Спасибо, нашелГость писав:нажмите кнопку "more flights" внизу)))DimerG писав:Кто знает есть билет за 3000 или так нет?![]()

Спасибо, нашелГость писав:нажмите кнопку "more flights" внизу)))DimerG писав:Кто знает есть билет за 3000 или так нет?![]()
Если Вы путешествуете по тарифу Light Вы, конечно же, можете перевезти одно место багажа, если его провоз забронирован в качестве дополнительной услуги. Стоимость бронирования в режиме онлайн составляет 15 евро за перелёт туда и обратно, что ниже стоимости перевозки сверхнормативного багажа.
Если вы не регистрировались онлайн, то место вам дадут на стойке регистрации.dmytro писав:Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть какие места (ряд, номер) были присвоены при покупке билетов у Lufthansa. Checkmytrip поможет ?
Правильно ли я понял, что Lufthansa не присваивает место в салоне в момент покупки билета (например так, как это делает KLM и Air France) ?Igoresha писав:Если вы не регистрировались онлайн, то место вам дадут на стойке регистрации.
Да, билет классик. Покупал на сайте Lufthansa. Но выбрать место можно только за деньги, вот я и пытаюсь понять - какое место мне присвоилось в момент покупки билета. Возможно мне и необязательно доплачивать за выбор места.Rel писав:классик, который с багажом и возможностью изменения бронирования, то и место можно выбрать на сайте заранее. Если вы покупали на агентах..
LH не видає місце при купівлі квитка. Його можна вибрати, переглянувши резервацію он-лайн або при реєстрації. Правда, вибрати місце зазделегідь безкоштовно можуть лише часто літаючі FTL/Senator, пасажири бізнес- та першого класів, а також, якщо квиток рівня Economy Flex (B/Y). Всі інші — за гроші.dmytro писав: Да, билет классик. Покупал на сайте Lufthansa. Но выбрать место можно только за деньги, вот я и пытаюсь понять - какое место мне присвоилось в момент покупки билета. Возможно мне и необязательно доплачивать за выбор места.
Все залежить від станції,звідки ви вилітаєте. А відповідно і від системи реєстрації. Оскільки в деяких системах, пасажиру, ще до початку чекіну вже присвоєне відповідне місце, згідно класу бронювання квитка. Чим вищий клас, тим ближче до носової частини літака, чим нижчий - до хвостової частини. Навіть при бажанні пересадити пасажира ближче, на інше місце, інколи не вдається. Оскільки для нього, місця на карті сидінь є закритими.virtuozzo писав:LH не видає місце при купівлі квитка. Його можна вибрати, переглянувши резервацію он-лайн або при реєстрації. Правда, вибрати місце зазделегідь безкоштовно можуть лише часто літаючі FTL/Senator, пасажири бізнес- та першого класів, а також, якщо квиток рівня Economy Flex (B/Y). Всі інші — за гроші.dmytro писав: Да, билет классик. Покупал на сайте Lufthansa. Но выбрать место можно только за деньги, вот я и пытаюсь понять - какое место мне присвоилось в момент покупки билета. Возможно мне и необязательно доплачивать за выбор места.
При реєстрації, яка починається за 23 год до вильоту, місце можна вибрати безкоштовно, незалежно від класу/типу квитка. Перші два (іноді три) ряди економ класу, а також місця в аварійних виходах, зарезервовані для пасажирів рівня Senator. Вибрати їх при реєстрації ви не зможете.
Не совсем так.Olek писав:Lufthansa берет по курсу, который формируется на основе курса межбанка, а конвертацию банк проводит по внутреннему курсу.
К примеру, 4670 / 27,30 = 171 доллар.
Соответственно с карты, скорее всего, будет попытка снять 171 * 27,45 = 4693.
Обратите внимание, что из-за двойной конвертации потери будут не такие большие. Это связано с тем, что раньше курс межбанка, по которому переводятся тарифы в гривны, и курс конвертации валюты по картам отличались на 2 гривны. В последние дни межбанк и курс конвертации по картам почти выравнялись, что происходит впервые за последние года полтора.
Курс Visa/Mastercard берется с межбанка. Сейчас он составляет 27,20.Valdemar писав:Не совсем так.Olek писав:Lufthansa берет по курсу, который формируется на основе курса межбанка, а конвертацию банк проводит по внутреннему курсу.
К примеру, 4670 / 27,30 = 171 доллар.
Соответственно с карты, скорее всего, будет попытка снять 171 * 27,45 = 4693.
Обратите внимание, что из-за двойной конвертации потери будут не такие большие. Это связано с тем, что раньше курс межбанка, по которому переводятся тарифы в гривны, и курс конвертации валюты по картам отличались на 2 гривны. В последние дни межбанк и курс конвертации по картам почти выравнялись, что происходит впервые за последние года полтора.
Сумма в гривнах(стоимость билета) конвертируется в доллар по курсу МПС(Visa/MasterCard) и в банк приходит запрос в долларах надень списания!!! Это может быть и через неделю. А блокируется сумма указанная на сайте люфтов
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 3 гостей