МАУ вообще интересные товарищи. Кроме Торонто и Дели он еще запросили увеличение частоты на Копенгаген с 7 до 9 рейсов в неделю. Хоть бы для начала хоть один рейс делали ))). Также из новинок - появился Осло. Думаю может быть связанно с потенциальным приходом Норвиджиана. Будут пытаться первыми скидку получить.converj писав:с самолетами пусть сначала лад наведутartml писав:Все ж вирішили відродити аеросвітівську зв'язку Делі—Торонто.
http://cfts.org.ua/news/2017/08/21/mau_ ... oda_42531/
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Як на мене, то прийшов час знову перевірити видані напрямки і забрати те, що не використовується.
Нафіга їм Копенгаген, ще й 9 разів... датчани трансферні на МАУ?))) воно їм не треба, іншого потоку вистачить на Віз.
Щодо Осло досить цікаво доречі, як регулюється знижка на напрям? хто перший подав у аеропорт, чи полетів? Я думаю Норвегіан вже мав контакти з Борисполем, і є якісь домовленості, ну можливо не письмові... але бориспільські злили це МАУ і вони щвидко заворушились, щоб нагадити іншим.
Стосовно Копенгагена, а можливо Норвегіан не з Осло полетить в Україну, а з Данії?
Це як відповідь, чому МАУ почали суєтитись до Копенгагену
Нафіга їм Копенгаген, ще й 9 разів... датчани трансферні на МАУ?))) воно їм не треба, іншого потоку вистачить на Віз.
Щодо Осло досить цікаво доречі, як регулюється знижка на напрям? хто перший подав у аеропорт, чи полетів? Я думаю Норвегіан вже мав контакти з Борисполем, і є якісь домовленості, ну можливо не письмові... але бориспільські злили це МАУ і вони щвидко заворушились, щоб нагадити іншим.
Стосовно Копенгагена, а можливо Норвегіан не з Осло полетить в Україну, а з Данії?
Це як відповідь, чому МАУ почали суєтитись до Копенгагену
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Норвіджиан може й у Барсу полетіти, у тих там також база. Якщо взагалі кудись полетить
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Alександр писав:В продолжение темы о контакт центре МАУ. Отправил им запрос на повышение класса обслуживаниея на рейсе Харьков-Киев за мили. Получаю ответ:
благодарим за обращение в контактный центр МАУ.
Подскажите, пожалуйста, вы хотите повышение до бизнес-класс или до премиум-эконом класса?
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
Подскажите, пожалуйста, не планируете ли Вы провоз сверхнормативного багажа? Мы с радостью поможем Вам сохранить 50% от стоимости!
Просьба сохранять историю переписки.
С уважением,
Евгений Загребельный,
Ну как так можно?

Харьков-Киев - по какому классу бронирования оформлен?
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Напиши в группу в фб, сделают апгрейд, если места есть.Alександр писав:V класс.
Да я уже провел ликбез по почте. Жду, что ответят. Но осадок остался

- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Понимаю.Alександр писав:Да я уже провел ликбез по почте. Жду, что ответят. Но осадок остался![]()
Если что, пиши.
Кто-то писал что если старт в течении полугода то скидка всем кто вышел на маршрут.Valdys писав:
Не кто-то, а правила Борисполя от мая 2017 года.
Виходить, знижку отримають обидві компанії (при умові виходу на маршрут), але питання в тому, для чого МАУ цей напрям? Чи заради знижки вони хочуть в мінус літати? Чи просто не хочуть здати напрям...
про трансферних паксів з Осло через Київ я вірю мало, якщо вони і будуть, то дуже не багато.
про прямий потік на 2 компанії також не дуже вірю, що його вистачить.
про трансферних паксів з Осло через Київ я вірю мало, якщо вони і будуть, то дуже не багато.
про прямий потік на 2 компанії також не дуже вірю, що його вистачить.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Зря, кстати. Из Осло и Копенгагена трансфер на Юг и на Восток более чем реален. Не зря есть уже 2 ежедневных Стокгольма, да и Хельсинки идет неплохо. Правда при условии конкуренции с Норвиджином в направление я не верю. Так что имхо, МАУ зайдут туда, где не будет конкуренции. И Осло, и Копенгаген могут добавить пассажиров, причем платежеспособных.
що Осло, що Копенгаген мають бази Норвегіан, це окрім всіх інших ак.
Не знаю, чим їх МАУ може здивувати...
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Кавказ, Казахстан, Ближний Восток, Пекин.
А где вы смотрите, что они запрашивают? Сайт ГАС не обновлялся с апреля и в ФБ у них ничего нет.Kibeee писав: МАУ вообще интересные товарищи. Кроме Торонто и Дели он еще запросили увеличение частоты на Копенгаген с 7 до 9 рейсов в неделю. Хоть бы для начала хоть один рейс делали ))). Также из новинок - появился Осло. Думаю может быть связанно с потенциальным приходом Норвиджиана. Будут пытаться первыми скидку получить.
new.avia.gov.ua
спасибо!Olek писав:new.avia.gov.ua
Не знаю, как давно вы были, к примеру, в Копенгагене, но есть достаточно численная прослойка населения (у них там это было бы ну очень неэтично называть, но мы не шведы с датчанами, нам можноValdys писав:що Осло, що Копенгаген мають бази Норвегіан, це окрім всіх інших ак.

Подивіться ціни Норвегіан, для таких країн, як Данія і Норвегія, там ну дуууже демократичні ціни можна побачити.
Бачу єдиний логічний варіант - транзит китайських туристів, ну і можливо індійських.
Можливо і якісь норги полетять у Пекін, Делі, Бангкок з МАУ.
Бачу єдиний логічний варіант - транзит китайських туристів, ну і можливо індійських.
Можливо і якісь норги полетять у Пекін, Делі, Бангкок з МАУ.
Ну так маршрутная сеть не 100% совпадает. И там где не хватает на прямой рейс, будет чем заполнить борт МАУ.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей