Трансаэро/Transaero (UN)
Re: Трансаэро/Transaero (UN)
А что, Трансы уже летают из Киева в Питер? Сегодня видел на fl24? Как-то упустил эту новость.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Да, начали летать по средам и субботам. Смотрел на конец июня цены, можно найти в районе $300 RT
Из-за продолжительной задержки рейса смог вернуть деньги от Трансаэро.
Процесс возврата длился 20 дней.
Процесс возврата длился 20 дней.
В Домик на басе везли на 500ку, телетрап для внуковской 700ки.AlexK писав:Они второй телетрап к терминалу ещё не попросили прикрутить? )
Простите, а это как? Они в один день прилетают в Одессу, а улетают куда-то в другой город, а в другой день из другого города летят в Одессу, а потом в Питер?
- Вкладення
-
- Transaero ODS.jpg (20.42 Кіб) Переглянуто 5720 разів
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Не, ну "трансы" можно подумать открыли базу в Жу))) 3 самолета одновременно)))
Ну почему бы и да)))
К слову, а точнее к фото - почему у нас манера огородить территорию сплошным забором (бетонным или металическим)? Персонал слишком стеснительный?

Или чтоб не было видно, как наши "бедные" чиновники разлетаются на своих джетах?
К слову, а точнее к фото - почему у нас манера огородить территорию сплошным забором (бетонным или металическим)? Персонал слишком стеснительный?

Или чтоб не было видно, как наши "бедные" чиновники разлетаются на своих джетах?
Это редкий случай, когда одновременно стоит Питер, домодедово и внуково.Toronto_guy писав:Не, ну "трансы" можно подумать открыли базу в Жу))) 3 самолета одновременно)))
И почему ни один не стоит у телетрапа?
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Скорее всего да. У них в этом сезоне, похоже, стало популярно летать по кругу: Москва - Город_U - Город_R - Москва. Можно, кстати, по флай-радару посмотреть маршрут какого-нибудь борта, прилетевшего из Питера в Одессу. Предполагаю, что он летит по маршруту Москва - Питер - Одесса - Москва.AlexK писав:Простите, а это как? Они в один день прилетают в Одессу, а улетают куда-то в другой город, а в другой день из другого города летят в Одессу, а потом в Питер?
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Потому что тот который маленький вдалеке только от него отъехалOlek писав:И почему ни один не стоит у телетрапа?

Никто недавно во Внуково не летал сабжем? 

-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Я летал месяц назад ровно - а что?
Я летал из Москвы в Алмату. Аналогичный вопрос: а что?
Хотел уточнить пару вопросов:
1) сабж и Utair международку так же как весной отправляют/принимают в правом крыле терминала А?
2) каплю они таки достроили до конца или нет?
1) сабж и Utair международку так же как весной отправляют/принимают в правом крыле терминала А?
2) каплю они таки достроили до конца или нет?
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Отправляли нас из правого крыла терминала А (но автобус, не трап), принимали оба раза тоже в правое крыло (на трап). До паспортного контроля пешком было в первый раз около 3 минут ходу, во второй - около 10, подавали на разные трапы.
Капля вроде бы до конца не достроена, после 23 (или 24?) гейта доступная для пассажиров зона заканчивается.
Капля вроде бы до конца не достроена, после 23 (или 24?) гейта доступная для пассажиров зона заканчивается.
Спасибо! На следующие выхи взял тикеты на Трансаэро, бо МАУ что то совсем меня в тяпницу и сегодня расстроили...
придется таки потерпеть небольшой шаг кресел в 700-ке и с 1 аэроэкспрессом в час как то разобраться...

придется таки потерпеть небольшой шаг кресел в 700-ке и с 1 аэроэкспрессом в час как то разобраться...

-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Я летел утренним рейсом Трансов из Киева дважды в этом году, на экспресс оба раза успевал. Но:
1. Оба раза я занимал чуть ли не последнее в экспрессе сидячее место (зайдя в него примерно в 9-40, плюс минус), и наблюдая огромное количество людей, стоящих в проходе и тамбуре всю дорогу (те, кто вошел после меня, кому менее повезло). При этом лучше купить билет на экспресс заранее в Интернете, чтобы не тратить время на покупку в терминале.
2. Оба раза я был без багажа. Если будете ждать багаж - риск опоздать на 10-часовой экспресс и ожидать следующего (в 11 часов) при утреннем прилете возрастает в разы.
И небольшой совет. Загрузка утренних рейсов у Трансов по-моему никогда не бывает полной, поэтому можете смело просить разрешения у бортпроводников сесть в 10 ряд (первый в экономе), тогда и неприятного шага кресел не ощутите
1. Оба раза я занимал чуть ли не последнее в экспрессе сидячее место (зайдя в него примерно в 9-40, плюс минус), и наблюдая огромное количество людей, стоящих в проходе и тамбуре всю дорогу (те, кто вошел после меня, кому менее повезло). При этом лучше купить билет на экспресс заранее в Интернете, чтобы не тратить время на покупку в терминале.
2. Оба раза я был без багажа. Если будете ждать багаж - риск опоздать на 10-часовой экспресс и ожидать следующего (в 11 часов) при утреннем прилете возрастает в разы.
И небольшой совет. Загрузка утренних рейсов у Трансов по-моему никогда не бывает полной, поэтому можете смело просить разрешения у бортпроводников сесть в 10 ряд (первый в экономе), тогда и неприятного шага кресел не ощутите

Юрий, еще раз спасибо!
Я лечу вечером в пятницу в Москву, обратно в Киев утром в понедельник. Летаю без багажа. Пару раз летал уже по весне, оба раза не успевал на экспресс на 22:00 (то минут 40 простояли на ВПС по прилету во Внуково пока к телетрапу подтащить ждали буксир, то с вылетом из Киева задержка была по причине стандартной позднего прибытия ВС), билет заранее не беру, во избежание не успевания и возможного пропадания тикета. Посмотрим что будет на этот раз. Утром тоже еду впритык, но буду тоже как то успевать, 50 минут до вылета в предыдущие разы успевал (с уже распечатанным посадочным ехал), потому и интересовался там ли остался вылет международки сабжевой.
По 10 ряду - не помню дает ли зарегистрироваться в инете на него у сабжа.

Я лечу вечером в пятницу в Москву, обратно в Киев утром в понедельник. Летаю без багажа. Пару раз летал уже по весне, оба раза не успевал на экспресс на 22:00 (то минут 40 простояли на ВПС по прилету во Внуково пока к телетрапу подтащить ждали буксир, то с вылетом из Киева задержка была по причине стандартной позднего прибытия ВС), билет заранее не беру, во избежание не успевания и возможного пропадания тикета. Посмотрим что будет на этот раз. Утром тоже еду впритык, но буду тоже как то успевать, 50 минут до вылета в предыдущие разы успевал (с уже распечатанным посадочным ехал), потому и интересовался там ли остался вылет международки сабжевой.
По 10 ряду - не помню дает ли зарегистрироваться в инете на него у сабжа.

-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Не, в инете первые два ряда сабж всегда блокирует при онлайн-регистрации, так что либо ловить их на чекине непосредственно в аэропорту, либо просто пересаживаться, если борт неполный и они не заняты.
Билет на аэроэкспресс действителен на дату (если 2 класс), а не на точное время (это только для первого класса)
Билет на аэроэкспресс действителен на дату (если 2 класс), а не на точное время (это только для первого класса)

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] і 2 гостей