Хотя, Беня и Сеня всегда договорятся ...

А Цесна Караван)))UR-SAN писав:И как Антонюк видит стимулирование внутреннего рынка?! Для того, чтобы получить хотя бы 1-у частоту в неделю на закрытых маршрутах, компаниям нужно будет год возить воздух, особенно, если учесть, что самые пассажироемкие Донецк и Симф остались в прошлом, Днепр закрыт.
Харьков, Одесса и Львов.... Для этого Атласу и Виззу надо в парк Сааб 340 братьдля минимизации потерь.
Ну так и до АН-2 дойти можно и гонять его в радиусе 300 кмValdemar писав:А Цесна Караван)))UR-SAN писав:И как Антонюк видит стимулирование внутреннего рынка?! Для того, чтобы получить хотя бы 1-у частоту в неделю на закрытых маршрутах, компаниям нужно будет год возить воздух, особенно, если учесть, что самые пассажироемкие Донецк и Симф остались в прошлом, Днепр закрыт.
Харьков, Одесса и Львов.... Для этого Атласу и Виззу надо в парк Сааб 340 братьдля минимизации потерь.
Компанія Wizz Air стурбована, що прийняття нових правил допуску авіакомпаній на маршрути може зупинити розвиток або навіть призвести до закриття "Візз Ейр Україна".Sentry писав:По-моему в тексте интервью об уходе Визз Эйр из Украины - ни слова.
Есть только: "Цей документ встановлює правила для авіакомпаній, зареєстрованих в Україні, які прагнуть отримати призначення на рейси від Державіаслужби. Тому кількість авіаперевізників і кількість маршрутів може скоротитися", – сказав Буш.
мне зимой тоже так казалось в донецкеSentry писав:Не защищая новые правила, мне кажется, что Визз Эйр не уйдет.
Будут летать на Wizz Air Hungary, а работу украинского подразделения забудут как страшный сон.Sentry писав:Не защищая новые правила, мне кажется, что Визз Эйр не уйдет. У них и так есть неплохие маршруты, а о том, чтобы их отбирать речь не идет. Вряд ли у них большие (в сравнении с доходами всей группы Визз Эйр) расходы в Украине, при всего 2 самолетах. А вот выигрыш после начала экономического возрождения Украины может быть очень и очень большим.
На 01:50 цілком щиросердечне зізнання
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей