Бэкпекерство vs элитный туризм
Re: Бэкпекерство vs элитный туризм
Игореша, чтобы сказать, хорошее блюдо, или г..но, необязательно быть шеф-поваром.
В ЮВА есть крутые места типа Гонконга, Сингапура. Даже того-же Куала-Лумпура.
А про Бангладеш достаточно посмотреть картинок, видео и нагуглить ВВП на душу населения, чтобы понять, что туда ехать не стоит.
«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
Я про азиатскую еду тоже так говорил. Когда мне было 14...
Но самсу, янтыки, манты, плов и кебаб я всегда любил.
Далася Вам та Женева. Швейцарські міста зараз взагалі не торт - бруд, срач та купа мігрантів. Хочете побачити ще ТУ Швейцарію - то Вам навпаки подалі від женев, цюріхів, бернів та іншіх мухосранськів. Шукайте невеликі містечка, бажано серед гор...
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
Швейцария как Украина. Киев, Харьков, Львов, Одесса, Днепр и Запорожье заполнили нищеброды, бекпекеры и прочие нищие. А настоящая элита живёт в Хмельницком)
В Женеву до пандемії Easyjet за копійки катав, пам’ятаю з Берліна можна було за 10-20 євро зганяти. Ясна річ засрали місто бекпекерами....
Швейцария вообще вся элитная.
Після Хмельницького і Берлін елітним виглядає, не то шо Швейцарія. Як на мене то Швейцарія до елітності дуже не дотягує. Хоча що вважати показником елітності? Ціни? То я б радив спробувати Норвегію...Bagach писав: ↑19 травня 2021, 23:51Швейцария вообще вся элитная.

Якби я серйозно ставився до слів Багача, то вирішив би, що для нього єдине елітне місце - Межигір'я часів Яника.
До речі, а може Багач - це Яник?
- Globetrotter
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Скоріше Багач -це людина, яка б мріяла стати Пшонкою
Та й, судячи зі всього, і від власного Міжгір'я би не відмовився.

Да не... думаю не его стиль. Молоды мы для пшонка стайл.Globetrotter писав: ↑20 травня 2021, 09:38 Скоріше Багач -це людина, яка б мріяла стати ПшонкоюТа й, судячи зі всього, і від власного Міжгір'я би не відмовився.
А вот кто бы отказался от собственного Межигорья?
Я этого просто не понимаю. Зачем одному человеку (ладно, семье) столько всего?
Просто комфортно жить - окей. Куча электроники, всякие современные технологии и по площади побольше собачьей будки. И расположение не в Кривом роге.
Но такие размеры? Ещё и церковь, как у Петра Алексеевича?
Не моё, наверное.

Вопрос в том, как этим пользоваться. Межигорье дает возможности, а как ими распорядится - вопрос уже воспитания, внутреннего мира человека и его принципов.AZP писав: ↑20 травня 2021, 10:44Я этого просто не понимаю. Зачем одному человеку (ладно, семье) столько всего?
Просто комфортно жить - окей. Куча электроники, всякие современные технологии и по площади побольше собачьей будки. И расположение не в Кривом роге.
Но такие размеры? Ещё и церковь, как у Петра Алексеевича?
Не моё, наверное.![]()
Никто же не мешает заняться благотворительностью.
Сказать, что мне не нужно Межигорье, бо большое очень, это как сказать, что не возьму 10 млрд, бо столько не потрачу.
После Хмеля даже Пшемысль выглядает элитным.
А Берлин - крутой город. Я, конечно, не посечал совковые районы Восточного Берлина, но я такие вещи нигде не посещаю. Стараю посещать нормальные места.
Уровень жизни, ухоженность, безопасность, куча штаб-квартир глобальных организаций.
После Парижа и Женевы, Осло кажется не таким уж и дорогим городом.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей