж точно бы знала. Все понимают, что зимой всегда убыточный сезон для любой авиакомпании, но на носу лето. А для Крымчан, коими являются и сотрудники компании впереди сезон больших заработков. И насколько знаю местные туроператоры в этом году по настоящему включились в работу и уже взяли твердые блоки на Российские регионы. А потому деньги у компании есть и с выплатами вопросов нет. Всегда громко говорят о проблемах - но либо обиженные либо конкуренты
а тот кто так хвалит, скорее всего, является одним из сотрудников эйроникса, задача которого обелять компанию на форумах? и судя по дате вашей регистрации на этом сайте, я попал в точку... Тогда зайдите на официальные сайты своей компании и дайте ответы тем людям, которые требуют выплаты з/п (сайт вконтакте и на фейсбуке). так же масса инфы в комментах по невыплатам и на других сайтах про авиацию.B738 писав:Конечно три комментатора больше, чем один. Но зато мой один проверенный и насколько хорошо я его знаю, то он бы уже давно мне сказал, а жена моя уж точно бы знала. Все понимают, что зимой всегда убыточный сезон для любой авиакомпании, но на носу лето. А для Крымчан, коими являются и сотрудники компании впереди сезон больших заработков. И насколько знаю местные туроператоры в этом году по настоящему включились в работу и уже взяли твердые блоки на Российские регионы. А потому деньги у компании есть и с выплатами вопросов нет. Всегда громко говорят о проблемах - но либо обиженные либо конкуренты
PS Я черпаю информацию далеко не из источников в интернете. Просто моим знакомым повезло меньше, чем одному виртуальному вашему, которому якобы выплачивают заработанное.
с ним всё понятно уже, у него задача рассказывать про человека в Киеве, который и знать не знает про невыплату зарплаты, а про остальных он якобы и не знает, а раз не знает, то и проблем нету ...Фахівець писав:Вы своим БЫ уже задрали. Вам же ясно говорят-НЕ ПЛАТЯТ.B738 писав:Конечно три комментатора больше, чем один. Но зато мой один проверенный и насколько хорошо я его знаю, то он бы уже давно мне сказал, а жена моя уж точно бы знала. Все понимают, что зимой всегда убыточный сезон для любой авиакомпании, но на носу лето. А для Крымчан, коими являются и сотрудники компании впереди сезон больших заработков. И насколько знаю местные туроператоры в этом году по настоящему включились в работу и уже взяли твердые блоки на Российские регионы. А потому деньги у компании есть и с выплатами вопросов нет. Всегда громко говорят о проблемах - но либо обиженные либо конкуренты
Не пойму зачем вам это разглашение непроверенной информации. Ну ладно Аэросвит, летал как попало, лизинговал что попало, ничего не зарабатывал и не платил. Но в данном случае ситуация абсолютно другая. Программа полетов уравновешенная, парк ВС небольшой, направления востребованные, летом программа почти круглосуточная а потому причин верить в точ то ЗП не выплачиваю абсолютно никаких нет. Да и хозяин как вы знаете понятный и не безденежный. Это ведь не Свит с тысячей акционеров.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Назовите хотя бы одного из таких операторов. Не вижу я на рынке предложений. Какой резон операторам взять жесткий блок и не продавать его?B738 писав:И насколько знаю местные туроператоры в этом году по настоящему включились в работу и уже взяли твердые блоки на Российские регионы. А потому деньги у компании есть и с выплатами вопросов нет.
Да пожалуйста,
http://www.piligrim.com.ru/?p=546
Могу больше прислать, но как то странно что вы заявляете уверенно что чего то нет только потому что именно вы не знаете.
Так если вы чего о не знаете - так и не говорите уверенно, а то другие неокрепшие умы вас читают и по другим форумам разносят
http://www.piligrim.com.ru/?p=546
Могу больше прислать, но как то странно что вы заявляете уверенно что чего то нет только потому что именно вы не знаете.
Так если вы чего о не знаете - так и не говорите уверенно, а то другие неокрепшие умы вас читают и по другим форумам разносят
моя информация из первых уст и как показывают современные реалии ведения бизнеса, полные самолёты и плотный график их полётов ещё не значит автоматическую выплату зарплаты, которую перестали вовремя выплачивать ещё в сентябре 2012 года (когда все деньги шли на выборы). А хозяин, о котором вы упомянули, настараживает ещё больше...B738 писав:Не пойму зачем вам это разглашение непроверенной информации. Ну ладно Аэросвит, летал как попало, лизинговал что попало, ничего не зарабатывал и не платил. Но в данном случае ситуация абсолютно другая. Программа полетов уравновешенная, парк ВС небольшой, направления востребованные, летом программа почти круглосуточная а потому причин верить в точ то ЗП не выплачиваю абсолютно никаких нет. Да и хозяин как вы знаете понятный и не безденежный. Это ведь не Свит с тысячей акционеров.
А хозяин МАУ вас не настораживает? Доказывать вам ничего не собираюсь. Но по факту той проблемы о которой вы пишете нет. Сами подумайте - зачем людям работать без денег? Понимаю когда не платят сейчас но все ждут сезона работы и доходов. Вы же нарисовали картину как будто все это серая схема, созданная под выборы, чтобы дентги обналичивать, керосин списывать и ЗП людям не платить. Ну сами подумайте что вышло и посмейтесь 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей