Аэрофлот (SU)

Закрито
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Re: Аэрофлот (SU)

Повідомлення Bestfriend »

Если смотреть на ситуацию, что сейчас, то:
1. Не думаю, что Донецк будет отделятся
2. Берите Туркишей. При форс-мажоре действуют отдельные правила. Вам или осуществлят возврат средств, или перебронируют билеты.
DimonK
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення DimonK »

Берите Туркишей, на крайний случай прилетите в Днепр или Киев...
yri20092009
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення yri20092009 »

разницы нет, обе нормальные авиакомпании. что дешевле и удобнее стыковка то и берите.
DimonK
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення DimonK »

Разница есть именно в данном контексте вопроса, прочитайте внимательнее.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Ребят, учитывая опыт Крыма и происходящее сейчас в Донецке у меня вопрос - надо 1 июня прилететь в Донецк из Торонто. Выбор из туркишей и аэрофлота. Цены разнятся на пару сотен - не критично. Кого брать? не перестанут ли одни или другие внезапно летать в Донецк? И в таком случае - невозвратный билет становится возвратным? Спасибо.
Ну, учитывая опыт Крыма, как раз вероятность долететь Аэрофлотом несколько выше. По поводу возврата денег - конечно, деньги вернут за отменный рейс, как это делают турки на симферопольских рейсах. Вопрос - каковы будут цены на альтернативных маршрутах, когда рейс официально отменят.
Zmiter

Повідомлення Zmiter »

Спасибо большое за ответы! Попробую немного изменить задачу - летит жена с годовалым ребёнком. Обе стыковки достаточно удобные (по полтора-два часа), ни в одном аэропорту из вышеперечисленных я не был (в Донецк ЛОТом до закрытия было мегаудобно и весьма бюджетно - ниже 1000 КАД в обе стороны). Я потому и разместил этот вопрос в разделе "Аэрофлот" - подумалось, что если что с дочкой во время полёта русские стюардессы попонятливее будут? И транзит через Россию - нужна ли какая-нибудь бумажка для погранцов, что я разрешаю жене с дочкой путешествовать? Я в 2008 Трансаэро через Домодедово на Киев летел, так не смотря на то, что самолёт опаздывал и стыковка была минут 20-30, погранцы на переходе душу вытрясывали, заставляли выбрасывать купленный алкоголь в Duty Free, раздевали, опять сканировали на металлодетекторе и только тогда отпускали на стыковочный рейс.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Как по мне, с турками как-то комфортнее и качественней. Досмотр в Ататюрке, если в пик не попасть, быстрый и ненавязчивый, как и сама процедура транзита. Фильмы на русском языке есть и у турков. Питание лучше у них же. Но решать Вам...
bohdan
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення bohdan »

Краще дати гроші Ердогану, ніж Путіну ;)
AQS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AQS »

Alександр писав:Как по мне, с турками как-то комфортнее и качественней. Досмотр в Ататюрке, если в пик не попасть, быстрый и ненавязчивый, как и сама процедура транзита. Фильмы на русском языке есть и у турков. Питание лучше у них же. Но решать Вам...
+1
yri20092009
Airbus A318
Контактна інформація:

Тут человек обратился с просьбой как качественней и удобнее доехать его семье, а не кому лучше отдавать грош! По поводу русских стюардесс Вы правы, дополнительно хотелось бы добавить что в аэрофлоте более молодой авиапарк, все самолеты новые или очень молодые. И из москвы в донецк лететь всего 650 км, и в добавок компания номер один в россии и восточной европе. Трансаэро и рядом не стояла. По поводу питания у аэрофлота очеь достойное питание. Не в курсе в какой терминал шереметьево ваши могут прилететь, но в любом случае будет спокойнее чем в домодедово. Удачного вашей семье полета!
yri20092009
Airbus A318
Контактна інформація:

Совсем забыл про бумагу от одного из родителей, я свою семью из москвы в донецк каждлое лето отправляю и никаких бумаг не требуют.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

yri20092009 писав:Тут человек обратился с просьбой как качественней и удобнее доехать его семье, а не кому лучше отдавать грош! По поводу русских стюардесс Вы правы, дополнительно хотелось бы добавить что в аэрофлоте более молодой авиапарк, все самолеты новые или очень молодые. И из москвы в донецк лететь всего 650 км, и в добавок компания номер один в россии и восточной европе. Трансаэро и рядом не стояла. По поводу питания у аэрофлота очеь достойное питание. Не в курсе в какой терминал шереметьево ваши могут прилететь, но в любом случае будет спокойнее чем в домодедово. Удачного вашей семье полета!
Так мы ему и советуем. У турков авиапарк тоже очень на уровне, из Стамбула в Донецк лететь почти столько же, сколько и из Москвы, турки-лучшая авиакомпания Европы. Зато у Аэрофлота можно заказать кошерное питание-на голову выше стандартного.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Шереметьево, имхо, очень некомфортный аэропорт для стыковки. Большие очереди на контроль для стыковочных пассажиров, перегруженные людьми залы ожидания... Именно с этой точки зрения я бы выбрал Ататюрк и Туркишей.
yri20092009
Airbus A318
Контактна інформація:

По поводу некомфортности шереметьево Вы за какой терминал говорите? Просто мне шереметьево очень нравится. А то что из стамбула дольше лететь это факт, если учесть что по флайтрадару стамбульский рейс сейчас почти по кругу летит в донецк. Московский без изменений
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Аэрофлот опубликовал в своём фейсбуке. Кто-то где-то ещё встречал эту инфу?
https://www.facebook.com/aeroflot/posts/729813840392458

Аэрофлот - Российские авиалинии

Аэрофлот извещает пассажиров о жестких ограничениях, наложенных украинскими властями на въезд в страну. В соответствии с официальным извещением, полученным авиакомпанией, в пересечении государственной границы Украины будет отказано:

1. Всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.

Пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований направленных Администрацией Госпогранслужбы.
Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам РФ, которые следуют семьями с детьми.

2. Гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь.

Пропуск этой категории лиц будет осуществляться по решению начальника пограничного отряда лишь в случае следования на похороны близких родственников, наличия документов о тяжелой болезни близких родственников, билетов на самолеты, туристических ваучеров или на основании информирований Администрации Госпогранслужбы.

Граждане Украины женского пола возрастом от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий.

Указанные ограничения не применяются в отношении летных и кабинных экипажей, а также инженерно-технического персонала авиакомпании.

Аэрофлот рекомендует пассажирам, которые относятся к перечисленным выше категориям, временно воздержаться от поездок в Украину. Возврат авиабилетов по направлениям: Москва – Киев, Москва – Днепропетровск, Москва – Донецк, Москва – Харьков, Москва – Одесса будет осуществляться без штрафных санкций.

Для получения дополнительной информации пассажиры могут обращаться в колл-центр Аэрофлота по телефонам: 8(495)223-55-55, 8-800-444-55-55.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Официальный сайт подтверждает данную информацию:
http://www.aeroflot.com/cms/new/39753
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Пункт 2 - пряме порушення закону України про громадянство і Конституції
devmind
A380
Контактна інформація:

Повідомлення devmind »

Был у меня билет Одесса-Москва-Красноярск. Не так давно вечерний рейс из Одессы в Москву отменили и "компания номер один в россии и восточной европе" пересадила меня на утренний рейс на следующий день. При этом в Москву я прилетел бы через пару часов после того как улетит мой рейс Москва-Красноярск :? Билет был выписан на едином бланке.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

AlexK писав: Аэрофлот извещает пассажиров о жестких ограничениях, наложенных украинскими властями на въезд в страну.
Що хотів цим сказати путінфлот?
Більше ніде такої інфармації немає.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

mischko писав:Пункт 2 - пряме порушення закону України про громадянство і Конституції
Так вроде был принят закон об оккупированных территориях... Может там чего-то написали? А вообще, чхать у нас хотели на Конституцию...
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей