Boeing 777 Malaysia Airlines сбит над Донецкой областью
Re: Авиационные происшествия
для родителей, у которых нету чёрного и белого, а есть только серое вырастают такие дети
http://www.youtube.com/watch?v=f3h9EQ0YxgU#t=30
http://www.youtube.com/watch?v=f3h9EQ0YxgU#t=30
Тогда не было атомного оружия...nik-dem писав:Потакая Путину они УЖЕ совершают тем самым ошибку того времени — закрыли глаза на Судетскую область и милитаризм.Sentry писав:Думаю, уже завтра все главы государств будут знать с вероятностью, близкой к 100%, что именно произошло. А дальше начнется политика. И я тоже очень сомневаюсь, что Европа станет на защиту Украины. Они пока что решают повторять ошибки второй мировой...
в Белом доме эвакуация... Третья мировая?
Не, не думаюsimpomix писав:в Белом доме эвакуация... Третья мировая?
будем надеяться что просто процедураsimpomix писав:в Белом доме эвакуация... Третья мировая?
Не вижу на сайте CNN такой инфы.simpomix писав:в Белом доме эвакуация... Третья мировая?
А вот таким понтам "инфа из Твиттера и далее на деревню дедушке" http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=20243
...место в топке.
уже отменили.
White House lockdown cleared after suspicious package
White House lockdown cleared after suspicious package
отправьте это всем своим англоязычным друзьям, это минимум, что мы можем сделать
please send it to all of your English speakers all over the world. Russia is sponsor of terrorism #1 https://tackk.com/mh17
Pro-Russian rebels discuss the shooting down of the Malaysian Airlines airliner https://www.youtube.com/watch?v=VnuHxAR01Jo
please send it to all of your English speakers all over the world. Russia is sponsor of terrorism #1 https://tackk.com/mh17
Pro-Russian rebels discuss the shooting down of the Malaysian Airlines airliner https://www.youtube.com/watch?v=VnuHxAR01Jo
Востаннє редагувалось 18 липня 2014, 01:05 користувачем simpomix, всього редагувалось 1 раз.
i refuse to believe this shit happens next to my hometown. 

Среди пассажиров сбитого в четверг на востоке Украины малазийскогр самолета были 143 подданных Нидерландов, 22 гражданина Малайзии, 27 австралийцев, 6 подданных Великобритании, по четыре гражданина Франции и ФРГ, три бельгийца и один гражданин Канады.
Такие данные публиует малазийское издание Star, в распоряжении которого оказался предварительный список пассажиров.
Гражданство еще 58 пассажиров самолета Malaysia Airlines остается неизвестным. По некоторым данным, на борту находились23 американца.
Среди погибших также 15 членов экипажа. Их гражданство также не установлено.
Такие данные публиует малазийское издание Star, в распоряжении которого оказался предварительный список пассажиров.
Гражданство еще 58 пассажиров самолета Malaysia Airlines остается неизвестным. По некоторым данным, на борту находились23 американца.
Среди погибших также 15 членов экипажа. Их гражданство также не установлено.
-
- A380
- Контактна інформація:
Чекаємо нових «стурбованостей» та закликів до перемовин із терористами, «Містралей» та продовження милих бесід із Путлером.simpomix писав:по четыре гражданина Франции и ФРГ
Востаннє редагувалось 18 липня 2014, 01:53 користувачем nik-dem, всього редагувалось 1 раз.
завтрашний день всё покажет. Сейчас Путин реально очконул, судя по невероятной активности ботов на мировых медиаресурсах, чтобы свалить вину на Украину. Мне кажется, что-то должно поменяться. Штаты говорят об усилении санкций, Великобритания созывает Совбез ООН по ситуации в Украине. Вчера ЕС обещал ввести санкции к концу июля и, думаю, после сегодняшнего дня, они будут и будут сильней, чем они сами предполагали. НО в сотый раз говорю - многое зависит от нашего руководства. Посмотримnik-dem писав:Чекаємо нових «стурбованностей» та закликів до перемовин із терористами, «Містралей» та продовження милих бесід із Путлером.simpomix писав:по четыре гражданина Франции и ФРГ
в Интернете появилось видео где недочеловеки ходят и снимают в упор изуродованные трупы погибших пассажиров. Я не знаю были ли в истории авиакатастрофы, чтобы память погибших вот так мерзко осквернили, а каково будет родственникам увидеть такое? Я хотел его выложить здесь, но не стану этого делать. Это просто кощунство ходить под хихиканья снимать и просить оператора снять голову поближе. У меня просто нету слов, которыми можно описать вообще весь тот ужас, который сейчас происходит из-за амбиций одного свихнувшегося маразматика и миллионов тех кто его поддерживает, включая жителей нашей страны, которые до сих пор не могут понять, что убийство людей это не серое!!!! а чёрное!!!!! И не надо рассказывать мне про пропаганду и прочую ересь. Быдло хотело быть обманутым, оно им и стало!
Flight MH17 leaving Schiphol Airport, Amsterdam, on Thursday afternoon
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Все опять перекрутили. Через 10 минут после крушения объявили, что борт сбит с БУК-М1. Откуда такие выводы? Раша ТВ сразу заявило, что сбил украинский истребитель. Откуда эти выводы? Никто из вас даже не ставит под сомнение информацию, получаемую из СМИ. Пока не будет объективных доказательств я ни во что из этого не поверю, ни тем, ни другим, просто не хочу быть жертвой информационной войны. Тому же Тымчуку я давно не верю ибо была возможность лично убедиться в его вранье. Земля пухом погибшим, надеюсь виновные будут наказаны.
это предварительные выводы. пока что фактаж такой:Tornight писав:Все опять перекрутили. Через 10 минут после крушения объявили, что борт сбит с БУК-М1. Откуда такие выводы? Раша ТВ сразу заявило, что сбил украинский истребитель. Откуда эти выводы?
- фото/видео бука в снежном, контролируемом днр
- фото запуска ракеты бука
- рапорт о сбитом ан-26, в том же времени/месте, что боинг
- правка этих рапортов представителями россии и днр
- запись телефонных переговоров сбу
давай фактаж по истребителю
Ничего не буду утверждать до официальных выводов, но сейчас любой среднестатистический юзер может сделать любой фактаж с помощью программ обработки фото- , аудио- и видеофайлов.дырдолет писав:это предварительные выводы. пока что фактаж такой:Tornight писав:Все опять перекрутили. Через 10 минут после крушения объявили, что борт сбит с БУК-М1. Откуда такие выводы? Раша ТВ сразу заявило, что сбил украинский истребитель. Откуда эти выводы?
- фото/видео бука в снежном, контролируемом днр
- фото запуска ракеты бука
- рапорт о сбитом ан-26, в том же времени/месте, что боинг
- правка этих рапортов представителями россии и днр
- запись телефонных переговоров сбу
давай фактаж по истребителю
Конечно, вероятнее всего, борт был сбит. И, весьма вероятно, из Бука. Но кем и при каких обстоятельствах - вопрос. Наши доблестные ВВС зная, что в Снежном есть Бук, располагая фотографиями места его дислокации (по "фактажу"), могли и должны были его уничтожить минут за 20. Но этого не произошло. Зато Тымчук рапортует о сотнях уничтоженных террористов каждые 2 часа.
извини, но сразу видно, что война от тебя где-то там, далеко.Alександр писав:Наши доблестные ВВС зная, что в Снежном есть Бук, располагая фотографиями места его дислокации (по "фактажу"), могли и должны были его уничтожить минут за 20. Но этого не произошло.
и я не говорю, что мои выводы финальные. давайте всё вместе соберём и анализируем. версия есть версия. могло НЛО сбить? могло. выкладывайте ваши факты.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей