Люфтганза (LH)
Re: Люфтганза (LH)
Банк непричем. Если итоговая стоимость (перед тем как вводили детали карточки) бьіла указана в гривнах, то списьівать со счета должньі гривну, unless ясно указано другое.
Если итоговая стоимость бьіла указана в гривнах, а у банка потребовали долларьі, то продавец нарушает украинское законодательство. Деньги, естественно, должен возвращать тот, кто списьівал их с вашего банковского счета, т.е. Люфтганза или владелец онлайн-продавца билета.
При возникновении спорньіх ситуаций лучше всего требовать исправлений и возмещений письменно, по е-мейл или по почте
Если итоговая стоимость бьіла указана в гривнах, а у банка потребовали долларьі, то продавец нарушает украинское законодательство. Деньги, естественно, должен возвращать тот, кто списьівал их с вашего банковского счета, т.е. Люфтганза или владелец онлайн-продавца билета.
При возникновении спорньіх ситуаций лучше всего требовать исправлений и возмещений письменно, по е-мейл или по почте
- North_West
- A380
- Контактна інформація:
LH возможна забастовка
Если немецкой авиакомпании Lufthansa не удастся до конца июня договориться с профсоюзом бортпроводников UFO, уже с 1 июля может начаться очередная серия забастовок. Бортпроводники ждут от авиакомпании предложений о зарплате и условиях выхода на пенсию. Также продолжаются тарифные переговоры Lufthansa с профсоюзом пилотов Vereinigung Cockpit.
http://www.kommersant.ru/doc/2752746
Если немецкой авиакомпании Lufthansa не удастся до конца июня договориться с профсоюзом бортпроводников UFO, уже с 1 июля может начаться очередная серия забастовок. Бортпроводники ждут от авиакомпании предложений о зарплате и условиях выхода на пенсию. Также продолжаются тарифные переговоры Lufthansa с профсоюзом пилотов Vereinigung Cockpit.
http://www.kommersant.ru/doc/2752746
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Хотел бы я увидеть хоть одного бортпроводника UFO.
Как действует проверка посадочных талонов на автобусном сегменте Франкфурт-Страсбург? Есть ли возможность пересадки на более ранний автобус?
А разве украинские агенты (и в частности http://tickets.avianews.com/ ) предлагают билеты в эконом-классе Lufthansa с возможностью возврата (хотя бы таксов и сборов) ?Sentry писав:Думаю, что двойной конвертации бояться стоит. Поэтому лучше покупать у украинских агентов.
А какой смысл покупать вдвое дороже с возможностью вернуть часть и в итоге всё равно потерять цену эконом-тарифа? 
Кстати, на счёт конвертации. Странно как-то, но вчера покупал на tickets. Написало, что списывает гривну SAS! И таки списали гривну 1:1 в отличии от покупки на сайте люфтганзы. Я был удивлён.

Кстати, на счёт конвертации. Странно как-то, но вчера покупал на tickets. Написало, что списывает гривну SAS! И таки списали гривну 1:1 в отличии от покупки на сайте люфтганзы. Я был удивлён.
А спишет на 5-6 день, после всех приколов))Rel писав:А какой смысл покупать вдвое дороже с возможностью вернуть часть и в итоге всё равно потерять цену эконом-тарифа?
Вряд ли. В привате такого не бывало ещё.
пример предоставить???Rel писав:Вряд ли. В привате такого не бывало ещё.
У меня такого не было, если и есть двойная конвертация, приват сначала заставить подтвердить, что ты в курсе на спец странице, а потом сразу спишет больше, и эта сумма не изменится. Тем более, если оплата гривневой картой в долларах или евро. А как вы собрались доказывать?
Подождём 6 дней. У меня на той карточке 0, поэтому я сразу увижу, если что.
Rel писав:У меня такого не было, если и есть двойная конвертация, приват сначала заставить подтвердить, что ты в курсе на спец странице, а потом сразу спишет больше, и эта сумма не изменится. Тем более, если оплата гривневой картой в долларах или евро. А как вы собрались доказывать?
У меня то же самое было с люфтганзой. Я знаю, что бывает двойная. Я просто хотел сказать, что в привате сразу снимают больше, а не сначала ту сумму, а потом ещё досписывают. Если прямо сейчас пойти на сайт люфтов, заказать билет с ценой 4000, и на карточке будет ровно 4000, то платёж не пройдёт. Причём от люфтганзы я уже два раза добился возврата разницы.
Как? Я с тикетсами 3 месяца воююRel писав:У меня то же самое было с люфтганзой. Я знаю, что бывает двойная. Я просто хотел сказать, что в привате сразу снимают больше, а не сначала ту сумму, а потом ещё досписывают. Если прямо сейчас пойти на сайт люфтов, заказать билет с ценой 4000, и на карточке будет ровно 4000, то платёж не пройдёт. Причём от люфтганзы я уже два раза добился возврата разницы.
Я в обоих случаях покупал на lufthansa.com и переписывался с их московским офисом по электронке. Они ещё в начале совершенно идиотски придрались, что выписка не содержит номер билета. Вот у вас он есть, а у меня не было, только "Lufthansa. Kiev Zhuliany".
Им достаточно только банковской выписки с номером билета или нужно что-то еще ?Rel писав:Я в обоих случаях покупал на lufthansa.com и переписывался с их московским офисом по электронке. Они ещё в начале совершенно идиотски придрались, что выписка не содержит номер билета.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Выпискаdmytro писав:Им достаточно только банковской выписки с номером билета или нужно что-то еще ?Rel писав:Я в обоих случаях покупал на lufthansa.com и переписывался с их московским офисом по электронке. Они ещё в начале совершенно идиотски придрались, что выписка не содержит номер билета.
+ заявление, с данными карты.данная выписка должна быть с момента создания бронирования по момент обращения в наше агенство, а также на ней должны быть :
> - код транзакции;
> - подпись и печать кассира;
> - дата списания средств;
> - сума списания средств;
> - инициатор списания средств;
> - так же статус (списаны/заблокированы на счету) Оф бланк + подпись кассира и печать банка
Подойдет скан.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Кто знает есть билет за 3000 или так нет?

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Нажмите кнопку More flights
нажмите кнопку "more flights" внизу)))DimerG писав:Кто знает есть билет за 3000 или так нет?![]()
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість