Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

АндрейМ
A380
Контактна інформація:

Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Повідомлення АндрейМ »

shushuair писав:
Хмм, очень сомневаюсь в объективности Вашего утверждения. Если не Скайтрекс, то чей рейтинг тогда вообще для Вас авторитет?
Для меня авторитетом является мой личный рейтинг. ;-) Только я знаю что именно я хочу, ценю и сколько за это готов платить. Абстрактные рейтинги, типа, Скайтрэкса никакой полезной информации, кроме, "вот, жлобы, даже булку с чаем не дали", не дают. Мне ненужна булка с чаем, поэтому чья-то обида, что его бесплатно не накормили в самолете, мне неважна. Если пассажир хочет узнать что ему ожидать на борту - стоит всего лишь посмотреть на сайт. Авиакомпании не скрывают платное или бесплатное ли у них бортовое обслуживание (вернее, такие перевозчики, как КЛМ или Люфтганза, скрывают, утверждая, что все бесплатно, а потом дают тебе бублик, а купить ничего нельзя, если человек голодный). И самое важное - с февраля 2006 года МАУ насобирала аж 192 отзыва :roll: (то есть, по 1,29 отзыву в месяц). С точки зрения статистической важности, такие рейтинги можно выбросить в мусорник. Я уже не говорю о том, что каждый второй отзыв о том, что пассажир "много летает", а "а\к Х - самая худшая из всех в мире". Да, и не рейтинг это и не опрос - случайный сборник недовольных крошечными креслами, злыми стюардесами и, о ужас, невкусным питанием (мы же в ресторан идем, правда?) или его отсутствием. И опять-таки - у всех свои (субъективные) критерии.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Igoresha писав:
shushuair писав: Хмм, очень сомневаюсь в объективности Вашего утверждения. Если не Скайтрекс, то чей рейтинг тогда вообще для Вас авторитет?
Вы ищете объективность в субъективных отзывах. Странно как-то.
Для меня, например, разницы в наземном сервисе и в воздухе МАУ и Визз не существует, но упомянутые вами звездочки разные. Соответственно, чьи-то отзывы вы считаете объективными, а мой - субъективным
Жаль, что Вы не видите.
Объективно, МАУ начала экономить на уборке салона. Очень часто попадаются сидения черные от грязи(((. Также не забываем, что при фактически одинаковой ыместительности ВС, Визз организовывает высадка-посадку через 2 трапа (беру к примеру обслуживание автобусами)
Andrii P
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Andrii P »

AlexK писав:
Andrii P писав: Мау лоукост по сервісу для всіх( крім бізнес класу, якщо не виженуть), а по цінам з України до Європи конкурує з нормальними авіакомпаніями а інколи і дорожче, особливо якщо немає конкуренції
Порівнювати сервіс МАУ с КЛМ просто неможливо.
До чого тут це? Мова про лоукост по цінах. З міст у Європі і Азії, куди латає МАУ, їхні ціни через Київ, дуже часто найнижчі з усіх доступних варіантів. І це для них бізнес-модель. Те, що ви порівнюєте їхній сервіс з КЛМ, їх взагалі не цікавить. Хочете сервіс КЛМ, летіть КЛМ.
Це до того ,що МАУ дає низькі ціни тільки там,де є реальна конкуренція. Але демпінг це не завжди правильна бізнес стратегія. МАУ потрібно думати над іншими перевагами. Пасажири хочуть не тільки низьких цін. Якщо у мене є переліт МАУ або КЛМ то я подивлюся у сторону МАУ, якщо квиток буде вдвічі дешевший.Сподіваюсь, МАУ розуміє чому. У конкурентній боротьбі у МАУ є тільки одна перевага-ціна.
АндрейМ
A380
Контактна інформація:

Повідомлення АндрейМ »

Andrii P писав: Це до того ,що МАУ дає низькі ціни тільки там,де є реальна конкуренція. Але демпінг це не завжди правильна бізнес стратегія. МАУ потрібно думати над іншими перевагами. Пасажири хочуть не тільки низьких цін. Якщо у мене є переліт МАУ або КЛМ то я подивлюся у сторону МАУ, якщо квиток буде вдвічі дешевший.Сподіваюсь, МАУ розуміє чому. У конкурентній боротьбі у МАУ є тільки одна перевага-ціна.
Смотреть на конкуренцию с точки зрения, что а/к - это летающий ресторан, тоже неправильно. МАУ конкурирует не только ценами. У МАУ очень удачное время вылета по многим направлениям. Касательно цен - МАУ берет столько, сколько выдержит рынок. В Стокгольм и Хельсинки цены смешные, хотя конкурентов нет, а в Париж и Амстердам цены не смешные, хотя конкуренты есть. МАУ - абсолютно нормальный европеский перевозчик (особенно если мы забудет, что это - украинская а/к, так как свое критиковать привычно). Ни хамского отношения, ни салонов, погрязших в грязи мне не встречалось.

Возможно, для Вас цена - не самое главное; для меня она тоже не самое главное. Но для абсолютного большинства пассажиров именно цена - определяющий фактор. Поэтому все а\к и конкурируют ценами. Но если мне надо в Амстердам, то при одинаковой цене я выберу МАУ, так как мне расписание больше подходит, а КЛМ от МАУ ни чем не отличается.
andrewcrow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення andrewcrow »

АндрейМ писав:а КЛМ от МАУ ни чем не отличается.
Вот только не надо придумывать, разница очевидна :oops:
АндрейМ
A380
Контактна інформація:

Повідомлення АндрейМ »

andrewcrow писав: Вот только не надо придумывать, разница очевидна :oops:
Я не придумываю. Я не вижу разницы. Вернее, есть одна разница - у КЛМ классный сайт. Можно место выбрать на сайте, включая места с большим пространством для ног, и оплатить их. МАУ осталась в прошлом веке со своим никаким сайтом.

P.S. Возможно, мне не попадались злые бортпроводники, которые грубили пассажирам и давили их тележками, как описывается на скайтрэксе.
Globetrotter
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Globetrotter »

andrewcrow писав:
АндрейМ писав:а КЛМ от МАУ ни чем не отличается.
Вот только не надо придумывать, разница очевидна :oops:
А вот в чем она очевидна в эконом классе? Летаю иногда КЛМ внутри Европы и никак не пойму, в чем состоит этот супер сервис??
artml
A380
Контактна інформація:

Повідомлення artml »

Під час «стандартного» перельоту на 2–3 години взагалі важко відчути якусь різницю чи насолодитися якимсь особливим сервісом. От відстань між кріслами та їх стан ще можуть на щось вплинути — наприклад з моїми 192 см зросту в економі Мау може бути затісно. Але це не deal breaker, і однозначно поступається зручності розкладу.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

АндрейМ писав:
andrewcrow писав: Вот только не надо придумывать, разница очевидна :oops:
Я не придумываю. Я не вижу разницы. Вернее, есть одна разница - у КЛМ классный сайт. Можно место выбрать на сайте, включая места с большим пространством для ног, и оплатить их. МАУ осталась в прошлом веке со своим никаким сайтом.

P.S. Возможно, мне не попадались злые бортпроводники, которые грубили пассажирам и давили их тележками, как описывается на скайтрэксе.
МАУ уже давно позволяет выбрать место на сайте во время покупки

https://www.avianews.com/ukraine/2017/0 ... _fee.shtml
АндрейМ
A380
Контактна інформація:

Повідомлення АндрейМ »

Olek писав: МАУ уже давно позволяет выбрать место на сайте во время покупки
Я об этом знаю. Сайт МАУ не позволяет (а) посмотреть свое бронирование, (б) выбрать место после покупки, (в) выбрать место или оплатить любую другую услугу, например, заказать питание, если билет оформлен не на бланке МАУ - все это сайт КЛМ позволяет. Кроме того, выбрать места повышенного комфорта у МАУ можно только в аэропорту (с походом в кассу). На борту я отличий между МАУ и КЛМ не вижу, а, вот, в плане сайта и его возможностей у МАУ мало что поменялось за последние лет 15. К большому сожалению.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Код: Виділити все

Ukraine International Airlines in winter 2017/18 season is expanding Kiev Borispil – Kherson route, currently served once a day. From 29OCT17, the airline will introduce 2nd daily rotation, departing Kiev in the morning hours. Existing evening service will see extra capacity as Embraer E190 (selected dates by Boeing 737) scheduled to replace ERJ145 aircraft.

PS049 KBP1035 – 1150KHE ER4 D
PS045 KBP1955 – 2110KHE E90 x7

PS046 KHE0630 – 0745KBP E90 x1
PS050 KHE1655 – 1810KBP ER4 D
дивує інше, чому досих пір зі Львова нема стабільного другого рейсу МАУ на KBP?
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Потому что есть Хюндай и МоторСич, которые отлично справляются?
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

літайте самі своєю моторсіччю
Victor H
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Victor H »

popTAB писав: дивує інше, чому досих пір зі Львова нема стабільного другого рейсу МАУ на KBP?
Бо є 2-3 лота на варшаву і 1-2 австріяків на Відень, які забирають транзит на Європу. А возити Р2Р по Україні МАУ і близько не треба.
romadgan
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення romadgan »

Подскажите.
Смотрю цену на одни и те же билеты в баксах 137,7USD
В гривне 4089. Курс получается 29,69.
У меня есть долларовая VISA украинского банка, могу я ней оплатить в USD?
Спасибо.
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

romadgan писав:Подскажите.
Смотрю цену на одни и те же билеты в баксах 137,7USD
В гривне 4089. Курс получается 29,69.
У меня есть долларовая VISA украинского банка, могу я ней оплатить в USD?
Спасибо.
Если показывает вконце сумму в гривнах - то будет чардж в гривнах.
Посмотрите на американской версии сайта или на поисковиках.
romadgan
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення romadgan »

Scorpio писав: Если показывает вконце сумму в гривнах - то будет чардж в гривнах.
Я это понял.
Могу я оплатить на международном сайте МАУ в USD, картой из Украины?
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

romadgan писав: Я это понял.
Нет. Только картой, эмитированной вне Украины.
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

romadgan писав:
Scorpio писав: Если показывает вконце сумму в гривнах - то будет чардж в гривнах.
Я это понял.
Не можете.
Вкладення
uia.JPG
uia.JPG (34.38 Кіб) Переглянуто 3223 разів
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Нет. Купите у иностранных агентов, найденных на каяке, момондо и т.п.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 4 гостей