Аэрофлот (SU)

Закрито
forward
Airbus A321
Контактна інформація:

Re: Аэрофлот (SU)

Повідомлення forward »

nik-dem писав:
forward писав:это смотря где
Из Приднестровья сьездить в Одессу по делам или по магазаним мужчине с российским паспортом нельзя, просто не пускают - без собеседований и т.д.
возможно при прилёте на самолёте - да собеседование и пустят т.к. вернуть обратно человека уже нельзя.
И только с недавних пор начал пускать женщин через границу, а до этого супруга не могла тоже проехать т.к. с российским паспортом просто разворачивали. Вы считаете это нормально ? такие действия....
Так, це нормально. В країні війна, а в Придністров'ї (юридичний статус якого є невизначеним) по-перше, рос. армія, а по-друге — сила-силенна індивідів з промитими мізками. Другого травня в Одесі антимайданівців з Придністров'я було багато.
вы сидя в Киеве и смотря 1+1 или Интер увидели антимайдановцев именно из Приднестровья? или у них на лбу написано что люди из Приднестровья. У вас также промыты мозги украинскими каналми.И сколько у нас той российском армии? Пехота в количестве 5000 человек? Да ещё и миротворцы.
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

forward писав: вы сидя в Киеве и смотря 1+1 или Интер увидели антимайдановцев именно из Приднестровья? или у них на лбу написано что люди из Приднестровья. У вас также промыты мозги украинскими каналми.И сколько у нас той российском армии? Пехота в количестве 5000 человек? Да ещё и миротворцы.
У-у-у, ну що ж ви так палитесь?
В Одесі живе моя родина, буквально в двох кроках від Кулікового поля. Так складається, що доводиться ходити крізь цей майдан. І отже, вона заради цікаовсти розпитувала в людей, звідки вони. Набір стандартний: Москва, Пітер (привіт Антоші Раєвському) та російська провінція, одеська синота та пенсіонери та Придністров'я. Молодь та основний актив складали перші та треті. План був такий же, як і на Донбасі, який розгойдували так само заїжджі туристи. Так смішно про промивку мізків чути від росіян чи придністровців.

5000 готових та навчених солдат в 60 км від Одеси є дуже відчутним фактором.
Уявімо, що утворилася ОдНР. Одразу ж під виглядом ополчення ця армія без опізнавальних знаків наче нізвідки з'являється з технікою (придбаною, звісно, у воєнторгах) та амуніцією. І тут відбувалося б те ж саме, що і на Сході.

Нагадаю, що Одеса також входила в план Путіна під кодовою назвою «Новоросія».

Відповідно, я повністю підтримую перевірку усіх мешканців Молдови, що проживають на території невизнаної республіки. До речі, а який в вас паспорт, якщо не секрет?

P.S. Пане khai, на ваше питання я відповім трошки пізніше, бо трошки забракує часу, а сказати є що.
Востаннє редагувалось 11 грудня 2014, 16:31 користувачем nik-dem, всього редагувалось 1 раз.
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

nik-dem писав:Так смішно про промивку мізків чути від кацапів чи придністровців.
Человек, когда писал свой пост, не называл никого хохлами или бандеровцами.....но Вы не можете упустить любого случая, чтобы не написать в ответе кацапы и все в этом духе.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

forward писав:
nik-dem писав:
forward писав:это смотря где
Из Приднестровья сьездить в Одессу по делам или по магазаним мужчине с российским паспортом нельзя, просто не пускают - без собеседований и т.д.
возможно при прилёте на самолёте - да собеседование и пустят т.к. вернуть обратно человека уже нельзя.
И только с недавних пор начал пускать женщин через границу, а до этого супруга не могла тоже проехать т.к. с российским паспортом просто разворачивали. Вы считаете это нормально ? такие действия....
Так, це нормально. В країні війна, а в Придністров'ї (юридичний статус якого є невизначеним) по-перше, рос. армія, а по-друге — сила-силенна індивідів з промитими мізками. Другого травня в Одесі антимайданівців з Придністров'я було багато.
вы сидя в Киеве и смотря 1+1 или Интер увидели антимайдановцев именно из Приднестровья? или у них на лбу написано что люди из Приднестровья. У вас также промыты мозги украинскими каналми.И сколько у нас той российском армии? Пехота в количестве 5000 человек? Да ещё и миротворцы.
1. А сколько по вашему нужно, чтобы дестабилизировать регион?
2. Если вы живёте в Приднестровье, то знаете отношение большей части населения к украинским событиям. ЕС, США, Россия и пр. абсолютно нормальным считают не пускать к себе людей, которые не доказали своей адекватности (фин. состоятельности, целей поездки и пр.) или не соответствуют определённым требованиям. Им отказывают в визах или не пускают на границе при сомнениях в цели поездки даже при наличии визы. Почему Украина не может поступать также: есть люди, которые заявляют что Украина - недогосударство, Новороссия - существует, а в Киеве - хунта и фашисты. Зачем таких людей пускать к нам в страну? Пусть сидят в Приднестровье.

То, что с российским паспортом невозможно въехать в Украину - неправда. Даже в Одесской области. Только на позапрошлой неделе в Приднестровье знакомые были.

Поставьте себя на место украинских граждан: к нам в страну массово приезжают иностранцы и воюют, грабят, убивают, митинги устраивают. Причём они этого не скрывают и говорят - хана вам и вашим детям. Мы развалим ваше государство. Что нам делать?
К Вам в дом придут грабители - вы их пускать каждый раз будете?
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

УткА_в_ТаПкАх писав: Человек, когда писал свой пост, не называл никого хохлами или бандеровцами.....но Вы не можете упустить любого случая, чтобы не написать в ответе кацапы и все в этом духе.
Дякую, Качко в капцях, справедливе зауваження. Виправив.
forward
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення forward »

у меня украинский паспорт, у жены российский . Но из-за ситуации на украине сделали себе ещё молдавский паспорт чтобы можно было спокойно ездить на украину и в европу без проблем.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

forward писав:у меня украинский паспорт, у жены российский . Но из-за ситуации на украине сделали себе ещё молдавский паспорт чтобы можно было спокойно ездить на украину и в европу без проблем.
Совсем жесть. Я понимаю жить в Молдавии и иметь молдавское гражданство, потом переехать например в Украину и получить украинское, но не отказаться от молдавского. А получается жить в Приднестровье, иметь российский паспорт и получить ещё молдавский. А в Приднестровье - вид на жительство оформлять?
forward
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення forward »

Нет причём тут вид на жительство. А состою на консульском учёте в Украинском посольстве в Кишинёве. Аналогично жена на учёте в Российском посольстве в Кишинёве . Т.к. началось блокирование свободного перемещение российских граждан через украино-приднестровскую границу - пришлось сделать Молдавские загран- паспорта для поездок в Одессу.
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

khai писав: Вы на масштабы стран посмотрите. Невозможно управлять кораблём, с такой же проворностью - как с катером. Это только теоретически возможно, а на практике -это утопия. Украинская промышленность гораздо сильнее интегрирована с Россией, чем была Грузинская. Поиск новых рынков сбыта - это правильно. Но моё чёткое убеждение что Украине выгодно сотрудничать с Россией. И это сотрудничество на уровне бизнеса нужно развивать на новых - взаимовыгодных принципах, не в ущерб поиску других рынков и модернизации. Российский бизнес и я чётко это вижу, вне зависимости от политической позиции руководства РФ - лояльно и позитивно настроен на сотрудничество с Украиной. Более того - некоторые российские компании рассматривают в свете подписания Украиной ассоциации с ЕС, сотрудничество - как возможность выхода на европейский рынок.
Почекайте, а як саме ви збираєтесь це співробітництво налагоджувати?
Економіка РФ тріщить по швах, на неї світом (крім, чомусь, України) накладені санкції, ціна на нафту стрімко падає, і, ймовірно, триматиметься на низькому рівні ще декілька років, рубль девальвує, іноземні інвестори виводять за короткий проміжок мільярди доларів…

По-друге, який ще рос. бізнес налаштований на встановлення зв’язків з Україною?!
Великий бізнес РФ є повністю підконтрольний кремлівській банді, а отже безпосередньо фінансує всі кремлівські авантюри. Він спить і бачить, як українська економіка буде зруйнована, і докладає до цього всіх зусиль. Приблизно на таке варто було б очікувати, якщо б Янукович вступив би до Тайожного союзу. Донбас би зруйнували так само, тільки без війни, просто віджавши в укр. олігархів бізнес. Людей Донбасу традиційно би в московському стилі надіслали кудись до Сибіру на роботу, продовжуючи їм мити мозок про «злий Захід, що гойдає духовні скріпи великої Расєї». Це була б реальна колонізація економіки України БЕЗ жодних перспектив розвитку. На відміну від євроінтеграції, яка передбачає цілий ряд ключових реформ, що покликані докорінно змінити систему відносин в середині країни.

По-третє, економічні відносини компаній РФ з Україною (а також країнами СНД) в силу великої політизованості та фактичному злитті із верхівкою влади великих компаній існують тільки у вигляді шантажу та примусу, що притаманно лише відносинам метрополії із колоніями.

Економічні зв’язки з РФ навпаки варто розривати якомога швидше саме для того, щоб не піти до дна самим і щоб розвиватись вже в світових трендах, зважаючи на наші сильні та слабкі сторони та проводячи реформи.
khai писав: И к нашему общему сожалению крах России - может автоматом потянуть за собой крах Украины. Не бывает так, чтобы у соседа пожар, а у тебя - праздник. Да - придётся со временем многое простить. Все войны когда-то заканчиваются. И как раз взаимовыгодное экономическое сотрудничество - это тот мост, который поможет наладить отношения стран. Сегодня и в ближайшей перспективе Украина обречена на сотрудничество с Россией.
Мислити старими категоріями вже не вдасться. Тут вступають в гру сили, вищі за економіку. Із теперішньою РФ співпрацювати в рівних умовах апріорі неможливо. Це факт. Це відверто ворожа до України держава (до речі, вже вкотре в історії).
Крах самого утворення під назвою РФ практично неминучий. Звісна річ, що це і Україну зачепить, але тоді і так вже буде не до економіки чи розвитку бізнесу. Дегенеративна гілка Київської Русі остаточно згниє та відвалиться від ще здорового дерева, припинивши пити його здорові соки та труїти його.

Нове економічне співробітництво, звісно, колись буде, але вже з новими утвореннями на руїнах імперії та новою Україною. Суспільні відносини зазнають повного перезавантаження, але вже через роки.
Крім того, я особисто вбачаю майбутнє України у співпраці з країнами Балто-Чорноморської вісі. І зараз певні засади такої співпраці вже починають вибудовуватись. Москва ж натомість втратить свій вплив, отриманий шляхом агресії та історичних фальсифікацій, назавжди і остаточно, а отже великої ключової ролі в майбутньому України та її економіки не гратиме.

Розквіт України не за горами, але на нас чекають важкі та криваві роки.
LWIEV
A380
Контактна інформація:

Повідомлення LWIEV »

Эта ветка все еще про Аэрофлот, да?

Я летаю из KBP, LWO или ODS в ALA, FRU, OSH, TAS, DYU, ASB, TBS, GYD и т д. Аэрофлот либо другой российский перевозчик летает в большинство из этих портов. Цены на длинные перелеты (суммарно до 6 часов) обычно на уровне 250-400 евро (не очень понимаю как за такие деньги можна прибыльно летать, но это их проблемы).

По перелетам. Несколько раз приходилось летать через Москву (до 2011 года). На рейсах из Украины в Шереметьево/Домодедово все в основном типично для любых международных перелетов по Европе. Однако, мой опыт перелетов из Москвы в OSH, DYU и FRU (в разное время летали S7, SU и UN) одинаково ужастен. Будь то ТУ-154 (сейчас их уже нет), Боинг или Аэробус - хамское отношение бортпроводников к "чуркам" (обычно большинство пассажиров - трудовые мигранты из Центральной Азии) неприятно. Эти направления - наказания для провинившихся экипажей, что ли? Поэтому я не удивлен инцидентам с КВС Аэрофлота - это часть практики, которая, насколько я понимаю, не порицается.

По аэропортам. Все намного хуже, чем с авиакомпаниями. За свои деньги каждый пассажир получает советский сервис в транзитах - (у меня есть красочные истории о покупке ваучера на интернет в Домодедово или переездах между терминалами в Шереметьево). А также высокая вероятность встречи с советской же действительностью на границе/таможне/гостинице в случае задержки рейса или отмены (поселение в номер с чужим человеком нормально?).

Ну и повышенный шанс нарваться на пьяного или хама на любом этапе путешествия по бывшему СССР.

Суммируя все факторы и учитывая стоимость каждого билета на 200-300 евро выше, все равно утверждаю, что для уважающего себя пассажира по бывшему СССР альтернативы ТК нет. С моей частотой полетов постоянный доступ в лаунж в Стамбуле был уже через год. (Лаунж в любом московском аэропорту не идет ни в какое сравнение - знаю, был).

Поэтому не соглашусь с Alександр, что к SU критично настроены те, кто летает редко.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

LWIEV, ни в коем случае не сравниваю Аэрофлот и ТК. Я сам имею золото ТК уже 2,5 года. Но, к сожалению, ТК никогда не летали в Харьков
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

LWIEV писав:у меня есть красочные истории о покупке ваучера на интернет в Домодедово или переездах между терминалами в Шереметьево
Расскажите, пожалуйста.

Что касается отношения бортпроводников к контингенту пассажиров из Средней Азии, то где-то читал, что персонал Аэрофлота воспринимает назначения на такие рейсы как большую неудачу. Наверное, это проявляется в отношении к пассажирам, что, конечно, непрофессионально, хоть и отчасти понятно по-человечески. Справедливости ради - бортпроводники той же Air Astana ведут себя аналогичным образом по отношению к такому контингенту на рейсах в Алмату и Астану, хотя у казахов в принципе проблемы со сферой обслуживания, достаточно посмотреть на ситуацию с отелями в двух крупнейших городах
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

LWIEV писав:у меня есть красочные истории о покупке ваучера на интернет в Домодедово или переездах между терминалами в Шереметьево
У меня такие истории тоже есть. И про переезды между терминалами в Шереметьево. Но к Аэрофлоту это вообще никак не относится
DimonK
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення DimonK »

Alександр писав:
У меня такие истории тоже есть. И про переезды между терминалами в Шереметьево. Но к Аэрофлоту это вообще никак не относится
Т.е. хаб авиакомпании, он вообще не важен, и не имеет никакого отношения к АФЛ? Так же, как и TSO не имеет отношения к DME?
Сервис, он же состоит из многих факторов.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

DimonK писав:
Alександр писав:
Т.е. хаб авиакомпании, он вообще не важен, и не имеет никакого отношения к АФЛ? Так же, как и TSO не имеет отношения к DME?
Сервис, он же состоит из многих факторов.
Аэрофлот использует в Шереметьево 3 терминала - Д, Е, Ф, которые соединены между собой. Никуда переезжать не нужно! Вообще! Человек имел в виду переезд из, к примеру, терминала Д в терминал С.

Трансаэро я ни разу в своей жизни не летал, а DME, да, мне не нравится. Но это к теме не имеет вообще никакого отношения.
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

Крупнейшая российская авиакомпания Аэрофлот обжалует в суде штрафы за полеты в аннексированный Крым, выписанные компании Госавиаслужбой Украины.

Об этом говорится в презентации российского авиаперевозчика по итогам 2014 года.

«За полеты в Симферополь (аннексирован Россией) Госавиаслужба Украины выписала Аэрофлоту штрафы на сумму около восьми миллионов долларов – обжалования направлены в суд… Службой безопасности Украины по той же причине против Аэрофлота возбуждено уголовное дело», – говорится в презентации работы компании.

Ранее сообщалось о том, что Госавиаслужба Украины выписала российским авиакомпаниям штрафов на 261,5 млн грн ($17 млн) за полеты в Крым. В Росавиации в ответ на это заявили, что авиакомпании осуществляли полеты в российском воздушном пространстве, поэтому Госавиаслужба Украины не вправе штрафовать их.
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

УткА_в_ТаПкАх писав:
В Росавиации в ответ на это заявили, что авиакомпании осуществляли полеты в российском воздушном пространстве, поэтому Госавиаслужба Украины не вправе штрафовать их.
Ну да, ну да. :lol:
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

такая инфа
«Аэрофлоту» грозит арест самолетов за полеты в Крым http://www.fixygen.ua/news/20141216/aer ... rozit.html
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

ну два самолёта может и получиться у них арестовать, хотя это из серии напугал кота сосиськой...
Гість

Повідомлення Гість »

simpomix писав:такая инфа
«Аэрофлоту» грозит арест самолетов за полеты в Крым http://www.fixygen.ua/news/20141216/aer ... rozit.html
Как можно арестовать то, что не принадлежит авиакомпании? Все самолеты находятся в лизинге и принадлежат лизинговым компаниям, которые к тому же и не российские.
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей