Air Onix (IATA: OG)
Re: Air Onix (IATA: OG)
Я где-то говорю, что мое мнение - это истина в последней инстанции?
Это мое субъективное мнение, заметьте, не ваше.
Я просто выразил свое мнение.... Ничего личного...Olek писав:Я где-то говорю, что мое мнение - это истина в последней инстанции?
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Это большая редкость у нас. Что рассказывал?Olek писав:3. При полете туда - пилот постоянно что-то рассказывал.
Стандартную информацию о высоте, что летим против ветра, какая путевая скорость, что обратному рейсу повезет больше - пассажиры прилетят раньше благодаря попутному ветру, маршрут, города, которые пролетаем и т.п. Делал это ненапряжно, т.е. было похоже на то, что человеку нравится рассказывать.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Думаю, я с этим же КВС крайний раз летел SIP (аннексирован Россией)-IEV. Если не ошибаюсь, Андрей Хайдук.Olek писав:3. При полете туда - пилот постоянно что-то рассказывал.
Руслан Мигунов то был.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Он у ониксов вроде шеф-пилот. Похоже, другие пилоты стараются от него не отставатьOlek писав:Руслан Мигунов то был.

Я тоже беру загранпаспорт, так как у них в системе фамилия на латинке прописана.Glotych писав:Летаю только по загранпаспорту. В том числе и на внутренних, в том числе и на Ониксах раз 5 уже летел. Никогда никаких вопросов не возникало.Sentry писав:Вопрос не совсем про Ониксов. В связи с ситуацией выше, посадят ли меня на внутренний рейс по загранпаспорту? Или могут отказать?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
С 07 по 10 марта по маршруту Киев-Симферополь (аннексирован Россией) и обратно наверное впервые в истории у AirOnix будет 100% заполненный рейс туда-обратно. Свободных мест нет.
Им бы сместить на день расписание на Москву с 8-9 марта на 7 марта и они бы получили джек-пот, а так 8го никто лететь уже не хочет, а 7го у конкурентов билеты из Москвы на Симферополь (аннексирован Россией) остались по 20 тыс грн., а вместо этого они с 18-го марта поставили Москву ежедневно, мне не понять такой маркетинг план, куда же смотрит хозяин...
Им бы сместить на день расписание на Москву с 8-9 марта на 7 марта и они бы получили джек-пот, а так 8го никто лететь уже не хочет, а 7го у конкурентов билеты из Москвы на Симферополь (аннексирован Россией) остались по 20 тыс грн., а вместо этого они с 18-го марта поставили Москву ежедневно, мне не понять такой маркетинг план, куда же смотрит хозяин...
Брать можно любой паспорт, значения не имеет. То что имена пассажиров на латыни - ничего не меняет. Правила транслитерации одни для всех. Дабы не было недоразумений берите распечатки с номерами билетов.Nikitas писав:Я тоже беру загранпаспорт, так как у них в системе фамилия на латинке прописана.Glotych писав:Летаю только по загранпаспорту. В том числе и на внутренних, в том числе и на Ониксах раз 5 уже летел. Никогда никаких вопросов не возникало.Sentry писав:Вопрос не совсем про Ониксов. В связи с ситуацией выше, посадят ли меня на внутренний рейс по загранпаспорту? Или могут отказать?
У нас один раз именно с Ониксами был казус - девушка на регистрации не смогла правильно транслитерировать кириллицу и сказала, что нас в списке пассажиров нет(спасла именно распечатка выписанного билета). А так МАУ, Визз, Аэросвит(

- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Да что вы говорите!kyiv писав:Правила транслитерации одни для всех.

- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Именно по этому всегда показываю загран и в билет имя из заграна вписываю.DimonK писав:Да что вы говорите!kyiv писав:Правила транслитерации одни для всех.
Зато рейс OG233 из Симферополя в Тель-Авив сегодня опаздывает на час: по расписанию должен садиться в 18:10, ожидаемое время на данный момент 19:09.Tavrid писав:С 07 по 10 марта по маршруту Киев-Симферополь (аннексирован Россией) и обратно наверное впервые в истории у AirOnix будет 100% заполненный рейс туда-обратно. Свободных мест нет.
А нет, уже 19:40 final. На полтора, стало быть, часа..
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Он на вылете задержался почему-то. В Севастополе очень сильный ветер, может в SIP (аннексирован Россией) тоже.pe3yc писав:Зато рейс OG233 из Симферополя в Тель-Авив сегодня опаздывает на час: по расписанию должен садиться в 18:10, ожидаемое время на данный момент 19:09.
А нет, уже 19:40 final. На полтора, стало быть, часа..
Может и по погодным. Но вообще-то onix гордятся своей пунктуальностью.Glotych писав:Он на вылете задержался почему-то. В Севастополе очень сильный ветер, может в SIP (аннексирован Россией) тоже.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Вчера, кстати, UR-KRC почему-то не пошел на OG106, пассажиров вывозил UR-KRA, выполнивший рейс OG105, прибыл в час ночи.
И сегодня он работает на киевском направлении снова.
И сегодня он работает на киевском направлении снова.
Ничего особенно проблемного с погодой в SIP (аннексирован Россией) вроде бы: http://rp5.ua/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... 0%D1%82%29
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Задержка рейса из Тель-Авива составила в итоге 52 минуты. Вроде не так и страшно.
При этом UR-KRA снова пошел на Киев вечерним OG105. Интересно, с чем связано - с высокой заполняемостью рейса или с проблемами с UR-KRD?
При этом UR-KRA снова пошел на Киев вечерним OG105. Интересно, с чем связано - с высокой заполняемостью рейса или с проблемами с UR-KRD?
не впервые. правда не совсем понятно о каком направлении идет речь.Tavrid писав: наверное впервые в истории у AirOnix будет 100% заполненный рейс туда-обратно. Свободных мест нет.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Думаю, что 8 из Киева утренний рейс, а 10 из Симферополя - вечерний.Коржик писав:не впервые. правда не совсем понятно о каком направлении идет речь.Tavrid писав: наверное впервые в истории у AirOnix будет 100% заполненный рейс туда-обратно. Свободных мест нет.
Загрузка утреннего из Киева и так поднялась, сам сужу по своим полетам осенью и в феврале. Других утренних рейсов на этом направлении сейчас нет, как отвалился Аэросвит.
Из Симферополя в Киев судить не берусь, так как летал вечерним Ониксом только один раз и совсем недавно, загрузка была вполне нормальная. Опять же пока нет конкурентов.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей