Критиковать власть - абсолютно нормально, более того - необходимо. А вот развешивание ярлыков - признак агента влиянияRainbow писав:То що постійно повторюють упороті: хто критикую новусучувладу, той агент кремля. Продовжуйте продовжуйте.

Критиковать власть - абсолютно нормально, более того - необходимо. А вот развешивание ярлыков - признак агента влиянияRainbow писав:То що постійно повторюють упороті: хто критикую новусучувладу, той агент кремля. Продовжуйте продовжуйте.
Ни разу я не сказал об агентах коемля или что-нибудь подобном. Но Вы, видимо, настолько упороты зрадой, что читать разучились.Rainbow писав:То що постійно повторюють упороті: хто критикую новусучувладу, той агент кремля. Продовжуйте продовжуйте.
Доброе утро, это уже неделю как обсуждаемBEOWULF писав:ПАТ "Юніон стандард банк" віднесено до категорії неплатоспроможних
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838
Хотя это давно было уже ясно и было только делом времени. Непонятно, зачем тикетсам нужен был такой "партнёр"
Насколько я понял, кэшбэка, как такового, там вообще нет. Все эти проценты превращаются в бонусы, которые можно отоварить только на тикетсе.Для того, чтобы окупить стоимость обслуживания и смс-информирования путешествовать не нужно вообще, если исходить из кешбека в 1%, то достаточно тратить ежемесячно от 2500грн по карте.
Да, действительно, есть какой-то странный пункт "Комісія за використання кредитних коштів, відсоток від суми заборгованості на дату закінченняИмеет смысл держать на карте и свои средства в сумме "для текущих расходов". Пользование кредитными средствами будет обходиться в 1%, что как минимум съедает любую выгоду от кешбека.
как это прекратить? Нет оплаты - карта не обслуживается.помесячная оплата, которую можно прекратить.
Все верно. Но с другой стороны, с настоящего кешбека нужно еще платить налоги, потому он становится совсем мизернымНасколько я понял, кэшбэка, как такового, там вообще нет. Все эти проценты превращаются в бонусы, которые можно отоварить только на тикетсе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей