Авиалинии Харькова

Valdemar
A380
Контактна інформація:

Re: Авиалинии Харькова (Nordwind Ukraine)

Повідомлення Valdemar »

GAGA-1 писав:Всем привет! Подскажите пожалуйста, на 28 июня куплен тур в Шарм эль шейх, вылет в 9.00 из Борисполя, туроператор Пегас, Kharkiv Airlines KHK 3201 (Boeing-767) как вы думаете, по предварительному "бардаку" авиалиний харькова вылет наверное будет перенесен? Как переносят рейсы на Шарм, читал форум что на 4.00 и 14.00???? Как они делят рейс Kharkiv Airlines
KHK 3201 (Boeing-767): кого на 04.00 а кого на 14.00 и откуда: Жуляны, Борисполь? Просмотрев тему вижу одно: что вылеты из Жулян переносят только на Хургаду, или я ошибаюсь? Нам просто добираться до Киева 500 км и не знаем на какое время брать билеты на маршрутку. Посоветуйте пожалуйста как поступить в этой ситуации.
К сожалению это тяжело спрогнозировать... Но на практике за 3 дня уже известно на каком рейсе вы полетите...
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

тоесть, я понимаю что за 3 дня до вылета нам из турагенства позвонят и скажут точную дату и место вылета? Или самим смотреть информацию? Подскажите где можно смотреть даты, время вылетов и какое судно летит? Мдааа.... Бардак полнейший, нафиг я с этим Пегасом и Харьковскими авиалиниями связывался!?!?!?! Повелся на хорошое время вылета-отлета......
Манго
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Манго »

GAGA-1 писав:тоесть, я понимаю что за 3 дня до вылета нам из турагенства позвонят и скажут точную дату и место вылета? Или самим смотреть информацию? Подскажите где можно смотреть даты, время вылетов и какое судно летит? Мдааа.... Бардак полнейший, нафиг я с этим Пегасом и Харьковскими авиалиниями связывался!?!?!?! Повелся на хорошое время вылета-отлета......
Вы не расстаивайтесь, всё будет хорошо. Я вчера прилетела. Тот же Пегас, те же заявленные Харьковские Авиалинии. На деле летели туда из Жулян, правда в 9.00 как и положено. Назад перелёт был перенесен на 5 часов раньше. Прилетели АК "BRAVO" в Борисполь. Знать наверняка будете за 2-3 дня до отлёта. Если вы завязаны с маршруткой, берите пораньше, в крайнем случае погуляте по Киеву. А вообще это мелочи, перелёт организовывается нормально и пусть Вас не пугает замена авиакомпании. Удачного отдыха!

Смотреть здесь: http://pegast.com.ua/rus/online/fr_monitor
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Манго писав:
GAGA-1 писав:тоесть, я понимаю что за 3 дня до вылета нам из турагенства позвонят и скажут точную дату и место вылета? Или самим смотреть информацию? Подскажите где можно смотреть даты, время вылетов и какое судно летит? Мдааа.... Бардак полнейший, нафиг я с этим Пегасом и Харьковскими авиалиниями связывался!?!?!?! Повелся на хорошое время вылета-отлета......
Вы не расстаивайтесь, всё будет хорошо. Я вчера прилетела. Тот же Пегас, те же заявленные Харьковские Авиалинии. На деле летели туда из Жулян, правда в 9.00 как и положено. Назад перелёт был перенесен на 5 часов раньше. Прилетели АК "BRAVO" в Борисполь. Знать наверняка будете за 2-3 дня до отлёта. Если вы завязаны с маршруткой, берите пораньше, в крайнем случае погуляте по Киеву. А вообще это мелочи, перелёт организовывается нормально и пусть Вас не пугает замена авиакомпании. Удачного отдыха!

Смотреть здесь: http://pegast.com.ua/rus/online/fr_monitor
И как вам перелет??
Как питание?
какое состояние борта??
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

Спасибо Вам большое! Мы раньше из Борисполя летали, а теперь как вы говорите из Жулян возможен вылет, я даже понятия не имею как до Жулян добраться и в какой они стороне, сколько ехать..... Мы с ребенком, особо не нагуляешься по Киеву, особенно ночью..... Вылет - то предварительно в 9,00, за 3 часа до регистрации в аэропорт, получаеться минимум 6 часов утра.
Все-равно, спасибо вам большое!
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

GAGA-1 писав:
Спасибо Вам большое! Мы раньше из Борисполя летали, а теперь как вы говорите из Жулян возможен вылет, я даже понятия не имею как до Жулян добраться и в какой они стороне, сколько ехать..... Мы с ребенком, особо не нагуляешься по Киеву, особенно ночью..... Вылет - то предварительно в 9,00, за 3 часа до регистрации в аэропорт, получаеться минимум 6 часов утра.
регистрация за 2 часа до вылета...
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

[[/u]Вы не расстаивайтесь, всё будет хорошо. Я вчера прилетела. Тот же Пегас, те же заявленные Харьковские Авиалинии. На деле летели туда из Жулян, правда в 9.00 как и положено. Назад перелёт был перенесен на 5 часов раньше. Прилетели АК "BRAVO" в Борисполь. Знать наверняка будете за 2-3 дня до отлёта. Если вы завязаны с маршруткой, берите пораньше, в крайнем случае погуляте по Киеву. А вообще это мелочи, перелёт организовывается нормально и пусть Вас не пугает замена авиакомпании. Удачного отдыха!
Извините еще раз, а куда вы Манго летали? В Хургаду или Шарм? Просто я как уже раннее говорил: по моим заметкам переносят вылеты из Борисполя в Жуляны только отлетающим в Хургаду, а кто на Шарм - те в Борисполе, но вылет разбивают на 2: в 4.00 и 14.00 Повторюсь, может я ошибаюсь? Есть здесь люди которые могут подтвердить мои догадки?
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

Valdemar писав:
GAGA-1 писав:
регистрация за 2 часа до вылета...
да, все верно, опечатка. за 2 часа до вылета :plane:
Манго
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Манго »

И как вам перелет??
Как питание?
какое состояние борта??
Перелет отлично. Питание хорошее: горячее, овощи, напитки. Борт МD-80. Справа ряд из двух кресел, слева из трех. Летает не хуже Аэробуса 320 (по комфорту). Но сами самолеты внешне без ливреи.То есть знаки принадлежности к какойнибудь авиакомпании отсутствуют. Белая обшивка, на ней какойто номер и все.
Манго
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Манго »

GAGA-1 писав:
[[/u]Вы не расстаивайтесь, всё будет хорошо. Я вчера прилетела. Тот же Пегас, те же заявленные Харьковские Авиалинии. На деле летели туда из Жулян, правда в 9.00 как и положено. Назад перелёт был перенесен на 5 часов раньше. Прилетели АК "BRAVO" в Борисполь. Знать наверняка будете за 2-3 дня до отлёта. Если вы завязаны с маршруткой, берите пораньше, в крайнем случае погуляте по Киеву. А вообще это мелочи, перелёт организовывается нормально и пусть Вас не пугает замена авиакомпании. Удачного отдыха!
Извините еще раз, а куда вы Манго летали? В Хургаду или Шарм? Просто я как уже раннее говорил: по моим заметкам переносят
вылеты из Борисполя в Жуляны только отлетающим в Хургаду, а кто на Шарм - те в Борисполе, но вылет разбивают на 2: в 4.00 и 14.00 Повторюсь, может я ошибаюсь? Есть здесь люди которые могут подтвердить мои догадки?
Я летела в Шарм 10 июня из Жулян в 9.00. Второй борт летел с Борисполя в это же время. Каким образом распределяли народ на 2 самолета для меня загадка. Позвонили и поставили перед фактом. Было тоже не совсем удобно, приехать в.Киев за сотни километров, оставить машину в Борисполе на стоянке и на такси ехать в Жуляны. Благо, что прилетели в Борисполь.
ankrem
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення ankrem »

На воскресенье 23 на замену стоит целых три борта. Обычно по два было.

А вот в субботу Киев-Хургада кроме одного вылета Браво стоит рейст от ХА на 737-800 (19-00). В этот день у них Анталия до 16. Получается будут пустым перегонять в Киев. Кстате Пегас продолжает радовать. Оба вылета вместо 9 в 19. Мрак.
chupakabra
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення chupakabra »

Манго писав:
И как вам перелет??
Как питание?
какое состояние борта??
Перелет отлично. Питание хорошее: горячее, овощи, напитки. Борт МD-80. Справа ряд из двух кресел, слева из трех. Летает не хуже Аэробуса 320 (по комфорту). Но сами самолеты внешне без ливреи.То есть знаки принадлежности к какойнибудь авиакомпании отсутствуют. Белая обшивка, на ней какойто номер и все.
Скорее всего это Умки ( у меня знакомый в них работает, говорит что некоторую асть программы Харькова будут они делать)....У хорса вроде Арбузы без ливерии тоже)
Nikitas
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Nikitas »

chupakabra писав:
Манго писав:
И как вам перелет??
Как питание?
какое состояние борта??
Скорее всего это Умки ( у меня знакомый в них работает, говорит что некоторую асть программы Харькова будут они делать)....У хорса вроде Арбузы без ливерии тоже)
Два у них под Mahan Air в Иране летают, ливрея тоже иранская.
Ira_Irina
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Ira_Irina »

прислал пегас 3ий вариант билетов на 22-06 Киев - Хургада. На этот раз те же Харьковские, уже из Борисполя. ноо в на 10 часов позже, т.е в 19-00. Чудесно расчудесно
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

прислал пегас 3ий вариант билетов на 22-06 Киев - Хургада. На этот раз те же Харьковские, уже из Борисполя. ноо в на 10 часов позже, т.е в 19-00. Чудесно расчудесно
Сочувствую вам! это когда Пегас прислал билеты: сегодня, за день до вылета? А предыдущие разы когда и на сколько присылали? У нас 28 июня вылет, чувствую намучаемся мы тоже с Этим Пегасом!
Ira_Irina
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Ira_Irina »

Спасибо!
первые билеты были на 9-00 А Харькова Борисполь. Вторые билеты прислали 19-06 на 9-00 Авиатранс К Жуляны.
Час назад прислали 3ий вариант 19-00 А Харькова Борисполь.... на сайте Борисполя время 19-20...
С учетом что нам потом в Марса Алам, то в отеле будем 23-06 :)
Если кто либо, планирующий сейчас покупать тур Пегас + Авиалинии Харькова, не покупайте!! :)
Ira_Irina
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Ira_Irina »

вопрос обратного вылета 29-06 всё также открыт.. и не ясен. Пока Авиалинии Харькова
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

Если кто либо, планирующий сейчас покупать тур Пегас + Авиалинии Харькова, не покупайте!!
+1000
Никогда не летали с Пегасом и в будущем тоже не будем . Не могут обеспечить стабильность туристам, это ж не на 2-3 часа переносят рейс!!!!!!! Кто в Киеве проживает, у того проблем нет, а в основном же из регионов люди!!!
вот как мне за 500 км до Киева спланировать прибытие в аэропорт, да еще и с ребенком? Понапродали туров, бабки в карман, а туристы - пофиг, когда получиться всунуть в какую-то "дырку", тогда и полетят! ХАМЫдляки и все тут!
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

GAGA-1 писав:
Если кто либо, планирующий сейчас покупать тур Пегас + Авиалинии Харькова, не покупайте!!
+1000
Никогда не летали с Пегасом и в будущем тоже не будем . Не могут обеспечить стабильность туристам, это ж не на 2-3 часа переносят рейс!!!!!!! Кто в Киеве проживает, у того проблем нет, а в основном же из регионов люди!!!
вот как мне за 500 км до Киева спланировать прибытие в аэропорт, да еще и с ребенком? Понапродали туров, бабки в карман, а туристы - пофиг, когда получиться всунуть в какую-то "дырку", тогда и полетят! ХАМЫдляки и все тут!
Это уже не от Пегаса зависит (время вылета).
Я сам отдыхал с Пегасом в апреле.
Вылет из Киева, прилет в Шарм-эль-Шейх.... Потом 3 часа на микроавтобусе в Табу....
Назад МАУ задержалось на 1,5 часа.... Плюс ко всему нас привезли за 3,5 часа до вылета.....
Ничего 5 часов посмотреть на ВПП в Шарме приятно)))
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

Valdemar писав:Это уже не от Пегаса зависит (время вылета).
Ну скажем от пегаса зависит с какой а/к работать...
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 3 гостей