Air Onix (IATA: OG)
Re: Air Onix (IATA: OG)
По поводу девушки, которая не зарегистрировала на рейс Колесникова
Думаю, что мнение общественности не должно дать потерять ей место работы, а руководство аэропорта должно наградить её премией за добросовестное выполнение служебных обязанностей. Ну, а милиция закроет дело за отсутствием состава преступления. Партия регионов потеряет ещё 1% голосов из-за депутата пиииииииииииииии (тут цензура)
Думаю, что мнение общественности не должно дать потерять ей место работы, а руководство аэропорта должно наградить её премией за добросовестное выполнение служебных обязанностей. Ну, а милиция закроет дело за отсутствием состава преступления. Партия регионов потеряет ещё 1% голосов из-за депутата пиииииииииииииии (тут цензура)
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Кстати именно эта девушка меня регистрировала крайний раз на рейс Ониксов по загранпаспортуsimpomix писав:По поводу девушки, которая не зарегистрировала на рейс Колесникова

Здравствуйте, нет это был не я ))))) А человек может не видеть, что Вы его снимаете, поэтому не сможет высказать своего неприятия. А меня всегда раздражали пассажиры, которые встанут перед тобой, развернутся и фоткают салон вместе с тобойOlek писав:Так это вы были тот с очками, который вещал о аэрофотосъемке и необходимости платить за нее. Здравствуйте!simpomix писав:а что именно Вы снимали? Если в объектив могли попасть другие пассажиры, то стюардесса была в праве Вам сделать замечание по поводу съёмки, т.к. кто-то может лететь с любовницей ))) и тому подобное, а это частная жизнь каждого человека. Если снимали экипаж, ситуация схожа, т.к. личное дело каждого человека - хочет ли он попасть в объектив камер незнакомца. Ну, а со съёмкой видов из окна у меня никогда не было проблемOlek писав:Стюардесса попыталась запретить фотосъемку на рейсе Братислава-Киев, так и не объяснив, на основании чего. Может боялись, что зафоткаю засохший бутер с засохшим сыром от жулянского кейтеринга? Потом какой-то крейзи настаивал на том, что фотосъемка на борту самолета - это аэрофотосъемка, и за нее нужно платить. Полет маразма. Я бы это так назвал.
Салон самолета - это не личный дом кого-то. Поэтому если человек не высказывает неприятия фотосъемки, его снимать можно. А если снимается кресло, а не человек - то тем более. Авиакомпания может запретить фотосъемку, но тогда стюардесса должна назвать пункт правил, который это запрещает. А не потому, что у нее плохое настроение, и она хочет кому-то сделать бяку.
Фоткаю со стороны хвоста. Так что ваш наезд не имеет на то основанийsimpomix писав: Здравствуйте, нет это был не я ))))) А человек может не видеть, что Вы его снимаете, поэтому не сможет высказать своего неприятия. А меня всегда раздражали пассажиры, которые встанут перед тобой, развернутся и фоткают салон вместе с тобой

я ни на кого не наезжал. фоткайте на здоровье ))Olek писав:Фоткаю со стороны хвоста. Так что ваш наезд не имеет на то основанийsimpomix писав: Здравствуйте, нет это был не я ))))) А человек может не видеть, что Вы его снимаете, поэтому не сможет высказать своего неприятия. А меня всегда раздражали пассажиры, которые встанут перед тобой, развернутся и фоткают салон вместе с тобой
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
А вдруг у кого лысина фирменная - для жены приметная... А Вы вот так засветите его вояж за границуOlek писав:Фоткаю со стороны хвоста. Так что ваш наезд не имеет на то основанийsimpomix писав: Здравствуйте, нет это был не я ))))) А человек может не видеть, что Вы его снимаете, поэтому не сможет высказать своего неприятия. А меня всегда раздражали пассажиры, которые встанут перед тобой, развернутся и фоткают салон вместе с тобой

кстати, как бы там ни было смешно, но и такое возможноToronto_guy писав:А вдруг у кого лысина фирменная - для жены приметная... А Вы вот так засветите его вояж за границуOlek писав:Фоткаю со стороны хвоста. Так что ваш наезд не имеет на то основанийsimpomix писав: Здравствуйте, нет это был не я ))))) А человек может не видеть, что Вы его снимаете, поэтому не сможет высказать своего неприятия. А меня всегда раздражали пассажиры, которые встанут перед тобой, развернутся и фоткают салон вместе с тобой

- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
UR-KRA перегнали в Симферополь (аннексирован Россией). Интересно, для чего?
Скорей всего для рейсов в четверг и воскресенье....Glotych писав:UR-KRA перегнали в Симферополь (аннексирован Россией). Интересно, для чего?
В рассписании ониксов в четверг Симферополь (аннексирован Россией)-Стамбул-Симферополь (аннексирован Россией)-Тель-авив-Симферополь (аннексирован Россией), а в воскресенье Симферополь (аннексирован Россией)-Тель-авив-Симферополь (аннексирован Россией)-Стамбул-Симферополь (аннексирован Россией)...
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
В воскресенье они сдвигают OG105 Симферополь (аннексирован Россией)-Киев на совсем позднее время.Valdemar писав:Скорей всего для рейсов в четверг и воскресенье....Glotych писав:UR-KRA перегнали в Симферополь (аннексирован Россией). Интересно, для чего?
В рассписании ониксов в четверг Симферополь (аннексирован Россией)-Стамбул-Симферополь (аннексирован Россией)-Тель-авив-Симферополь (аннексирован Россией), а в воскресенье Симферополь (аннексирован Россией)-Тель-авив-Симферополь (аннексирован Россией)-Стамбул-Симферополь (аннексирован Россией)...
За 20 минут они не обслужат самолет....Glotych писав:В воскресенье они сдвигают OG105 Симферополь (аннексирован Россией)-Киев на совсем позднее время.Valdemar писав:Скорей всего для рейсов в четверг и воскресенье....Glotych писав:UR-KRA перегнали в Симферополь (аннексирован Россией). Интересно, для чего?
Прилет из Стамбула в 22.10......

- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Так им и не надо за 20 минут, на OG105 пойдет борт, прибывший в 21.30 рейсом OG106.Valdemar писав:За 20 минут они не обслужат самолет....
Прилет из Стамбула в 22.10......
Забыл про него....
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Кто знает какая загрузка на Братиславу? Стоит ли ждать каких-то акции по ценам на Братиславу?
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Не уверен насчет акций, а вот уменьшения частоты или отмены - запростоandrewcrow писав:Кто знает какая загрузка на Братиславу? Стоит ли ждать каких-то акции по ценам на Братиславу?

Все настільки погано?DimonK писав:Не уверен насчет акций, а вот уменьшения частоты или отмены - запростоandrewcrow писав:Кто знает какая загрузка на Братиславу? Стоит ли ждать каких-то акции по ценам на Братиславу?
Загрузка неважная. Но особой рекламы не было, и это только первые рейсы. Цена билетов достаточно высокая, сервис средний, но он не намного хуже того же сервиса МАУ. В Вену можно за полтора часа доехать на автобусе за 7-10 евро. Автобусы удобные с Wi-Fi.
а с сервисом что? запретили аэрофотосъёмкуOlek писав:Загрузка неважная. Но особой рекламы не было, и это только первые рейсы. Цена билетов достаточно высокая, сервис средний, но он не намного хуже того же сервиса МАУ. В Вену можно за полтора часа доехать на автобусе за 7-10 евро. Автобусы удобные с Wi-Fi.

1. Несвежие бутеры.simpomix писав:а с сервисом что? запретили аэрофотосъёмкуOlek писав:Загрузка неважная. Но особой рекламы не было, и это только первые рейсы. Цена билетов достаточно высокая, сервис средний, но он не намного хуже того же сервиса МАУ. В Вену можно за полтора часа доехать на автобусе за 7-10 евро. Автобусы удобные с Wi-Fi.![]()
![]()
2. Отклеенные наклейки на сидениях.
3. Отсутствие онлайн регистрации.
4. На месте оторванных пепельниц - дырки и порванная фольга.
5. Запрет на фотосъемку без ссылки на конкретные правила. Если вы запрещаете, то должны указывать, на основании чего.
Мелочи, но в сумме оставляют не очень хорошее впечатление. Из плюсов:
1. Вовремя.
2. Хороший шаг кресел.
3. При полете туда - пилот постоянно что-то рассказывал.
Как по мне, плюсы с головой перекрывают минусы....Olek писав:1. Несвежие бутеры.simpomix писав:а с сервисом что? запретили аэрофотосъёмкуOlek писав:Загрузка неважная. Но особой рекламы не было, и это только первые рейсы. Цена билетов достаточно высокая, сервис средний, но он не намного хуже того же сервиса МАУ. В Вену можно за полтора часа доехать на автобусе за 7-10 евро. Автобусы удобные с Wi-Fi.![]()
![]()
2. Отклеенные наклейки на сидениях.
3. Отсутствие онлайн регистрации.
4. На месте оторванных пепельниц - дырки и порванная фольга.
5. Запрет на фотосъемку без ссылки на конкретные правила. Если вы запрещаете, то должны указывать, на основании чего.
Мелочи, но в сумме оставляют не очень хорошее впечатление. Из плюсов:
1. Вовремя.
2. Хороший шаг кресел.
3. При полете туда - пилот постоянно что-то рассказывал.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей