Согласен, что мог бы и аэропорт подсуетиться с трансфером. Но коль руководство не спешит, так почему бы не сделать это авиакомпании? Или хотя бы инициировать сделать трансфер наполовину с аэропортом (как-ни-как Симферополь (аннексирован Россией) - базовый для Ониксов).Glotych писав: Про трансферы это все-таки больше к самому аэропорту. В советские времена из Севастополя все автобусы ходили в аэропорт, на вокзал шли единицы и не было никаких проблем. А теперь аэропорт не хочет транспортом заниматься, потому что им выгоднее дань с таксистов получать.
Air Onix (IATA: OG)
Re: Air Onix (IATA: OG)
Не много ли вы на себя берете, чтобы утверждать, что я обиделся на вас или на авиакомпанию? Обычно такие аргументы включают, когда по делу сказать нечего.B738 писав: Согласен что есть. На аутсорсе. Есть компании которые хотят обслуживать Визз, Раян и других. Но насколько знаю в Крыму таких нет. Правильно сказал Глотыч - зачем это делать если удобнее просто дань с таксистов брать. Понимаю что вы очень обижены - но это не вина AIR ONIX. Иногда чтобы обидеться даже причина не нужна. А у обиженных еще и голова вся в тумане и думать мешает.
Что касается возможности забронировать отель или автомобиль на сайте авиакомпании: для этого необязательно работать в партнерстве с крымской компанией. Кроме того, Оникс вроде летает не только в пределах Крыма, и его пассажирам могут понадобиться отели или автомобили как в Киеве, так и в Братиславе и так далее.
Как говориться - если звезды зажинаются значит это кому нибудь нужноXII писав:Не много ли вы на себя берете, чтобы утверждать, что я обиделся на вас или на авиакомпанию? Обычно такие аргументы включают, когда по делу сказать нечего.B738 писав: Согласен что есть. На аутсорсе. Есть компании которые хотят обслуживать Визз, Раян и других. Но насколько знаю в Крыму таких нет. Правильно сказал Глотыч - зачем это делать если удобнее просто дань с таксистов брать. Понимаю что вы очень обижены - но это не вина AIR ONIX. Иногда чтобы обидеться даже причина не нужна. А у обиженных еще и голова вся в тумане и думать мешает.
Что касается возможности забронировать отель или автомобиль на сайте авиакомпании: для этого необязательно работать в партнерстве с крымской компанией. Кроме того, Оникс вроде летает не только в пределах Крыма, и его пассажирам могут понадобиться отели или автомобили как в Киеве, так и в Братиславе и так далее.

А в ответ как всегда ничего не значащие фразы и полное отсутствие конструктива. Может быть, с вами стоит разговаривать на вашем языке - бессмысленными в данном контексте громкими фразами?B738 писав:Как говориться - если звезды зажинаются значит это кому нибудь нужно
Мы в ответе за тех, кого приручили
Через тернии к звездам
Закон суров, но это закон
Что позволено Юпитеру, не позволено быку
Работа не волк, в лес не убежит
Месяц плывет по небу, невзирая на лай собак
Уж лучше быть одним, чем с кем попало
Шла Маша по шоссе и сосала сушку
Ну вы и зануда товарищ! Но все равно рады видеть на борту!XII писав:А в ответ как всегда ничего не значащие фразы и полное отсутствие конструктива. Может быть, с вами стоит разговаривать на вашем языке - бессмысленными в данном контексте громкими фразами?B738 писав:Как говориться - если звезды зажинаются значит это кому нибудь нужно
Мы в ответе за тех, кого приручили
Через тернии к звездам
Закон суров, но это закон
Что позволено Юпитеру, не позволено быку
Работа не волк, в лес не убежит
Месяц плывет по небу, невзирая на лай собак
Уж лучше быть одним, чем с кем попало
Шла Маша по шоссе и сосала сушку
Ребята, Вы тут обсуждаете питание, расписание и еще кучу разных ненужных моментов, и ни кто не пытается узнать вещи, которые происходят внутри компании. Кстати, я бы на оникс билетов не покупал, контора реально на ладан дышит. Сотрудникам не платят зарплату с декабря месяца прошлого года. Контора погрязла в судебных разбирательствах с бывшими работниками по поводу невыплаченных зарплат, народ разбегается, практически за год работы все сотрудники, которые начинали работать с самого начала, все уволились. Как долго такая контора может оставаться на плаву, я не знаю. Я конечно думал, что они раньше загнутся, но видно ресурс еще позволяет...но зная директора мельника, долго он не протянет. Действительно удивляет, как его вообще допустили к управлению, ведь это полный неадекват.
Информация о том, что в компании не платят з/п была несколько страниц выше. В принципе из-за этого и начался перепал.rookie писав:Ребята, Вы тут обсуждаете питание, расписание и еще кучу разных ненужных моментов, и ни кто не пытается узнать вещи, которые происходят внутри компании. Кстати, я бы на оникс билетов не покупал, контора реально на ладан дышит. Сотрудникам не платят зарплату с декабря месяца прошлого года. Контора погрязла в судебных разбирательствах с бывшими работниками по поводу невыплаченных зарплат, народ разбегается, практически за год работы все сотрудники, которые начинали работать с самого начала, все уволились. Как долго такая контора может оставаться на плаву, я не знаю. Я конечно думал, что они раньше загнутся, но видно ресурс еще позволяет...но зная директора мельника, долго он не протянет. Действительно удивляет, как его вообще допустили к управлению, ведь это полный неадекват.
знаю многих людей, которые начитавшись вот таких высказываний в форуме думают что это на самом деле так есть. ГД это просто человек, и как и каждый человек может ошибаться либо делать что то неправильное. Но это не повод делать такие громкие заявления. Многие не понимают как AIR ONIX еще летает, но задайте себе вопрос почему так о нем говорят? почему вообще кого то озаботил этот вопрос? Из-за простого сострадания к персоналу? Сомневаюсь! Видимо все таки людей пугает что то другое. Но не понимаю когда именно конкуренция является поводом лить грязь. Вернее лить ее может каждый в меры своей развитости, но юзеры ведь не должны быть такими наивными чтобы в каждый пук верить!rookie писав:Ребята, Вы тут обсуждаете питание, расписание и еще кучу разных ненужных моментов, и ни кто не пытается узнать вещи, которые происходят внутри компании. Кстати, я бы на оникс билетов не покупал, контора реально на ладан дышит. Сотрудникам не платят зарплату с декабря месяца прошлого года. Контора погрязла в судебных разбирательствах с бывшими работниками по поводу невыплаченных зарплат, народ разбегается, практически за год работы все сотрудники, которые начинали работать с самого начала, все уволились. Как долго такая контора может оставаться на плаву, я не знаю. Я конечно думал, что они раньше загнутся, но видно ресурс еще позволяет...но зная директора мельника, долго он не протянет. Действительно удивляет, как его вообще допустили к управлению, ведь это полный неадекват.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
B738, так есть задержки зп или нет? 

Я не располагаю подобной информацией. Как мне кажется таких проблем нет, по крайней мере все в рамках общей ситуации на рынке. Просто не стоит так категорично сравнивать - мы ведь живем в стране где все так не совсем вовремя.Sentry писав:B738, так есть задержки зп или нет?
Вы не политик?B738 писав:Как мне кажется таких проблем нет, по крайней мере все в рамках общей ситуации на рынке.

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
То есть задержка есть, просто зарплату платят "не совсем вовремя". Спасибо за ответB738 писав:Я не располагаю подобной информацией. Как мне кажется таких проблем нет, по крайней мере все в рамках общей ситуации на рынке. Просто не стоит так категорично сравнивать - мы ведь живем в стране где все так не совсем вовремя.Sentry писав:B738, так есть задержки зп или нет?

Точнее так: задержки нет, просто зарплату платят не совсем вовремяSentry писав:То есть задержка есть, просто зарплату платят "не совсем вовремя". Спасибо за ответ

Заметьте - это вы сказали. А потом будете всем рассказывать что так оно и есть. Вот вам и вся правда. А какая задержка у МАУ? Неужели все месяц в месяц зимой?XII писав:Точнее так: задержки нет, просто зарплату платят не совсем вовремяSentry писав:То есть задержка есть, просто зарплату платят "не совсем вовремя". Спасибо за ответ![]()
![]()
B738 писав:Заметьте - это вы сказали. А потом будете всем рассказывать что так оно и есть. Вот вам и вся правда. А какая задержка у МАУ? Неужели все месяц в месяц зимой?XII писав:Точнее так: задержки нет, просто зарплату платят не совсем вовремяSentry писав:То есть задержка есть, просто зарплату платят "не совсем вовремя". Спасибо за ответ![]()
![]()
В738,rookie писав:Контора погрязла в судебных разбирательствах с бывшими работниками по поводу невыплаченных зарплат, народ разбегается, практически за год работы все сотрудники, которые начинали работать с самого начала, все уволились.
а это тогда как обьяснить?
В738,rookie писав:Контора погрязла в судебных разбирательствах с бывшими работниками по поводу невыплаченных зарплат, народ разбегается, практически за год работы все сотрудники, которые начинали работать с самого начала, все уволились.
а это тогда как обьяснить?[/quote][/quote]
Люди говорят....
B738
А чартери зі Львова в Бургас цього літа для Міст-Тур ваша компанія виконує?
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
На сайте Мист-тураArakul писав:B738
Рейс виконує авіакомпанія Aironix
Напрямок Номер рейсу Виліт Приліт
Львів-Бургас OG4055 13:40:00 15:20:00
Бургас-Львів OG4056 10:50:00 12:40:00
Крайние рейсы по 550 грн OW

А на остальных чартерах у них Хорс стоит.
b738
Во первых - раньше вы распологали информацией о том, что задержек нет от своего "друга" в Киеве.
Во вторых - что значит в рамках общей ситуации на рынке? Везде с декабря не платят зарплату? Такая проблема была разве что в Аэросвите, но там ситуация началась ещё раньше и сценарий и цели руководства были совершенно другими (развалить и на этом наварить). У Ониксов такого плана нет.
В третьих - неправда, что в нашей стране всё не совсем вовремя, т.к. существует бОльшая часть работодателей, которые исправно хотя бы заработанное персоналом платят.
В четвёртых - вы не задумывались о том, что большая часть из информации о невыплате з/п поступает на форумах (не только этом) не от конкурентов, а от собственных сотрудников и их близких, которым куда видней ситуация внутри компании. Для этого снова и снова отсылаю вас на официальные сайты Оникса в фейсбук и вконтакте, где люди под своими настоящими именами (как правило родственники, жёны и т.д.) требуют погасить задолженности своим родным.
На вашем месте я бы больше не трогал этот больной вопрос для сотен сотрудников компании, которые так же читают эти форумы где вы пишите о том, что проблем нет. Задумайтесь какой негатив вы вызываете такими постами от собственного персонала.
Ради справедливости хочу заметить, что сейчас идут выплаты персоналу за декабрь 2012
Во первых - раньше вы распологали информацией о том, что задержек нет от своего "друга" в Киеве.
Во вторых - что значит в рамках общей ситуации на рынке? Везде с декабря не платят зарплату? Такая проблема была разве что в Аэросвите, но там ситуация началась ещё раньше и сценарий и цели руководства были совершенно другими (развалить и на этом наварить). У Ониксов такого плана нет.
В третьих - неправда, что в нашей стране всё не совсем вовремя, т.к. существует бОльшая часть работодателей, которые исправно хотя бы заработанное персоналом платят.
В четвёртых - вы не задумывались о том, что большая часть из информации о невыплате з/п поступает на форумах (не только этом) не от конкурентов, а от собственных сотрудников и их близких, которым куда видней ситуация внутри компании. Для этого снова и снова отсылаю вас на официальные сайты Оникса в фейсбук и вконтакте, где люди под своими настоящими именами (как правило родственники, жёны и т.д.) требуют погасить задолженности своим родным.
На вашем месте я бы больше не трогал этот больной вопрос для сотен сотрудников компании, которые так же читают эти форумы где вы пишите о том, что проблем нет. Задумайтесь какой негатив вы вызываете такими постами от собственного персонала.
Ради справедливости хочу заметить, что сейчас идут выплаты персоналу за декабрь 2012
- Wasabi
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Orly?rookie писав:Ребята, Вы тут обсуждаете питание, расписание и еще кучу разных ненужных моментов, и ни кто не пытается узнать вещи, которые происходят внутри компании. Кстати, я бы на оникс билетов не покупал, контора реально на ладан дышит. Сотрудникам не платят зарплату с декабря месяца прошлого года. Контора погрязла в судебных разбирательствах с бывшими работниками по поводу невыплаченных зарплат, народ разбегается, практически за год работы все сотрудники, которые начинали работать с самого начала, все уволились. Как долго такая контора может оставаться на плаву, я не знаю. Я конечно думал, что они раньше загнутся, но видно ресурс еще позволяет...но зная директора мельника, долго он не протянет. Действительно удивляет, как его вообще допустили к управлению, ведь это полный неадекват.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей