Івано-франківськ аеропорт (IATA: IFO)
Re: Івано-франківськ аеропорт (IATA: IFO)
Расскажите
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Летал DOK-IFO-DOK в феврале прошлого года. Полоса из бетонных плит, поэтому самолет "стучит" по стыкам (для меня это было впервые). Прилетал когда темно было, улетал днем. Запомнилось, что вдоль полосы каждые 50-100 метров чучела стоят для отпугивания птицAlBad писав:А где инфу про аэропорт можно почерпнуть?
Знакомые кто летали говорят что ярко все там. Посадочные от руки выписываемые и т.п.

-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Ще рік тому можна було вийти на другий поверх, звідки відкривався вигляд на перон, зараз уже ні 
Фото від 11.01.2015

Фото від 11.01.2015
Да что там рассказывать. Совок совком.XII писав:Расскажите

1. Аэропорт очень холодный (хотя улетали мы когда на улице был уже легкий плюс). И хоть догадались поставить теполовую пушку которая направлена в зал ожидания перед стойками регистрации особого эффекта даже при плюсовой температуре на улице она не дает.
2. Туалет - отдельная песня. Почти совок. Половина кабинок закрыта. Ну хоть теплая вода была и мыло лежало + сушилки рук работали.
3. Регистрация началась не за 2 часа (приехали ессно за 2 часа как положено), а менее чем за 1.5 часа до вылета.
4. Все вручную. Сам ставь на весы, сам снимай, тащи дальше сам свой багаж в соседний кабинет и ставь чемоданы на ленту сканирующего устройства. В этой же комнате рамка через которую надо пройти. В комнате холодно, но снимай все, ставь корзину с вещами на ту же ленту куда только что поставил чемоданы (детям правда разрешили не снимать куртки).
5. Посадочные выписывают уже не от руки, но дама с "системой" не справилась, пришел парень и "справлялся с системой" достаточно продолжительное время.
6. Семье получить посадочные 2 ряда по 2 места оказывается "система" не дает (хотя когда летели в IFO той же Днипроавиа в другом аэропорту нормально выписали 4 посадочных 2х2). В итоге менялись уже на борту с соседями-пассажирами.
7. На детскую коляску бирку выписать парень забыл.
8. Зал ожидания перед посадкой такой же совок, правда цивилизацией немного зацепило- кондеи/обогреватели повесили на в ходе с пограничного помещения и при выходе на улицу и ТВ повесили.
Единственный позитив - вежливость персонала.

Пара фоток друг сделал с которым летели с семьями.
а десь можна дізнатись його пасажиропотік за 2014 рік...?
Всего 25,2 тыс. +1,2% за 2014 к 2013Valdys писав:а десь можна дізнатись його пасажиропотік за 2014 рік...?
Я також цю цифру знайшов.
А ще мене тоді цікавить Херсон скільки встиг перевести і два маленьких аеропорти, Ужгород і Запоріжжя...
по цих трьох державіаслужба дані дає?
А ще мене тоді цікавить Херсон скільки встиг перевести і два маленьких аеропорти, Ужгород і Запоріжжя...
по цих трьох державіаслужба дані дає?
Хм.. щось у Відроавіа зовім мініатюрна загрузка.Olek писав:Всего 25,2 тыс. +1,2% за 2014 к 2013Valdys писав:а десь можна дізнатись його пасажиропотік за 2014 рік...?
Так а що там того літака на 50 місць...
щоб навіть на 25 тисяч пасажирів набрати e145 треба зробити близько 500 взльотів-посадок при 100% загрузці...
щоб навіть на 25 тисяч пасажирів набрати e145 треба зробити близько 500 взльотів-посадок при 100% загрузці...
30 пасажирів це середня загрузка. Якраз пасажиропотік під відро.
Цього року має більше бути, минулої зими вони пізно роздуплились літати з регіонів...
2 рейси на тиждень погоди не поміняє. Тим більше, наскільки я знаю, загрузка там по 30 пасажирів максимум.
хоч щось...
Очень симпатичный региональный аэропорт. Имеет, кстати, статус международного (все аттрибуты присутствуют).
Довольно удобный, как по мне. Только внутри было очень холодно (февраль), хотя в зале ожидания и в накопителе есть обогреватели.
Поднялись на второй этаж. Лестница находится за рекламным щитом, в котором есть калитка. Наврху огромное пустое пространство. Резной потолок с красивой люстрой. Есть почтовое отделение (не проверял работает ли). Открываются виды на перрон и площадь перед терминалом.
Из того, что не попало в кадр:
- Очень неровная бетонная полоса.
- Посадочные уже не от руки (уже сказали).
- Туалет в подвале - более или менее нормально. В накопителе в мужском не было защелки на двери и было грязно (хотя дурное дело нехитрое, скорее всего пассажиры утреннего рейса и уделали).
- Из аэропорта и в аэропорт ехали на такси. Если кому нужно, вот телефоны: "Явір" (050 373 00 54), второе не помню как называется (050 434 31 10). Из аэропорта в район ж/д вокзала (или обратно) - 35 гривен.
Еще пара фото: накопитель и кабинка паспортного контроля.
Я так розумію Ви в Одесу летіли?
Як загрузка?
Всі лижники, чи ні?
Як загрузка?
Всі лижники, чи ні?
devmind писав:Завантаження - відсотків 60, я б сказав. Лижників, судячи з розмов і по шоломах, дві третини, або більше.
По трансферу, просто спитали чи потрібний. Не користалися - подробиць не знаю.
В кінці 80тиих яблуку не було де впасти на другому поверсі 

Зараз зовсім нікого немає. До того ж сходи закриті банером, треба цілеспрямовано направлятися на другий поверх, щоб знайти і пройти через ту хвіртку.oleg1981 писав:В кінці 80тиих яблуку не було де впасти на другому поверсі
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 7 гостей