Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
МАУ меняет весеннее расписание полетов из Киева в Коломбо, теперь будет более удобно время вылета и прилета.
Было вылет из Киева 11:40, прилет в Коломбо 22:45.
Стало вылет из Киева 20:25, прилет в Коломбо 07:30.
Было вылет из Киева 11:40, прилет в Коломбо 22:45.
Стало вылет из Киева 20:25, прилет в Коломбо 07:30.
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
на iOS тоже вышло обновление. Думал серьезно переработали, но нет...
По сути все тоже самое
По сути все тоже самое
Да, но для харьковчан удобней из Киеваtu144 писав:Почему только Киев? Из Одессы и Львова будут рейсы в Грузию, но не МАУ
Для харьковчан было бы удобнее из Харькова)) знаю что ведутся переговоры...
Выше юзер под ником Утка написал, что Кутаиси не будет из Харьковаtu144 писав:Для харьковчан было бы удобнее из Харькова)) знаю что ведутся переговоры...
Я не о МАУ говорю...
А почему -700 ки не рассматриваются вообще? Есть еще экзотика, типа -600, ее сейчас SAS выводит из флота. Да, экономика не очень, но зато однотипное все.УткА_в_ТаПкАх писав:НетValdys писав:Olek, а не було розмов про те, щоб ввести Е190 ще у 2017 році? (щоб не попасти під обмеження уряду)
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
В приложении МАУ даты для регистрации на 2 недели вперёд, выбрал рейс через 3 дня мне в ответ:"у вас нет права для приоритетной регистрации". Я что-то пропустил? Давно приоритетную регистрацию за 14 дней ввели? Или это только подготовка?
Давно. Для тех кто оплатил место, и для бизнеса/премиума регистрация за 14 дней
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
може зразу в Броммі сісти, щоб далеко не їхати потімavalon1979 писав:МАУ уже использует E145 даже на Стокгольм...

- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
Ну и правильно, если загрузка слабая, а самолёт без дела стоит...avalon1979 писав:МАУ уже использует E145 даже на Стокгольм...
Интересно почему они вообще их к себе напрямую в парк не заведут.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Багато а/к так роблять - регіональний флот тримають на окремій а/к.manjeroke писав:Ну и правильно, если загрузка слабая, а самолёт без дела стоит...avalon1979 писав:МАУ уже использует E145 даже на Стокгольм...
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Я думаю им нужно что то типа UIA Express что бы визуально хотя бы узнаваемо было. Да и вообще, им в целом нужно брендом заняться. Про то что у них ливрея сейчас на самолетах и корпоративный стиль совершенно разные я вообще молчу.mischko писав:Багато а/к так роблять - регіональний флот тримають на окремій а/к.manjeroke писав:Ну и правильно, если загрузка слабая, а самолёт без дела стоит...avalon1979 писав:МАУ уже использует E145 даже на Стокгольм...
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Там вообще весело: рейс МАУ, самолёт Windrose, ливрея Дніпроавіа.
Здавалося б, при чому тут Ігор Валерійович?dimentiy писав:Там вообще весело: рейс МАУ, самолёт Windrose, ливрея Дніпроавіа.

-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
26.11.2017, 20:58
МАУ планирует летать в Сингапур
"Международные Авиалинии Украины" хотят добавить рейс в Сингапур в ближайшие несколько лет
Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) планирует в перспективе запустить рейсы в Сингапур. Точная дата еще неизвестна, но перевозчик активно прорабатывает это направление. Об этом заявил президент авиакомпании Юрий Мирошников.
"Да, мы изучаем этот маршрут. Процесс нашего планирования заключается в том, что мы смотрим на город, затраты на рейс, на потенциал, на конкуренцию. Думаю, в ближайшие несколько лет это направление появится", - прокомментировал Юрий Мирошников.
ЦТС
МАУ планирует летать в Сингапур
"Международные Авиалинии Украины" хотят добавить рейс в Сингапур в ближайшие несколько лет
Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) планирует в перспективе запустить рейсы в Сингапур. Точная дата еще неизвестна, но перевозчик активно прорабатывает это направление. Об этом заявил президент авиакомпании Юрий Мирошников.
"Да, мы изучаем этот маршрут. Процесс нашего планирования заключается в том, что мы смотрим на город, затраты на рейс, на потенциал, на конкуренцию. Думаю, в ближайшие несколько лет это направление появится", - прокомментировал Юрий Мирошников.
ЦТС
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
в США таке популярне.dimentiy писав:Там вообще весело: рейс МАУ, самолёт Windrose, ливрея Дніпроавіа.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Если вы о том что с десяток мелких контор летает в ливрее, например, American eagle, то я считаю что это немного не корректное сравнение. Это как раз хороший пример того, как компании сотрудничают под одним сильным брендом. У нас же случай, когда подобная кооперация существует в какой-то извращённой форме.mischko писав:в США таке популярне.dimentiy писав:Там вообще весело: рейс МАУ, самолёт Windrose, ливрея Дніпроавіа.
Инртересно, у МАУ действительно есть технологическая необходимость стоять в Торонто 9 часов? Почему нельзя обернуться быстрее?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість