Air Onix (IATA: OG)

Denver
Airbus A320
Контактна інформація:

Re: Air Onix (IATA: OG)

Повідомлення Denver »

Все правильно, аэрофотосъемка :lol:
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

RoZOOM писав:Комментарий Коллесниченко по поводу инцидента в аэропорту:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/kole ... 295a43bfa/
Государственный бюджет Украины потерял 1 700 грн. (стоимость неиспользованного билета). Это ж какой класс оплачивает бюджет? Я за эти деньги 2 раза RT летаю.
Denver
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Denver »

Та що там 1700 грн з Держбюджету, основне - "сорванo мое выступление с приветственным словом на городском чемпионате по пауэрлифтингу и награждение спортсменов турнира, который я организовал."
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

Вот почему все через ж..у? Почему депутат не может просто купить билет и потом парить мозги бухгалтерии Рады а не " у каждой авиакомпании есть списки действующих депутатов" :evil:
Denver
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Denver »

Я думаю, що ніхто не сумнівався, що він депутат і посвідчення його справжнє, але згідно наказу N73 30.11.2012р. про затвердження Правил повітряних перевезень... п 5. Реєстрація пасажирів та оформлення багажу здійснюються на підставі квитка та документа, що посвідчує особу пасажира, а саме: для громадян України – паспорт громадянина України, проїзний документ дитини; дипломатичний паспорт України, службовий паспорт України, посвідчення особи моряка.
(посвідчення Народного депутата в цьому переліку нема)
2. Для забезпечення безпеки польоту перевізник має право відмовити в перевезенні на будь-якому етапі перевезення, виходячи з власних обґрунтованих рішень, якщо:
пасажир поводиться таким чином, що викликає сумніви щодо забезпечення безпеки польоту під час перевезення, а саме демонструє агресивну поведінку з використанням погроз стосовно інших пасажирів, працівників перевізника;
пасажир може становити небезпеку або вже становить небезпеку для інших пасажирів чи повітряного судна;
пасажир не пред'явив для перевірки необхідні для подорожі документи.

Дівчина поступила дуже мужньо і головне - згідно закону, невідомо, правда, як це обернеться для неї...
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

Denver писав:Я думаю, що ніхто не сумнівався, що він депутат і посвідчення його справжнє, але згідно наказу N73 30.11.2012р. про затвердження Правил повітряних перевезень... п 5. Реєстрація пасажирів та оформлення багажу здійснюються на підставі квитка та документа, що посвідчує особу пасажира, а саме: для громадян України – паспорт громадянина України, проїзний документ дитини; дипломатичний паспорт України, службовий паспорт України, посвідчення особи моряка.
Теперь появится. :papuas:
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Honduras писав:
Denver писав:Я думаю, що ніхто не сумнівався, що він депутат і посвідчення його справжнє, але згідно наказу N73 30.11.2012р. про затвердження Правил повітряних перевезень... п 5. Реєстрація пасажирів та оформлення багажу здійснюються на підставі квитка та документа, що посвідчує особу пасажира, а саме: для громадян України – паспорт громадянина України, проїзний документ дитини; дипломатичний паспорт України, службовий паспорт України, посвідчення особи моряка.
Невже так важко взяти із собою паспорт? :fool:
Це лишній раз доказує, що наші депутати (не всі, але дуже багато) тільки і здатні, що бігти по ряду і жати кнопочки за себе і "тих хлопців" :alen:
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Igoresha писав:
Honduras писав:
Невже так важко взяти із собою паспорт? :fool:
Раньше удавалось проходить по правам, но после пары вопросов и просьб со стороны САБа не делать так в дальнейшем - не рискую - всегда беру паспорт. Сильно повеселило про студенческие - хотел бы я посмотреть на студента, который летит по нему на самолёте да ещё и скидку при покупке билета получает :) Депутаты точно живут в какой-то другой Украине. А УЗ тоже его бы без паспорта перевезла :) Как по мне, так вообще нужно депутатов пересадить на Хюндаи и поезда (купе). По крайней мере за гос. счёт.
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

Igoresha писав: Невже так важко взяти із собою паспорт? :fool:
Думаю вопрос даже не в паспорте, а в том, как он себя повел в данной ситуации. Ну не станет же он извиняться перед холопами и просить войти в ситуацию. 100% уверен, при адекватном поведении его бы пропустили. А че он сам в самолет не пошел, ему же везде можно по корочке :nose: , зачем ему посадочный? :plane:
Denver
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Denver »

Дійсно, навіщо ці формальності, нехай ходять депутати прямо в літаки, показуючи корочку аеродромному персоналу. Що таке літак? Їм же на атомні станції можна :)
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

khai писав: Раньше удавалось проходить по правам, но после пары вопросов и просьб со стороны САБа не делать так в дальнейшем - не рискую - всегда беру паспорт. Сильно повеселило про студенческие - хотел бы я посмотреть на студента, который летит по нему на самолёте да ещё и скидку при покупке билета получает :) Депутаты точно живут в какой-то другой Украине. А УЗ тоже его бы без паспорта перевезла :) Как по мне, так вообще нужно депутатов пересадить на Хюндаи и поезда (купе). По крайней мере за гос. счёт.
Плацкарт дополнительного поезда, боковые места!!!!!
Denver
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Denver »

Це ж треба було викликати стільки негативних емоцій на себе зі сторони народу!
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Вопрос не совсем про Ониксов. В связи с ситуацией выше, посадят ли меня на внутренний рейс по загранпаспорту? Или могут отказать?
Tarass
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tarass »

В Жулянах на Хорс меня сажали
Denver
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Denver »

Закордонний паспорт, по суті, є паспортом громадянина України. Але можуть трактувати, як захочуть.
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

Denver писав:Закордонний паспорт, по суті, є паспортом громадянина України. Але можуть трактувати, як захочуть.
Совершенно верно, в этом случае никто не вправе отказать.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Olek писав:Стюардесса попыталась запретить фотосъемку на рейсе Братислава-Киев, так и не объяснив, на основании чего. Может боялись, что зафоткаю засохший бутер с засохшим сыром от жулянского кейтеринга? Потом какой-то крейзи настаивал на том, что фотосъемка на борту самолета - это аэрофотосъемка, и за нее нужно платить. Полет маразма. Я бы это так назвал.
а что именно Вы снимали? Если в объектив могли попасть другие пассажиры, то стюардесса была в праве Вам сделать замечание по поводу съёмки, т.к. кто-то может лететь с любовницей ))) и тому подобное, а это частная жизнь каждого человека. Если снимали экипаж, ситуация схожа, т.к. личное дело каждого человека - хочет ли он попасть в объектив камер незнакомца. Ну, а со съёмкой видов из окна у меня никогда не было проблем
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Sentry писав:Вопрос не совсем про Ониксов. В связи с ситуацией выше, посадят ли меня на внутренний рейс по загранпаспорту? Или могут отказать?
думаю проблем не будет и даже уверен, а если говорить про Оникс, то вот цитата с их сайта "Для регистрации на рейс все пассажиры авиакомпании «AIR ONIX» должны предоставить удостоверение личности – паспорт гражданина Украины или заграничный паспорт."
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

simpomix писав:
Olek писав:Стюардесса попыталась запретить фотосъемку на рейсе Братислава-Киев, так и не объяснив, на основании чего. Может боялись, что зафоткаю засохший бутер с засохшим сыром от жулянского кейтеринга? Потом какой-то крейзи настаивал на том, что фотосъемка на борту самолета - это аэрофотосъемка, и за нее нужно платить. Полет маразма. Я бы это так назвал.
а что именно Вы снимали? Если в объектив могли попасть другие пассажиры, то стюардесса была в праве Вам сделать замечание по поводу съёмки, т.к. кто-то может лететь с любовницей ))) и тому подобное, а это частная жизнь каждого человека. Если снимали экипаж, ситуация схожа, т.к. личное дело каждого человека - хочет ли он попасть в объектив камер незнакомца. Ну, а со съёмкой видов из окна у меня никогда не было проблем
Так это вы были тот с очками, который вещал о аэрофотосъемке и необходимости платить за нее. Здравствуйте! :nose:
Салон самолета - это не личный дом кого-то. Поэтому если человек не высказывает неприятия фотосъемки, его снимать можно. А если снимается кресло, а не человек - то тем более. Авиакомпания может запретить фотосъемку, но тогда стюардесса должна назвать пункт правил, который это запрещает. А не потому, что у нее плохое настроение, и она хочет кому-то сделать бяку.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Sentry писав:Вопрос не совсем про Ониксов. В связи с ситуацией выше, посадят ли меня на внутренний рейс по загранпаспорту? Или могут отказать?
Летаю только по загранпаспорту. В том числе и на внутренних, в том числе и на Ониксах раз 5 уже летел. Никогда никаких вопросов не возникало.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей