Air Onix (IATA: OG)

res-kim

Re: Air Onix (IATA: OG)

Повідомлення res-kim »

Все правильно, говорят у них сейчас на Донецке загрузка хорошая.
По Симферополю тоже судя по тому что летает самый вместительный самолет.
А вообще говорят много, но как все мы знаем в любом слухе лишь половина слухов а остальное неправда.
Glotych писав:UR-KRA вчера первый раз вылетел после простоя с 28 октября (говорили, что был под арестом, информация непроверенная).
UR-KRC возвращен лизингодателю в Шеннон 5 ноября, сегодня под номером N411LF совершил перелет Шеннон-Кефлавик-Бангор.
UR-KRD со вчерашнего дня стоит в Киеве (судя по обещаниям компании об отказе от B735, вероятно, тоже вернется к лизингодателю)
UR-KRE летает ежедневно Донецк-Киев-Симферополь (аннексирован Россией)-Киев-Донецк.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Вчера два борта Оникса стояли в Жулянах на новом перроне.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Olek писав:Вчера два борта Оникса стояли в Жулянах на новом перроне.
Если днем, то вероятно, KRA и KRD. KRE днем обычно в Симферополе, да и он вроде до сих пор лысый, без опознавательных знаков.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Glotych писав:UR-KRC возвращен лизингодателю в Шеннон 5 ноября, сегодня под номером N411LF совершил перелет Шеннон-Кефлавик-Бангор.
И еще дальше пойдет:
Phoenix Goodyear Airport (Goodyear, AZ) KGYR / GYR Отслеж. полетов:
В пути/запланированные к вылету рейсы
№ рейса Модель Аэропорт вылета Вылет Прилет
N411LF B735 Bangor Intl (KBGR) 09:30 EST 13:36 MST

Только вот, судя по всему, это самолетное кладбище.
Гість

Повідомлення Гість »

Glotych писав:
Glotych писав:UR-KRC возвращен лизингодателю в Шеннон 5 ноября, сегодня под номером N411LF совершил перелет Шеннон-Кефлавик-Бангор.
И еще дальше пойдет:
Phoenix Goodyear Airport (Goodyear, AZ) KGYR / GYR Отслеж. полетов:
В пути/запланированные к вылету рейсы
№ рейса Модель Аэропорт вылета Вылет Прилет
N411LF B735 Bangor Intl (KBGR) 09:30 EST 13:36 MST

Только вот, судя по всему, это самолетное кладбище.
Судя по всему там ему и место, после Казани владельцы-лизингодатели не нашли клиентов для старой корзины с гайками.
Сейчас такое будет по всему рынку, поговаривают что скоро в России введут ограничения на старый авиационный хлам.... наш президент думаю тоже примет такое решение.
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

Гость писав: Сейчас такое будет по всему рынку, поговаривают что скоро в России введут ограничения на старый авиационный хлам.... наш президент думаю тоже примет такое решение.
Це все маєчня. Літак літає доти, доки має ресурс. Великі авіаційні гранди світу, наприклад Люфтганза, також мають літаки віком 23 роки. А так це все схоже на старий чиновницький трюк а-ля СРСР: «все заборонити — тоді буде безпека».
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Гость писав:
Glotych писав: Только вот, судя по всему, это самолетное кладбище.
Судя по всему там ему и место, после Казани владельцы-лизингодатели не нашли клиентов для старой корзины с гайками.
Сейчас такое будет по всему рынку, поговаривают что скоро в России введут ограничения на старый авиационный хлам.... наш президент думаю тоже примет такое решение.
Этот борт явно еще не корзина с гайками, 20 лет нет, 1996 года. Может просто содержать не выгодно, проще порезать? Вспомните про порезанные 9 A318 Frontier Airlines, там вообще от 2 до 6 лет бортам было.
MelHimic
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення MelHimic »

Летел Air Onix-ом 21.11 с Киева (Жуляны) - Донецк, загрузка не более 60%. Еще было два пассажира бизнес класса. Борт был UR-KRE. Все вовремя и без нареканий. Из питания предложили только воду, чай или кофе. Но в такое время уже есть не хочется, а только спать.
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

Нда, и с UR-KRD не все впорядке :(
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

KKS писав:Нда, и с UR-KRD не все впорядке :(
Что с ним?
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Olek писав:
KKS писав:Нда, и с UR-KRD не все впорядке :(
Что с ним?
Вчера после 6 дней простоя перелетел 106 рейсом из Киева в Симферополь (аннексирован Россией), а утренний 101 отменили. В то же время, KRA и KRE в строю, вчера все 3 борта были в воздухе.
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

Glotych писав: Вчера после 6 дней простоя перелетел 106 рейсом из Киева в Симферополь (аннексирован Россией), а утренний 101 отменили.
главное на какой высоте пролетел 106й ;) и вполне логично что 101 отменили...КРД судя по всему еще не скоро в воздухе будет
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

KKS писав:
Glotych писав: Вчера после 6 дней простоя перелетел 106 рейсом из Киева в Симферополь (аннексирован Россией), а утренний 101 отменили.
главное на какой высоте пролетел 106й ;) и вполне логично что 101 отменили...КРД судя по всему еще не скоро в воздухе будет
Действительно, выше 11000 не поднимался и летел со скоростью турбовинтового. Так а что с ним такого произошло? Проблемы с герметизацией? Ведь судя по всему, он вылетел уже с какой-то неисправностью, да и простоял до этого почти неделю. Или проблемы возникли в полете? Потому что при наличии проблем на земле могли бы поставить на рейс заведомо исправный KRA, он все равно без работы стоял. Ну а если уж надо было перегнать неисправный борт в Симферополь (аннексирован Россией), можно было бы сделать это без пассажиров.
KKS, поделитесь информацией, пожалуйста, если она у вас есть.
Кстати, KRA сегодня почему-то задержался с вылетом на 106 рейсе на 1,5 часа. Но этот вроде нормально летит на FL350.
BrBa

Повідомлення BrBa »

KKS писав:
Я думаю, что не просто не скоро, а никогда))) 6 дней простоя, улетел в Симферополь (аннексирован Россией) и остался там. мне кажется, можно сказать пока ему)
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

BrBa писав: Я думаю, что не просто не скоро, а никогда))) 6 дней простоя, улетел в Симферополь (аннексирован Россией) и остался там. мне кажется, можно сказать пока ему)
Какой-то слишком категоричный вывод. При том безосновательный. А если есть основания так полагать - поделитесь.
BrBa

Повідомлення BrBa »

Igoresha писав:
BrBa писав: Я думаю, что не просто не скоро, а никогда))) 6 дней простоя, улетел в Симферополь (аннексирован Россией) и остался там. мне кажется, можно сказать пока ему)
Какой-то слишком категоричный вывод. При том безосновательный. А если есть основания так полагать - поделитесь.
Ну как по мне похоже на KRC по поведению...тем более в Симферополь (аннексирован Россией) пригнали и оставили. Тем более говорили, что избавляются от 500-к. Мои выводы может и неправильными покажутся, я не експерт
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Igoresha писав:
Возможно, его перегнали в Симферополь (аннексирован Россией) для завершения процедуры таможенного оформления для возврата лизингодателю. Подмандят и отправят в Шеннон, может и дальше за KRC пойдет. Но вот на FL110 вряд ли это можно будет сделать.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

BrBa писав:Ну как по мне похоже на KRC по поведению...тем более в Симферополь (аннексирован Россией) пригнали и оставили. Тем более говорили, что избавляются от 500-к. Мои выводы может и неправильными покажутся, я не експерт
Мне лично больше интересно, когда возникла неисправность, которая имела место в крайнем полете. В процессе набора высоты или еще на земле?
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Код: Виділити все

Boeing 737 -5Q8 26324 2735 UR-KRD Air Onix ferried 27nov13 SIP (аннексирован Россией)-SNN prior return to lessor ex UR-VVS
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

popTAB писав:

Код: Виділити все

Boeing 737 -5Q8 26324 2735 UR-KRD Air Onix ferried 27nov13 SIP (аннексирован Россией)-SNN prior return to lessor ex UR-VVS
Судя по постам, почему-то многие ожидали этого именно сегодня :)
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість