BrBa писав:Igoresha писав:BrBa писав:
Я не спорю про Сабиху))) я о том что "Подтверждаю", как будто это гос.орган или по крайней мере уважаемый человек)))))
Пару страниц выше кто-то писал, что не надо переходить на личности. Так вот, прошу о том же. Человек написал, что Сабиха "отлетала". Сомневаетесь? Спросите, откуда информация. А если у Вас личная неприязнь к мистеру Tavrid'у - так это Ваше личное дело и Ваши проблемы и не надо о таком писать на форуме.
Нет никакой личной неприязни, я даже не знаю кто это, да и лично не знаком)) Да и на личности не переходил, по поводу поста его написал))
Я о самой формулировке) "Подтверждаю"
Да и вообще люблю принцип не верить тому,что не могут подтвердить. В данном случае можно написать что угодно и сослаться на кого угодно (как пользователи, так и авиакомпании). Сайт всегда ссылается на что-то, остальное болтовня.
По Ониксу - посмотрим в феврале, по Сабихе - согласен что нету рейсов и сняли.
Так, вот если почитать тему с начала, у меня есть доступ в инвенторную систему worldticket, где можно посмотреть все рейсы, загрузку рейсов, до определенного момента можно было смотреть полный отчет о продажах всех агентов (исправить не смогли и сейчас отчетность прикрыли полностью). Так вот эта отчетность давала очень большие статистические показатели в тот момент когда генеральный наотрез отказывался продавать через GDS Amadeus/Galileo даже где-то в новостях компании об этом было, в итоге продажи в их системе были очень низкими (частично виной тому сам worldticket) и спустя год с большими косяками при вводе AirOnix появился в Amadeus и Galileo. Выбранная на первом этапе политика low-cost с собственной системой бронирования и упором на продажи с сайта где нельзя было несколько месяцяев расплачиваться кредитными картами - была провальной для авиакомпании.
Так вот когда я подтверждаю, это значит данные получены из системы авиакомпании, именно там все изменения очень быстро отображаются.
Вот к примеру загрузка на декабрь - практически "нулевая" по всем датам. Но на все новогодние даты все дешевые тарифы тупо закрыты, хотя правилами тарифов не предусмотрен blackout период.
Стамбула Сабиха - просто нет, есть расписание по 7 дням, но ни одного открытого для бронирования класса нет. Т.е. фактически рейс закрыт.
Прикрепил загрузку на Братиславу - нулевая, продано 8-10 билетов в ESALE (убыточном промо-тарифе).