Латвия, Болгария и Испания - отсутствуют ограничения по частоте и кол-ву перевозчиков. Если бы Визз реально хотел Ригу и Софию - получил бы. Вот только кого туда возить ему?Yuriy писав:И так во всём...Я когда-то читал, что в Киевгорадминистрацию ещё лет 8 назад пытались зайти македонцы, которые предлагали строить жильё в три раза дешевле и в столько же раз качественнее, чем наши местные.. Угадайте, куда их послали?... Если бы эти деятели хоть что-то хотели сделать для развития авиасообщения, то всё надо было отдавать WizzAir...А так...Это ж надо настолько за идиотов держать наших граждан, чтоб сделать рейсы в Вильнюс и Братиславу за 330 и 300 евро...Сами знаете о ком я... Ничего, в Ростов налетались уже, я думаю Вильнюс не за горами...Российский лоу-кост.... А что тогда не лоу-кост?...Извините, коллеги, задолбало это совсем уже.Зла не хватает..Как говорил Билли из "Человека с бульвара Капуцинов" "Все мы дерьмо и плаваем в дерьме..."Ещё раз приношу свои извинения за отсутствие политкорректности в данном посте.
А, кстати, чего бы это в Ригу и Софию они не стали летать?.. Ведь в Ригу летают, а в Софии,вообще, своя база..
Думаю, вот что. Им дадут ОАЭ..Для этого и четвёртый самолёт нужен... Как улетел с утра, так вечером и вернулся...
Юты типа довольны!? Получили Софию и Барселону, куда нет ограничений....