Аэрофлот (SU)
Re: Аэрофлот (SU)
Что за соседский форум?
Наших соседей по границе. Российский.Olek писав:Что за соседский форум?
Как-то подозрительно тихо в их СМИ по этому поводу. Не одной заметки не нашел на российских сайтах.
Адрес форума
То есть Вы считаете нормальным выражать свою точку зрения путем доведения ее до всеобщего сведения на заборах, в лифтах, чужих автомобилях и прочих поверхностях? Настоящий европеец, что уж...Glucker писав: Сотрудники аэропорта "Борисполь" не наказали враждебное государство, они просто выразили свою точку зрения. Прошу заметить, весьма скромно
Это в какой же, позвольте узнать? Плюнули бы в лицо? Грязно выругались в адрес матери? А если бы перед Вами, будь Вы сотрудником пограничной или таможенной службы, стоял Андрей Макаревич, Альфред Кох, Юра Шевчук, тоже сделали бы это? А если бы перед Вами стоял человек, которого Вы не узнали бы в лицо, но который всем сердцем выступает за прекращение противостояния между странами, ходил на митинги в поддержку Украины? Вы, говоря такие вещи, опускаетесь до уровня той самой ненавидимой Вами ваты, лишь укрепляя ее уверенность в том, что в Украине живут фашисты, главная цель жизни которых - это извести клятых москалей.Glucker писав:Я бы на месте работников пограничной или таможенной службы, увидя паспорт с двуголовой курицей на обложке вместе с его владельцем, выразил бы свое мнение в более явной форме
А если авто не принадлежит тому, кто имеет прав больше Вашего? В общем, разруха в головах. Путь в Европу будет ой как долог.Glucker писав:Насчет вызова гаишников к неправильно припаркованному авто, это не есть корректная аналогия. В силу коррупции и прочих обьективных моментов, в случае если авто принадлежит кому-то, имеющему больше прав от того кто заметил такое правонарушение, данный звонок может быть не только неэффективным, а еще и вполне опасным звонящему. Поэтому проще опуститься немного ниже небес и поцарапать авто ключем/проколоть шины/нужное вставить. Повторяюсь, пример некорректный тому, который мы обсуждаем в данной ветке.
droidd писав:На мой взгляд мнение поделились приблезительно на половину. И верти это был нормальный протест. Ведь гибнут наши ребята а они свято верит что россиян там нет, как и не было в Крыму. Что касательно безопасности аэропорта и тд. думаю если бы кто-то из них преследовал по влиять на безопасность полета он бы это сделал, но я думаю там мозгов хватило что это люди не виноваты. Фотки везде одни и те же то есть сделаны одним человеком, то есть сделаны писателем либо сразу после этого. Так надписи вытирли перед вылетом в педирацию. Чьи фотки и почему они только с одного источника? Телефоны с камерами есть у всех а фоток больше нет. Причем эти фотки первыми появились у соседей когда у нас еще было очень тихо. И тему на соседском форуме убрали очень быстро.
ну в СМИ они одни и те же, но по факту они не все. Плюс рисовали наши граждане не только маркером, но и краской из баллончика.
Все як в тому анекдоті: "... А подивись яких я їм сусідів підсадив".
Давайте не вырывать события из контекста.XII писав:khai, если машину Вашей жены во дворе разрисуют маркером, Вы тоже призовете ее не уделять этому внимание?
Думаю, что имеющие доступ к самолету на перроне вполне могут нанести машине такие повреждения, которые не выявить в процессе визуального беглого осмотра перед вылетом.
К чему всякие гипотетические события, можно немного уйти в реалии касательно лично меня:
1. В январе 2014 года за поездку в Межигорье в составе автомайдана моим знакомым спалили машину.
2. Перед домом моих родителей в Донецке воронка от мины. Родители сейчас условно - беженцы, потерявшие всё что долго и тяжело зарабатывали.
3. Офис и склад компании моего отца - разграблен и там живут "казаки".
4. Один из автомобилей, который не успели вывезти, компании отца пока ещё вроде не отжали, но и забрать его себе невозможно. Отожмут как только ты скажешь, что хочешь его забрать.
5. Про разруху в экономическом плане и сложностей на работе из-за войны можно не писать.
Не хочу вдаваться в подробности - но доказательств косвенного или прямого участия Путина (как руководителя РФ) в организации данных событий, затронувших мою лично жизни я могу привести множество. И с другой стороны я уверен, что без раздувания событий на Донбассе Россией - всё было бы совсем по другому. Даже с учётом "отжима" Крыма.
Поэтому взглянув на ситуацию в целом: обрисование маркером самолёта - это детские шалости. Уверен что задачи угробить самолёт или сломать что-нибудь никто не ставил. Просто показали своё отношение - да, варварским способом. С виновниками нужно обязательно провести разъяснительную работу.
У меня лично после данного инцидента не возникает мыслей об опасности повреждений самолётов в Борисполе безответственным персоналом. Даже если я сам буду лететь этим самолётом.
А также привлечь к ответственности. Не говоря уже о работе в направлении недопущения подобных прецедентов впредь.khai писав:С виновниками нужно обязательно провести разъяснительную работу
Да, возможно даже привлечь к административной ответственности в виде штрафа за хулиганство - 80 грн.XII писав:А также привлечь к ответственности. Не говоря уже о работе в направлении недопущения подобных прецедентов впредь.khai писав:С виновниками нужно обязательно провести разъяснительную работу
Интересно другое - самолёт после обнаружения надписей вылетел по расписанию, или его отправили на "тщательный осмотр"?
там була затримка на (три години здається), на дві години... рейс AFL1803 від 28 листопада
Европейцы тоже доносят свою точку зрения таким образом, притом тоже часто, и точка зрения далеко не всегда цензурная.XII писав:То есть Вы считаете нормальным выражать свою точку зрения путем доведения ее до всеобщего сведения на заборах, в лифтах, чужих автомобилях и прочих поверхностях? Настоящий европеец, что уж...
Есть много способов сделать это без грубостей. Я лично видел, с какой скоростью в том же Борисполе проходили паспортный контроль владельцы паспортов с двуглавой курицей. А таможенная служба направила всех через красный коридор, и россиян досматривали, остальных пропускали. Вы знаете, не нужно долго общаться с человеком для того, чтобы увидеть насколько он говнистый. Если верить российским соцопросам, 87% жителей РФ поддерживают путина. Соответственно, неговнистых людей там порядка 13%. Если соцопрос правдивый.XII писав:Это в какой же, позвольте узнать? Плюнули бы в лицо? Грязно выругались в адрес матери? А если бы перед Вами, будь Вы сотрудником пограничной или таможенной службы, стоял Андрей Макаревич, Альфред Кох, Юра Шевчук, тоже сделали бы это? А если бы перед Вами стоял человек, которого Вы не узнали бы в лицо, но который всем сердцем выступает за прекращение противостояния между странами, ходил на митинги в поддержку Украины? Вы, говоря такие вещи, опускаетесь до уровня той самой ненавидимой Вами ваты, лишь укрепляя ее уверенность в том, что в Украине живут фашисты, главная цель жизни которых - это извести клятых москалей.
Стоп-стоп, смешаны в кучу кони-люди...
О нравственности поступка можно и не говорить - как бы не хотели адекватние россияне, наверное у многихв душе бурлит при вспоминании соседнего государства. По крайней мере тех, кому немаловажна судьба Украины и жизнь людей на Востоке (как мирных, так и наших военных). Поэтому назвать поступок эмоциональным - ничего не сказать.
О безопасности - "левых" людей не было, поэтому вопрос о доступе к самолёту иных людей, чем сертифицированных работников, речь идти не должна. Но вот если это устроили техники, все же ответственность они понести должны. Какую? Должен решить суд, я не специалист. Но инициатива наказания должна исходить от авиаперевозчика. Что об этом говорит АФ?
О нравственности поступка можно и не говорить - как бы не хотели адекватние россияне, наверное у многихв душе бурлит при вспоминании соседнего государства. По крайней мере тех, кому немаловажна судьба Украины и жизнь людей на Востоке (как мирных, так и наших военных). Поэтому назвать поступок эмоциональным - ничего не сказать.
О безопасности - "левых" людей не было, поэтому вопрос о доступе к самолёту иных людей, чем сертифицированных работников, речь идти не должна. Но вот если это устроили техники, все же ответственность они понести должны. Какую? Должен решить суд, я не специалист. Но инициатива наказания должна исходить от авиаперевозчика. Что об этом говорит АФ?
Жесть, конечно... Думаю, не за такие мнимые европейские ценности стоял Майдан...Glucker писав:Европейцы тоже доносят свою точку зрения таким образом, притом тоже часто, и точка зрения далеко не всегда цензурная.XII писав:То есть Вы считаете нормальным выражать свою точку зрения путем доведения ее до всеобщего сведения на заборах, в лифтах, чужих автомобилях и прочих поверхностях? Настоящий европеец, что уж...
так новині здається місяці 4 вже...
Так там и написано что в августеValdys писав:так новині здається місяці 4 вже...
Как и в случае с ЧП в Борисполе, этого му.... надо наказывать по всей строгости закона и гнать на фиг из авиакомпании...
В августе было, газета 2 декабря статью выпустила. Аэрофлот ничего не прокомментировал. Судя страничке Вконтакте - пока летает. Но следы замел.tu144 писав:Как и в случае с ЧП в Борисполе, этого му.... надо наказывать по всей строгости закона и гнать на фиг из авиакомпании...
Та нічого йому аерофлот не зробить...
позор такому пИЛОТУ
для пилота важен холодный разум...
для пилота важен холодный разум...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей