Для меня авторитетом является мой личный рейтинг.shushuair писав:
Хмм, очень сомневаюсь в объективности Вашего утверждения. Если не Скайтрекс, то чей рейтинг тогда вообще для Вас авторитет?

Для меня авторитетом является мой личный рейтинг.shushuair писав:
Хмм, очень сомневаюсь в объективности Вашего утверждения. Если не Скайтрекс, то чей рейтинг тогда вообще для Вас авторитет?
Жаль, что Вы не видите.Igoresha писав:Вы ищете объективность в субъективных отзывах. Странно как-то.shushuair писав: Хмм, очень сомневаюсь в объективности Вашего утверждения. Если не Скайтрекс, то чей рейтинг тогда вообще для Вас авторитет?
Для меня, например, разницы в наземном сервисе и в воздухе МАУ и Визз не существует, но упомянутые вами звездочки разные. Соответственно, чьи-то отзывы вы считаете объективными, а мой - субъективным
Це до того ,що МАУ дає низькі ціни тільки там,де є реальна конкуренція. Але демпінг це не завжди правильна бізнес стратегія. МАУ потрібно думати над іншими перевагами. Пасажири хочуть не тільки низьких цін. Якщо у мене є переліт МАУ або КЛМ то я подивлюся у сторону МАУ, якщо квиток буде вдвічі дешевший.Сподіваюсь, МАУ розуміє чому. У конкурентній боротьбі у МАУ є тільки одна перевага-ціна.AlexK писав:До чого тут це? Мова про лоукост по цінах. З міст у Європі і Азії, куди латає МАУ, їхні ціни через Київ, дуже часто найнижчі з усіх доступних варіантів. І це для них бізнес-модель. Те, що ви порівнюєте їхній сервіс з КЛМ, їх взагалі не цікавить. Хочете сервіс КЛМ, летіть КЛМ.Andrii P писав: Мау лоукост по сервісу для всіх( крім бізнес класу, якщо не виженуть), а по цінам з України до Європи конкурує з нормальними авіакомпаніями а інколи і дорожче, особливо якщо немає конкуренції
Порівнювати сервіс МАУ с КЛМ просто неможливо.
Смотреть на конкуренцию с точки зрения, что а/к - это летающий ресторан, тоже неправильно. МАУ конкурирует не только ценами. У МАУ очень удачное время вылета по многим направлениям. Касательно цен - МАУ берет столько, сколько выдержит рынок. В Стокгольм и Хельсинки цены смешные, хотя конкурентов нет, а в Париж и Амстердам цены не смешные, хотя конкуренты есть. МАУ - абсолютно нормальный европеский перевозчик (особенно если мы забудет, что это - украинская а/к, так как свое критиковать привычно). Ни хамского отношения, ни салонов, погрязших в грязи мне не встречалось.Andrii P писав: Це до того ,що МАУ дає низькі ціни тільки там,де є реальна конкуренція. Але демпінг це не завжди правильна бізнес стратегія. МАУ потрібно думати над іншими перевагами. Пасажири хочуть не тільки низьких цін. Якщо у мене є переліт МАУ або КЛМ то я подивлюся у сторону МАУ, якщо квиток буде вдвічі дешевший.Сподіваюсь, МАУ розуміє чому. У конкурентній боротьбі у МАУ є тільки одна перевага-ціна.
Вот только не надо придумывать, разница очевиднаАндрейМ писав:а КЛМ от МАУ ни чем не отличается.
Я не придумываю. Я не вижу разницы. Вернее, есть одна разница - у КЛМ классный сайт. Можно место выбрать на сайте, включая места с большим пространством для ног, и оплатить их. МАУ осталась в прошлом веке со своим никаким сайтом.andrewcrow писав: Вот только не надо придумывать, разница очевидна
А вот в чем она очевидна в эконом классе? Летаю иногда КЛМ внутри Европы и никак не пойму, в чем состоит этот супер сервис??andrewcrow писав:Вот только не надо придумывать, разница очевиднаАндрейМ писав:а КЛМ от МАУ ни чем не отличается.
МАУ уже давно позволяет выбрать место на сайте во время покупкиАндрейМ писав:Я не придумываю. Я не вижу разницы. Вернее, есть одна разница - у КЛМ классный сайт. Можно место выбрать на сайте, включая места с большим пространством для ног, и оплатить их. МАУ осталась в прошлом веке со своим никаким сайтом.andrewcrow писав: Вот только не надо придумывать, разница очевидна
P.S. Возможно, мне не попадались злые бортпроводники, которые грубили пассажирам и давили их тележками, как описывается на скайтрэксе.
Я об этом знаю. Сайт МАУ не позволяет (а) посмотреть свое бронирование, (б) выбрать место после покупки, (в) выбрать место или оплатить любую другую услугу, например, заказать питание, если билет оформлен не на бланке МАУ - все это сайт КЛМ позволяет. Кроме того, выбрать места повышенного комфорта у МАУ можно только в аэропорту (с походом в кассу). На борту я отличий между МАУ и КЛМ не вижу, а, вот, в плане сайта и его возможностей у МАУ мало что поменялось за последние лет 15. К большому сожалению.Olek писав: МАУ уже давно позволяет выбрать место на сайте во время покупки
Код: Виділити все
Ukraine International Airlines in winter 2017/18 season is expanding Kiev Borispil – Kherson route, currently served once a day. From 29OCT17, the airline will introduce 2nd daily rotation, departing Kiev in the morning hours. Existing evening service will see extra capacity as Embraer E190 (selected dates by Boeing 737) scheduled to replace ERJ145 aircraft.
PS049 KBP1035 – 1150KHE ER4 D
PS045 KBP1955 – 2110KHE E90 x7
PS046 KHE0630 – 0745KBP E90 x1
PS050 KHE1655 – 1810KBP ER4 D
Бо є 2-3 лота на варшаву і 1-2 австріяків на Відень, які забирають транзит на Європу. А возити Р2Р по Україні МАУ і близько не треба.popTAB писав: дивує інше, чому досих пір зі Львова нема стабільного другого рейсу МАУ на KBP?
Если показывает вконце сумму в гривнах - то будет чардж в гривнах.romadgan писав:Подскажите.
Смотрю цену на одни и те же билеты в баксах 137,7USD
В гривне 4089. Курс получается 29,69.
У меня есть долларовая VISA украинского банка, могу я ней оплатить в USD?
Спасибо.
Я это понял.Scorpio писав: Если показывает вконце сумму в гривнах - то будет чардж в гривнах.
Посмотрите на американской версии сайта или на поисковиках.
Нет. Только картой, эмитированной вне Украины.romadgan писав: Я это понял.
Могу я оплатить на международном сайте МАУ в USD, картой из Украины?
Не можете.romadgan писав:Я это понял.Scorpio писав: Если показывает вконце сумму в гривнах - то будет чардж в гривнах.
Посмотрите на американской версии сайта или на поисковиках.
Могу я оплатить на международном сайте МАУ в USD, картой из Украины?
Нет. Купите у иностранных агентов, найденных на каяке, момондо и т.п.Могу я оплатить на международном сайте МАУ в USD, картой из Украины?
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 4 гостей