Поставили на колеса и отбуксировали на стоянку. Думаю, он до сих пор в Фумичино, пока расследование не закончено. А потом уже решат, резать или восстанавливать.
Кстати, в отличие от рейса на Бергамо в 12 апреля 2013 года, сегодня 11.07.2013 приоритетная посадка была обеспечена идеально. Был отдельный автобус. Может втащили Жулянам за "экономию" и те начали работать...
Интересно, а что там случилось UR-WUB? И во сколько? Нигде что то ничего не пишут и кроме как в теме про Жуляны нет нигде и ничего, просто как раз вылетал вечером из Жулян, видимо поздно уже произошел инцидент?
Яка сьогодні причина затримки вильоту WU6271 з Києва до Катовіце на 5 годин, у кого є якась інформація?
Що цікаво, зворотній рейс WU6272 з Катовіце до Києва запізнюється на значно менший час, у мене немає пояснення, як Wizz Air так швидко знайшов вільний борт HA-LWA на цей рейс.
Krakowite писав:Яка сьогодні причина затримки вильоту WU6271 з Києва до Катовіце на 5 годин, у кого є якась інформація?
Що цікаво, зворотній рейс WU6272 з Катовіце до Києва запізнюється на значно менший час, у мене немає пояснення, як Wizz Air так швидко знайшов вільний борт HA-LWA на цей рейс.
Венгры видимо смотрят сюда и думают "Дикари". Одного "нашего" полоса побила, второй русский медведь с балалайкой с полосы выкатился.
Часа 4 Ютейр будут буксировать назад верно? А у Визза какраз слет рейсов ~500 паксов перевезти из IEV в KBP тот еще вопрос...
Летал недавно на WUC.
Совсем новый, погода отличная, но уронили на полосу прилично, жаль машину.
Кресла там, как-будто бы и неплохие, но что-то с ними не то, может быть жестковаты или спинка слишком вертикальная. Как-будто бы у Раяна удобнее.
WizzAir Украина объявила набор на должность ботпроводника в новую базу Донецк.
Собеседования в конце июля в Донецке.
Занимается подбором кандидатов фирма "EDELWEISS Management Consulting GmbH"