Писать мыло - это еще по человечески. Виззы сказали собрать кучу документов и отправлять им обычным бумажным письмом.Glotych писав:На возврат сказали писать на мыло и ждать до месяца.
Air Onix (IATA: OG)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: Air Onix (IATA: OG)
а разве возврат не в течении месяца??Glotych писав:Таки мой OG102 отменили. Причем узнал об этом на табло Симферополя. Отмену подтвердили в колл-центре. Никакой другой информации об отмене я не получил. На возврат сказали писать на мыло и ждать до месяца. Хорошо, что утром забронировал билет на поезд, сейчас уже билетов нет и на вокзале столько народу, что я никогда не видел.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Как раз так и сказали.Valdemar писав:а разве возврат не в течении месяца??Glotych писав:Таки мой OG102 отменили. Причем узнал об этом на табло Симферополя. Отмену подтвердили в колл-центре. Никакой другой информации об отмене я не получил. На возврат сказали писать на мыло и ждать до месяца. Хорошо, что утром забронировал билет на поезд, сейчас уже билетов нет и на вокзале столько народу, что я никогда не видел.
так в законе то четко обозначено....
1) відшкодування впродовж семи днів, яке має бути виплачено готівкою, електронним банківським переказом, банківськими дорученнями або банківськими чеками чи, за наявності засвідченої у письмовій формі згоди пасажира, у вигляді дорожніх чеків, повної вартості квитка за ціною, за якою його придбано, за невикористану частину квитка та за використану частину або частини квитка, якщо рейс більше не задовольняє потреби пасажира, а також за потреби забезпечити зворотний рейс у початковий пункт відправлення за першої можливості;
1) відшкодування впродовж семи днів, яке має бути виплачено готівкою, електронним банківським переказом, банківськими дорученнями або банківськими чеками чи, за наявності засвідченої у письмовій формі згоди пасажира, у вигляді дорожніх чеків, повної вартості квитка за ціною, за якою його придбано, за невикористану частину квитка та за використану частину або частини квитка, якщо рейс більше не задовольняє потреби пасажира, а також за потреби забезпечити зворотний рейс у початковий пункт відправлення за першої можливості;
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Авиакомпания позвонила на мобильный в 01:26 и сообщила об отмене.
Уже получил Refund receipt, буду ждать деньги.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Утренний рейс 25.03 OG101 на Жуляны перенесен на 2,5 часа на 10:00, вот было весело пассажирам, которые прибыли в 5.30 на регистрацию. Удалось уточнить информацию у работников аэропорта (новая единая справка - не работает), иначе бы тоже мерзли в аэропорту (аэропорт не готов к морозам и отопление уже отключили на днях было +20). Респект ЭйрОниксу, замерзающим пассажирам выдавали талоны на питание.
Самое интересное, что на табло Жулян рейс уже приземлился, хотя по факту даже не вылетал.
Самое интересное, что на табло Жулян рейс уже приземлился, хотя по факту даже не вылетал.
Извините, на каких днях было +20? +8 было, а в каких-то районах +11 и то в течение нескольких часов.Tavrid писав:Утренний рейс 25.03 OG101 на Жуляны перенесен на 2,5 часа на 10:00, вот было весело пассажирам, которые прибыли в 5.30 на регистрацию. Удалось уточнить информацию у работников аэропорта (новая единая справка - не работает), иначе бы тоже мерзли в аэропорту (аэропорт не готов к морозам и отопление уже отключили на днях было +20). Респект ЭйрОниксу, замерзающим пассажирам выдавали талоны на питание.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
22 марта было +22°СAlexK писав:Извините, на каких днях было +20? +8 было, а в каких-то районах +11 и то в течение нескольких часов.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Я смотрю, ониксы расписание переколбасили. На Киев уже не 3 рейса, а 2, а на Москву - по-прежнему один.
Вот только на майские праздники оставили и, в принципе, им хватит 3 бортов. Кроме 5 мая, там явно напрашивается 4й борт.
В 10:30 вылетает IEV-BTS, в 10:00 вылетает SIP (аннексирован Россией)-IEV, в 10:20 вылетает SIP (аннексирован Россией)-TLV. Но еще один как бы вылетел в 7:20 в Москву, так что выходит неувязочка.
Ничего там не слышно насчет 4-го борта? Я так понимаю, что если это будет 737-400, то в Жуляны он летать не сможет?
Вот только на майские праздники оставили и, в принципе, им хватит 3 бортов. Кроме 5 мая, там явно напрашивается 4й борт.
В 10:30 вылетает IEV-BTS, в 10:00 вылетает SIP (аннексирован Россией)-IEV, в 10:20 вылетает SIP (аннексирован Россией)-TLV. Но еще один как бы вылетел в 7:20 в Москву, так что выходит неувязочка.
Ничего там не слышно насчет 4-го борта? Я так понимаю, что если это будет 737-400, то в Жуляны он летать не сможет?
а чего в Жуляны не сможет??Glotych писав:Я смотрю, ониксы расписание переколбасили. На Киев уже не 3 рейса, а 2, а на Москву - по-прежнему один.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Я вот что еще подумал, а имею ли я право на компенсацию в 250 евро?Glotych писав:Авиакомпания позвонила на мобильный в 01:26 и сообщила об отмене.
PS: Понял, не имею. Пункт 3 статья 105.
Востаннє редагувалось 25 березня 2013, 17:37 користувачем Glotych, всього редагувалось 1 раз.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Юты же почему-то не могут там взлетать.Valdemar писав:а чего в Жуляны не сможет??
не понял, что Вы про Симферополь (аннексирован Россией)Tavrid писав:22 марта было +22°СAlexK писав:Извините, на каких днях было +20? +8 было, а в каких-то районах +11 и то в течение нескольких часов.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Да, сегодня утром в Симферопольском аэропорту был холод кусачий и так попало, что с 6 утра там собрались пассажиры рейса AirOnix на Киев.AlexK писав:не понял, что Вы про Симферополь (аннексирован Россией)Tavrid писав:22 марта было +22°СAlexK писав:Извините, на каких днях было +20? +8 было, а в каких-то районах +11 и то в течение нескольких часов.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Теперь понял, разный запас топлива получается.Valdemar писав:Длина полосы не позволяет при загрузке в Египет взлететь....а так трансы летают же...
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Может, кто-то подскажет? На сайте AirOnix баннер при ежедневные рейсы из Симферополя в Москву с 31 марта, но в июне-августе отображается 4 дня в неделю, зато по 2 рейса в день, при чем SIP (аннексирован Россией)-DMO один в день, а вот DMO-SIP (аннексирован Россией) - ДВА!!! Это такой прикол?
Еще обещана была Варшава с мая. До ввода летнего меньше недели, а выбора до сих пор нет. Состоится?

Еще обещана была Варшава с мая. До ввода летнего меньше недели, а выбора до сих пор нет. Состоится?
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Ересь там у них в расписании, меняют чуть ли не ежедневно. На данный момент 3 борта это расписание не вытягивают, уже выше писал. А про новый борт пока тишина. Нигде его еще там не красят?Alex.Vasiliev писав:Может, кто-то подскажет? На сайте AirOnix баннер при ежедневные рейсы из Симферополя в Москву с 31 марта, но в июне-августе отображается 4 дня в неделю, зато по 2 рейса в день, при чем SIP (аннексирован Россией)-DMO один в день, а вот DMO-SIP (аннексирован Россией) - ДВА!!! Это такой прикол?![]()
Лучшее - враг хороршему.
Авиакомпания «Эйр Оникс» обращает внимание всех пассажиров, вылетающих/прилетающих рейсами по маршруту Киев-Симферополь (аннексирован Россией)-Киев на то, что с 31 марта 2013г. вылет и регистрация пассажиров рейсов Киев-Симферополь (аннексирован Россией) будет производится через терминал «А» аэропорта «Киев» (Жуляны), а обслуживание пассажиров, прибывающих рейсами Симферополь (аннексирован Россией)-Киев, будет осуществляться в терминале «Б» аэропорта «Киев» (Жуляны).
Зачем всё так усложнять?
Перед "Б" и остановки общественного транспорта, и гор. электричка ближе.
Если на машине приехал, то не нужно потом идти к другому терминалу чтобы уехать.
А всё скорее всего из-за "карусели". Сделали бы уже как МАУ в борисполе - 2 автобуса в разные терминалы и сквозную регистрацию багажа.
Авиакомпания «Эйр Оникс» обращает внимание всех пассажиров, вылетающих/прилетающих рейсами по маршруту Киев-Симферополь (аннексирован Россией)-Киев на то, что с 31 марта 2013г. вылет и регистрация пассажиров рейсов Киев-Симферополь (аннексирован Россией) будет производится через терминал «А» аэропорта «Киев» (Жуляны), а обслуживание пассажиров, прибывающих рейсами Симферополь (аннексирован Россией)-Киев, будет осуществляться в терминале «Б» аэропорта «Киев» (Жуляны).
Зачем всё так усложнять?
Если на машине приехал, то не нужно потом идти к другому терминалу чтобы уехать.
А всё скорее всего из-за "карусели". Сделали бы уже как МАУ в борисполе - 2 автобуса в разные терминалы и сквозную регистрацию багажа.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
По моему так и было, прилетали в старый, улетали в новом, люди прилетали потом на вылет приезжали в старый, а оказывается надо в новый, и тут межтерминальное такси 20 грн. или пешком с чемоданами по сугробам...khai писав:Лучшее - враг хороршему.
Зачем всё так усложнять?
Уже сколько раз обращался, что бы они в своих билетах начали писать терминал прилета/вылета - полное игнорирование.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 4 гостей