AtlasJet (KK) Атласджет Украина

popTAB
A380
Контактна інформація:

Re: AtlasJet (KK) Атласджет Украина

Повідомлення popTAB »

Їм не польоти потрібні, а гроші інвестора ... от і освоюють. А якщо полетять - інвестор побачить "пшик" і грошей більше не дасть. От така то модель ....
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Проклятый Обама, тобто я хотів сказати Коломойський! Це все він! І Ryanair теж він не пускає!!!
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

mischko писав:Проклятый Обама, тобто я хотів сказати Коломойський! Це все він! І Ryanair теж він не пускає!!!
До речі чув як райани підняли Жирону і на яких умовах вони починали туди літати. Після цього я зрозумів, що райанів у нас ніколи не буде на жаль.
Shummi_1925
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Shummi_1925 »

Подняли Жирону. Я умиляюсь, богатейший регион Испании( или не Испании :-) А тут у людей нет денег в Кирилловку съездить у большинства. Сначала давайте Молжову догоним по Уровню жизни) Но думаю уже не догоним )))
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

Shummi_1925 писав:Подняли Жирону. Я умиляюсь, богатейший регион Испании( или не Испании :-) А тут у людей нет денег в Кирилловку съездить у большинства. Сначала давайте Молжову догоним по Уровню жизни) Но думаю уже не догоним )))
Все зрада, все пропало! :flag:
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

dimm1971 писав: До речі чув як райани підняли Жирону і на яких умовах вони починали туди літати. Після цього я зрозумів, що райанів у нас ніколи не буде на жаль.
Так поделитесь - интересно же. Я помню, что литовцы жаловались на лоу-косты, мол маловато прибыли они привлекают на слишком большие запросы для себя (по-моему о Вильнюсе шла речь).
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

десь чув, що колись Катовіце (чи Краків) доплачували лоукостам за кожного пасажира.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Igoresha писав: Так поделитесь - интересно же. Я помню, что литовцы жаловались на лоу-косты, мол маловато прибыли они привлекают на слишком большие запросы для себя (по-моему о Вильнюсе шла речь).
Ну то мне в Испании на уровне ОБС рассказывали. А вот пример более конкретный, на каких условиях заходит Ryanair в Израиль.
Ryanair, одна из крупнейших бюджетных компаний в Европе, 7 июля официально объявила о том, что в порядке эксперимента начинает полеты в Израиль, сохраняя супернизкие цены, благодаря которым она получила популярность в Европе.
.....
Ранее израильские СМИ сообщали, что за эйлатские рейсы авиакомпания будет получать от государства по 45 евро за каждого пассажира, а объединение эйлатских отелей доплатит еще по 15 евро за пассажира.
http://www.newsru.co.il/finance/07jul20 ... _0010.html

Есть еще вопросы, почему лоукосты обходят Украину десятой дорогой? Коломойский, ага :grin:
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Нифигасе. По 60 евро с человека доплаты - можно и распродажи по 10 евро устраивать, конечно.

Конечно, такую сумму платить Украина никому не будет.

Кстати, админ, наверное перенесите сообщения в ветку о Раяне. А то флуд немного не по теме.
Востаннє редагувалось 18 серпня 2015, 11:08 користувачем Igoresha, всього редагувалось 1 раз.
LWIEV
A380
Контактна інформація:

Повідомлення LWIEV »

dimm1971 писав:
Ryanair, одна из крупнейших бюджетных компаний в Европе, 7 июля официально объявила о том, что в порядке эксперимента начинает полеты в Израиль, сохраняя супернизкие цены, благодаря которым она получила популярность в Европе.
.....
Ранее израильские СМИ сообщали, что за эйлатские рейсы авиакомпания будет получать от государства по 45 евро за каждого пассажира, а объединение эйлатских отелей доплатит еще по 15 евро за пассажира.
http://www.newsru.co.il/finance/07jul20 ... _0010.html

Есть еще вопросы, почему лоукосты обходят Украину десятой дорогой? Коломойский, ага :grin:
Ейлат - це край світу на Червоному морі. Це рейси типу велика-європейська-агломерація - туристичне задуппя. У нас асоціація туризму десь в Рахові теж би скинулась, тільки приземлятись нема куди))
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

LWIEV писав: Ейлат - це край світу на Червоному морі. Це рейси типу велика-європейська-агломерація - туристичне задуппя. У нас асоціація туризму десь в Рахові теж би скинулась, тільки приземлятись нема куди))
Да никто никуда не сбрасывался бы - на ремонт дорог денег нет. Не то, чтобы на привлечение туристов
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Igoresha писав: Да никто никуда не сбрасывался бы - на ремонт дорог денег нет. Не то, чтобы на привлечение туристов
+100. Я о том и веду речь, что наше традиционное жлобство - это первая причина по которой к нам массово не летают лоукосты, а не Коломойский как удобно считать большинству.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

LWIEV писав: Ейлат - це край світу на Червоному морі. Це рейси типу велика-європейська-агломерація - туристичне задуппя. У нас асоціація туризму десь в Рахові теж би скинулась, тільки приземлятись нема куди))
Від Рахова до Івано-Франківська відстнь майже така сама як від Мемінгену до Мюнхену. Тому справа не в відстані, а в тому, що як служно зауважив Igoresha асоціація туризму не спромоглася навіть на нормальні дороги скинутися, а не те що комусь приплачувати за пасажирів.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

dimm1971 писав: +100. Я о том и веду речь, что наше традиционное жлобство - это первая причина по которой к нам массово не летают лоукосты, а не Коломойский как удобно считать большинству.
Здесь целый комплекс проблем. Частично он, конечно же, причастен со своим "ручным" руководством ГАС. Но бедность населения и визовый режим с ЕС - главные "бичи" неприхода лоу-костов.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

а на внутрішніх маршрутах ще й лоу-кост залізниця з Хюндаями і дешевими нічними потягами.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Более вменяемые цены из Харькова и Львова в Стамбул. От 105-110 евро РТ. Из Запорожья от 135 евро РТ.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

О вменяемости их цен будем говорить тогда, когда они полетят. А то пока все им что-то мешает. Уже даже не смешно.
И между прочим в расписании на сайте харьовского аэропорта этого рейса как не было, так и нет. Пока что я верю больше расписанию, нежели обещаниям Атласов.
LWIEV
A380
Контактна інформація:

Повідомлення LWIEV »

Оператори в Яремче/Ворохті скидались неодноразово, щоб компенсувати трансфери чи інші немісцеві витрати. Перший раз років 12 тому. Практика є, хоч обсяги і невеликі.

Але справді, бідність - головний бар'єр.
Макс Коновалов

Повідомлення Макс Коновалов »

Я конечно не специалист , но я ничего плохого не нашёл , всё спокойно и почти "быстро". Хотя по поводу скорости , такое частенько бывает.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Появилось расписание на Киев - Одесса: 6.30-7-30 туда и 8.30-9.30 обратно пн-сб, в вс 17.00-18.00 туда и 19.00-20.00 обратно.

Отличное расписание, я считаю. Наконец будет возможность удобно слетать на выходные в Одессу :) Осталось цены увидеть...
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 5 гостей