Air Onix (IATA: OG)

Good buy!

Re: Air Onix (IATA: OG)

Повідомлення Good buy! »

Просто день сегодня такой. Праздничный!!!
BrBa

Повідомлення BrBa »

Нет, я вообще этого ожидал))) Не думал что сегодня прямо))
Но я оказался прав! 8-)

А почему праздничный день?
ТрисТа

Повідомлення ТрисТа »

Гость наверное говорит про директора. Чем меньше нагрузка на бюджет тем легче. Потому и праздник. Одной головной болью стало меньше.
BrBa писав:Нет, я вообще этого ожидал))) Не думал что сегодня прямо))
Но я оказался прав! 8-)

BrBa

Повідомлення BrBa »

ТрисТа писав:Гость наверное говорит про директора. Чем меньше нагрузка на бюджет тем легче. Потому и праздник. Одной головной болью стало меньше.
BrBa писав:Нет, я вообще этого ожидал))) Не думал что сегодня прямо))
Но я оказался прав! 8-)

На какой бюджет?Украины??)))))
Good buy!

Повідомлення Good buy! »

Все верно! Как говорится: "Нет человека - нет проблем!"

Хотя праздник сегодня другой :-)
Мрия

Повідомлення Мрия »

Компания абсолютно нормально справится и 2 бортами на существующих маршрутах. Очень рациональное решение избавиться от маленьких, старых и экономически неэффективных самолетов. И директору нужно не пакости всякие писать а респект и уважуху.
Good buy! писав:Все верно! Как говорится: "Нет человека - нет проблем!"

Mexx

Повідомлення Mexx »

Мрия писав:Компания абсолютно нормально справится и 2 бортами на существующих маршрутах. Очень рациональное решение избавиться от маленьких, старых и экономически неэффективных самолетов. И директору нужно не пакости всякие писать а респект и уважуху.
Good buy! писав:Все верно! Как говорится: "Нет человека - нет проблем!"

В поддержку директору авиакомпании остается только "Мрия" :-)
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Мрия писав:Компания абсолютно нормально справится и 2 бортами на существующих маршрутах. Очень рациональное решение избавиться от маленьких, старых и экономически неэффективных самолетов. И директору нужно не пакости всякие писать а респект и уважуху.
Существующие маршруты при желании и одним бортом можно закрыть. Маршрутная сеть сократилась, компания совершает всего 26 пар рейсов в неделю (из них 13 Киев-Симферополь (аннексирован Россией), 7 Киев-Донецк), в воздухе самолеты проводят где-то 72 часа в неделю (в среднем, чуть больше 10 часов в сутки). И это на 2 борта. У Wizza один за сутки больше может налетать.
Про маленький соглашусь, а вот про старый - нет. Тому же последнему полученному KRE двадцатилетие на пятки наступает, KRC и KRD были моложе. За экономическую эффективность тоже можно поспорить, думаю, воздух в 400-ке стоит возить дороже, чем в 500-ке.
Mexx

Повідомлення Mexx »

"Пересиживают", черти, время. Лучше сказать "зимуют". Вопрос только в том, с какими козырями - кто-то же за "зимовку Папанина" платит и с какой-то перспективой.

P.S. Может, ждут летней навигации 2015-го для покорения Европы? :-)

P.P.S. Версия с "карманной" авиакомпанией TUI/Turtess не нашла активности... Хотя все предпосылки есть.rkfl
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Ну может, действительно, "зимуют". Отдать 2 борта при таком расписании было разумным решением. Оставить один - это серьезный риск, два на данный момент оптимально, хотя и загрузить их можно было бы побольше. А на лето может быть возьмут еще один, на Москву и Питер. Если, конечно, долги погасят.
postmaster

Повідомлення postmaster »

сегодняшний OG-233 по табло должен был улететь в 18 00 по факту - 18 40 взлетел.
OG-106 на онлайн-табло - "по расписанию" с Киева прилетает а по факту - вон стоит.. регистрируется как OG-105 на тот же Киев.
postmaster

Повідомлення postmaster »

извиняюсь в заблуждение вас ввел граждане.. KRA - летит в Тельавив
KRE все ж таки летит из Киева как OG-106 (прилетит видимо в 19 46 вместо 19 10 по расписанию)
а стоит в Симферополе - KRD видимо. если завтра будет там же стоять - напишу точнее.
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

такі дельта не полетів...
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

postmaster писав:извиняюсь в заблуждение вас ввел граждане.. KRA - летит в Тельавив
KRE все ж таки летит из Киева как OG-106 (прилетит видимо в 19 46 вместо 19 10 по расписанию)
а стоит в Симферополе - KRD видимо. если завтра будет там же стоять - напишу точнее.
Точно KRD, он так и не улетел. Завтра посмотрите внимательно, скорее всего номер у него уже не украинский.
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

Началась оптимизация рейсов на Киев :(
Сегодня отменили 2 января 2014 рейс OG101
На некоторых рейсах Амадеус уже проставляет отметку IR (irregularity) уже на этапе выбора рейса.
OmIgor
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення OmIgor »

postmaster писав:извиняюсь в заблуждение вас ввел граждане.. KRA - летит в Тельавив
Всё верно. Вчера летел вечерним OG105 в 20:00 из Симферополя. Перед нами отправили KRA в Тельавив. KRD стоял на перроне и к вылету его явно не готовили. Дождались опаздывающего из Киева KRE и на нём улетели в Киев примерно на час позже, правда минут 15 ждали уже в самолёте пока прирулили 2 севших борта. Загрузка была довольно приличная для четверга, человек 100, а может и немного больше было.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

OmIgor писав:правда минут 15 ждали уже в самолёте пока прирулили 2 севших борта.
Я так понимаю, выезд на 01 полосу так и не сделали? NOTAM до 31 января продлили.
T34
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення T34 »

Tavrid писав:1. AirOnix не работает со мной и никогда не работала, впрочем как и я с ней.
А откуда ж тогда доступ к системе бронирования AirOnix? Несанкционированный доступ?! :shock:
Tavrid писав:P.S. Буквально вчера общался с пассажирами перенесенных рейсов ЭйрОникс... они на всю жизнь запомнят ланч-боксы(бомжпакеты) от ЭйрОникс, тот кто получал поймет о чем речь, для непосвященных постараюсь взять фотографии.
Ну и, где обещанные фотографии? Очередная болтовня не подтвержденная фактами.

....
Glotych писав:... я простой программист и любитель авиации...
Glotych писав:Я так понимаю, выезд на 01 полосу так и не сделали? NOTAM до 31 января продлили.
Ах, ах, ах. Простой любитель авиации. И откуда же у простого любителя авиации доступ к НОТАМу?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

T34 писав: Ах, ах, ах. Простой любитель авиации. И откуда же у простого любителя авиации доступ к НОТАМу?
Вы реальный совок и гэбист или притворяетесь?
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

T34 писав:Ах, ах, ах. Простой любитель авиации. И откуда же у простого любителя авиации доступ к НОТАМу?
Теперь и у вас будет https://www.notams.faa.gov/dinsQueryWeb/
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей