Аэрофлот (SU)

Закрито
Alександр
A380

Re: Аэрофлот (SU)

Повідомлення Alександр »

Думаю, это связано со сложностями в обслуживании в какой-то мере. Политики тут нет с той стороны, ИМХО
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Bestfriend писав:
mischko писав:Уніфікація флоту - поставлять на ці ж рейси суперджети?
Не кошерно це на літаках хунти літати :grin:
для них це літаки з Воронежа
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

AlexK писав:
Bestfriend писав:
mischko писав:Уніфікація флоту - поставлять на ці ж рейси суперджети?
Не кошерно це на літаках хунти літати :grin:
для них це літаки з Воронежа
Знаю... Але чиї технології? Чиє КБ? ;)
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

"Приостановка эксплуатации Ан-148 является частью антикризисных мероприятий, связанных с происходящими в отрасли изменениями. Реагируя на ситуацию на рынке авиаперевозок, авиакомпания "Россия" производит оптимизацию операционной деятельности. Ввиду того, что экономическая эффективность Ан-148 по совокупности параметров, включая цену на креслокилометр, ниже, чем у других типов в парке ВС компании, сокращение провозных емкостей достигается в первую очередь приостановкой эксплуатации этого типа ВС"
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Про політ написав у відгуках.
Деякі цікавості.
Загалом. Супер-тазік дуже навіть комфортний. Якщо б вибирав між Аерофлотом і МАУ, то віддам би перевагу Аерофлоту. Хоча б тому що Шереметьєво куди приємніший аеропорт ніж Домодєдово. Ффтопку всякі ідеологічні фішки.
Чутки про неприязнь російських прикордонників до українців - перебільшення. Перед мною було десь біля 20 людей виключно з рейсу з Києва. Всіх пропустили швидко, нікого не допитували. Що не скажеш про Бориспіль, де вибірково старшина ще і біля виходу перевіряв. Мій паспорт, виданий у Львівській області, російський прикордонників зовсім не видався підозрілим.
KKS писав:оффтоп: Формула Е то акт вандалізму над вухами ;)
Не ваша правда. Сидячи на трибуні під час кваліфікації розмовляв з дружиною по телефону. Шум не заважав. Прекрасно чути.Лише під час різкого розгону при виїзді з піт-лейн є незначний звук під час розгону, чимось схожий на шум гвинтового літака.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Rainbow писав:Ффтопку всякі ідеологічні фішки.
Вот так вот "фтопку" наши эм, некоторые (много) жители Донбасса решили "фтопку риск войны. введи войска". Вывод: не стоить недооценивать идеологические фишки.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Igoresha писав:
Rainbow писав:Ффтопку всякі ідеологічні фішки.
Вот так вот "фтопку" наши эм, некоторые (много) жители Донбасса решили "фтопку риск войны. введи войска". Вывод: не стоить недооценивать идеологические фишки.
Идеологические фишки являются таковыми тогда, когда спускаются сверху. Если Аэрофлот летает 5 раз в день в Киев, 3 раза в Одессу, а МАУ тоже не чурается московского направления, то никакая это не идеология... Ничего личного, просто бизнес (с)...
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Ну буду розписувати всі ідеологічні фішки детально, лише скажу, якщо наш президент непогано колотить бізнес в Липецьку, а на прилавках московських магазинів лежить немалий асортимент українських товарів (зі слів товариша котрий давно вже працює у Москві), то я віддам перевагу російським авіакомпаніям, де рівень сервісу куди вищий ніж у беньовских.

Alександр, ++++
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Дело даже не в Липецке. Липецк как раз это малая толика.
Вы думаете Аэрофлот почему в Харьков и Днепр не летает? Из-за боевых действий? Не смешите.
Несколько раз летал по маршруту Киев-Москва-Киев на Аэрофлоте и МАУ уже после марта-2014. Рейсы битком. Один раз попал на 767 МАУ. Да, снизилась загрузка у Аэрофлота с А320-321 до Суперджета. Но частоту не снижают. Помимо этого, Трансы, С7, Юты во Львов, МАУ из Одессы...
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Alександр писав: Идеологические фишки являются таковыми тогда, когда спускаются сверху. Ничего личного, просто бизнес (с)...
Тогда объясните мне, в чём фишка снижения импорта из России товаров в Украину за 2014 год? Упуская вопрос с газом. Ведь дело только в бизнесе. Или не только?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Igoresha писав:
Alександр писав: Идеологические фишки являются таковыми тогда, когда спускаются сверху. Ничего личного, просто бизнес (с)...
Тогда объясните мне, в чём фишка снижения импорта из России товаров в Украину за 2014 год? Упуская вопрос с газом. Ведь дело только в бизнесе. Или не только?
А это уже политика.
Если Россия - страна агрессор, с ней нужно не торговать вообще. А так это получается на "пол-шишечки". Вот, сейчас с агрессором скидку на газ на зиму обсуждаем...
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Igoresha писав:
Не треба тут розказувати ще одне бла-бла з 1+1 інших всевдопатріотичних джерел.
Ось цю новину ура-патріоти пропустили: http://biz.liga.net/all/tek/novosti/300 ... -iz-es.htm
Полюбуйтесь..
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Alександр писав: А это уже политика.
Если Россия - страна агрессор, с ней нужно не торговать вообще. А так это получается на "пол-шишечки". Вот, сейчас с агрессором скидку на газ на зиму обсуждаем...
Политика в чём? Политику формируют политики и власти, а не бизнесмены или покупатели. В чем причина снижения потребления товаров из России при их меньшей стоимости по сравнению с европейскими аналогами? Не идеология-ли?
Россия - аггрессор (без если). И если прекратить все связи с ней, то вы одним из первых будете кричать о том, что просрали всё из-за принципов политиков.

2Rainbow
Несмотря на то, что Россия - аггрессор, Украина страна бедная. Где дешевле, там и покупаем.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Igoresha писав:
Alександр писав: А это уже политика.
Политика в чём? Политику формируют политики и власти, а не бизнесмены или покупатели. В чем причина снижения потребления товаров из России при их меньшей стоимости по сравнению с европейскими аналогами? Не идеология-ли?
Россия - аггрессор (без если). И если прекратить все связи с ней, то вы одним из первых будете кричать о том, что просрали всё из-за принципов политиков.

2Rainbow
Несмотря на то, что Россия - аггрессор, Украина страна бедная. Где дешевле, там и покупаем.
Вся проблема в том, что у нас у власти находятся бизнесмены. Вы это, надеюсь, не будете отрицать. Что касается снижения потребления товаров. Да, многие не покупают принципиально. Но это не говорит об идеологии на государственном уровне. С агрессором не должно быть вообще никаких связей. Ни торговых, ни экономических, ни политических. Все остальное - профанация и очковтирательство. Нельзя вести политику двойных стандартов, если хотим победить в идеологическом споре.
Что касается связей с Россией. Я продолжаю утверждать, что разрывать их нельзя, ведь с Европой связи так и не налаживаются.
В целом, второй год твержу, что всех и все рассудит только время...
opex
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення opex »

Каждый авиапассажир газ в трубу не русский не закачает. А выбрать не русского перевозчика может легко. Лично я считаю что каждый по капле может бороться таким образом на потребительском уровне. Пусть торгуют лесом и нефтью, а услуги, в т.ч. транспортные есть кому предоставить кроме них.
Flieger

Повідомлення Flieger »

Rainbow писав:Ну буду розписувати всі ідеологічні фішки детально, лише скажу, якщо наш президент непогано колотить бізнес в Липецьку, а на прилавках московських магазинів лежить немалий асортимент українських товарів (зі слів товариша котрий давно вже працює у Москві), то я віддам перевагу російським авіакомпаніям, де рівень сервісу куди вищий ніж у беньовских.

Alександр, ++++
вищий... не смішить мене. літав декілька разів гановер-москва аерофлотом. відрізняються тільки їжею та станом літаків. тьотки російські бігають по салону, не ввічливі взагалі. нещодавно пару раз літав варшава-київ-харків. не можу нічого сказати поганого. дівчата українські молоді, ввічливі. як на мене, приємніше літати українцями.
DimonK
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення DimonK »

Alександр писав: С агрессором не должно быть вообще никаких связей. Ни торговых, ни экономических, ни политических. Все остальное - профанация и очковтирательство. Нельзя вести политику двойных стандартов, если хотим победить в идеологическом споре.

Что касается связей с Россией. Я продолжаю утверждать, что разрывать их нельзя, ведь с Европой связи так и не налаживаются.
Нельзя вести политику двойных стандартов, сказал Александр, и привел самый настоящий пример такой политики.
Александр, Так Россия агрессор или нет? :facepalm:
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

DimonK писав:
Alександр писав: С агрессором не должно быть вообще никаких связей. Ни торговых, ни экономических, ни политических. Все остальное - профанация и очковтирательство. Нельзя вести политику двойных стандартов, если хотим победить в идеологическом споре.

Нельзя вести политику двойных стандартов, сказал Александр, и привел самый настоящий пример такой политики.
Александр, Так Россия агрессор или нет? :facepalm:
А вот на этот вопрос даже наши власти не могут ответить. Если агрессор - тогда обрываем все связи, ежели нет - тогда налаживаем. А так хотим и рыбку съесть и руки не испачкать. Как самолеты агрессора могут летать в нашу столицу и проблемную Одессу? И наши самолеты ежедневно летают косяками к агрессору? не понимаю.
DimonK
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення DimonK »

Alександр писав:А вот на этот вопрос даже наши власти не могут ответить. Если агрессор - тогда обрываем все связи, ежели нет - тогда налаживаем. А так хотим и рыбку съесть и руки не испачкать. Как самолеты агрессора могут летать в нашу столицу и проблемную Одессу? И наши самолеты ежедневно летают косяками к агрессору? не понимаю.
Вы же умный человек, и прекрасно понимаете, что связи разорвать сразу и все - просто невозможно и наша дохлая экономика это не выдержит. Они разрываются, понемногу, где это наиболее важно и/или возможно. Это очень сложно, долго и дорого, но процесс идет.
Но вот для вас лично, переплатить $100 или получить чуть меньше сервиса - намного проще и легче. Для вас и для других людей. Разница лишь в том, что одни это делают, а другие, как вы, прикрываются государством. И в этом, постоянном прикрывании своих действий чем-то или кем-то, заключается корень проблемы нашего общества.
Раз Украина не разорвала в одночасье все отношения с РФ, то и я не буду, хотя мне это как два пальца. Раз сосед Петя нассал в подъезде - то и я нассу, раз ему можно, то чем я хуже? Вот когда он перестанет ссать, то и я больше не буду. Ровно то же самое.
P.S. Александр, мы тут все давно поняли, что пока Украина не объявит официально РФ агрессором или не начнет войну, лично вы будете покупать билеты на АФЛ/ТСО/S7, если они будут выгодно отличаться от других. Не стоит постоянно это повторять, мы же здесь не дети. Ваша позиция всем давно и четко понятна, живите с ней, наслаждайтесь сервисом.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

DimonK, за крайний год я слетал Аэрофлотом 2 раза - Нью Йорк-Москва-Киев и Киев-Москва. Второй раз за мили. А вот МАУ я сделал порядка 20 сегментов. Трансаэро, С7 и прочими российским авиакомпаниями не летал никогда из соображений безопасности и соотношения цена/качество.
Ссать в подъезде и управлять страной, согласитесь, немножко не одно и тоже. К слову, я никогда не делал ни одного, ни другого. Только вот если Петя нагадит в подъезде это увидит, в лучшем случае, уборщица, а при управлении страной все немножко по-другому...
Процесс разрыва идет, но новые связи не налаживаются или налаживаются не в той мере, чтобы восполнить разорванные.
Согласитесь, мы живем не в 20 веке, когда все решалось с помощью оружия. У нас у всех есть немножко больше, чем кусок хлеба и лошадь под задницей. Что и делает цивилизованный Запад. Санкции санкциями но торговля с Россией идет и никто не собирается от нее отказываться. На Крым уже все забили. А мы все в майданы играем да по стадионам бегаем.
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей