Открытое небо

Загальний авіафорум
UR-SAN
Airbus A321
Контактна інформація:

Re: Открытое небо

Повідомлення UR-SAN »

Yuriy писав:И так во всём...Я когда-то читал, что в Киевгорадминистрацию ещё лет 8 назад пытались зайти македонцы, которые предлагали строить жильё в три раза дешевле и в столько же раз качественнее, чем наши местные.. Угадайте, куда их послали?... Если бы эти деятели хоть что-то хотели сделать для развития авиасообщения, то всё надо было отдавать WizzAir...А так...Это ж надо настолько за идиотов держать наших граждан, чтоб сделать рейсы в Вильнюс и Братиславу за 330 и 300 евро...Сами знаете о ком я... Ничего, в Ростов налетались уже, я думаю Вильнюс не за горами...Российский лоу-кост.... А что тогда не лоу-кост?...Извините, коллеги, задолбало это совсем уже.Зла не хватает..Как говорил Билли из "Человека с бульвара Капуцинов" "Все мы дерьмо и плаваем в дерьме..."Ещё раз приношу свои извинения за отсутствие политкорректности в данном посте.
А, кстати, чего бы это в Ригу и Софию они не стали летать?.. Ведь в Ригу летают, а в Софии,вообще, своя база..
Думаю, вот что. Им дадут ОАЭ..Для этого и четвёртый самолёт нужен... Как улетел с утра, так вечером и вернулся...
Латвия, Болгария и Испания - отсутствуют ограничения по частоте и кол-ву перевозчиков. Если бы Визз реально хотел Ригу и Софию - получил бы. Вот только кого туда возить ему?
Юты типа довольны!? Получили Софию и Барселону, куда нет ограничений....
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Yuriy писав:Это ж надо настолько за идиотов держать наших граждан, чтоб сделать рейсы в Вильнюс и Братиславу за 330 и 300 евро...Сами знаете о ком я... Ничего, в Ростов налетались уже, я думаю Вильнюс не за горами...Российский лоу-кост....
Юты свернули рейсы в Ростов?
UR-SAN
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення UR-SAN »

Olek писав:
Yuriy писав:Это ж надо настолько за идиотов держать наших граждан, чтоб сделать рейсы в Вильнюс и Братиславу за 330 и 300 евро...Сами знаете о ком я... Ничего, в Ростов налетались уже, я думаю Вильнюс не за горами...Российский лоу-кост....
Юты свернули рейсы в Ростов?
Они их и не начинали. Уже из всех расписаний поубирали.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

http://cfts.org.ua/news/52418

"Авиакомпании "Визз Эйр Украина", "ЮТэйр Украина" и Air Onix по итогам заседания лицензионной комиссии Государственной авиационной службы 14 марта получили право эксплуатировать ряд воздушных линий, на которых ранее оперировал "АэроСвит", а также работают МАУ.

Как сообщили Центру транспортных стратегий в Госавиаслужбе, в частности, "Визз Эйр Украина" получила назначения на маршруты: Донецк-Кутаиси, Харьков-Кутаиси, Киев-Дубай, Киев-Москва, Киев-Санкт-Петербург, Киев-Бухарест, Киев-Вильнюс, Киев-София.Кроме того, регулятор удовлетворил заявки Air Onix на направления: Киев-Барсеона, Киев-Стокгольм, Киев-Рига, Симферополь (аннексирован Россией)-Рига, Симферополь (аннексирован Россией)-Братислава, Киев-Москва, Киев-Санкт-Петербург, Киев-Калининград, Симферополь (аннексирован Россией)-Калининград, Симферополь (аннексирован Россией)-Новосибирск, Симферополь (аннексирован Россией)-Тюмень, Симферополь (аннексирован Россией)- Уфа, Симферополь (аннексирован Россией)-Красноярск, Симферополь (аннексирован Россией)-Казань, Симферополь (аннексирован Россией)-Екатеринбург.

"ЮТэйр Украина", в свою очередь, получила назначения на линии: Донецк-Барселона, Киев-Барселона, Одесса-Калининград, Донецк-Санкт-Петербург, Харьков-Санкт-Петербург, Киев-Белград, Киев-Таллинн, Киев-София, Киев-Бухарест, Киев-Рига, Киев-Стокгольм, Киев-Копенгаген.Также, по данным, Госавиаслужбы, право оператировать на линии Киев-Барселона получила авиакомпания "Авиатранс К", а "Мотор Сич" – на маршруте Винница-Москва.
"
Жаль не распределили Стамбул. А то на этом напралении только турецкие компании летают.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

khai писав:
Жаль не распределили Стамбул. А то на этом напралении только турецкие компании летают.
Так МАУ же туда начинает летать.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

AlexK писав:
khai писав:
Раз в день и только из Киева :( Как раз в Турцию в противовес Туркишам и Пегасу стоило дать разрешения и Виззу и ЮТэиру. И национальный перевозчик от этого бы не пострадал :) Зато попытались бы оттянуть часть пассажиров.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

khai писав:
AlexK писав:
khai писав:
Раз в день и только из Киева :( Как раз в Турцию в противовес Туркишам и Пегасу стоило дать разрешения и Виззу и ЮТэиру. И национальный перевозчик от этого бы не пострадал :) Зато попытались бы оттянуть часть пассажиров.
Теперь остается вопрос номер два... Кто, куда полетит?
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

khai писав:http://cfts.org.ua/news/52418

"Авиакомпании "Визз Эйр Украина", "ЮТэйр Украина" и Air Onix по итогам заседания лицензионной комиссии Государственной авиационной службы 14 марта получили право эксплуатировать ряд воздушных линий, на которых ранее оперировал "АэроСвит", а также работают МАУ.

Как сообщили Центру транспортных стратегий в Госавиаслужбе, в частности, "Визз Эйр Украина" получила назначения на маршруты: Донецк-Кутаиси, Харьков-Кутаиси, Киев-Дубай, Киев-Москва, Киев-Санкт-Петербург, Киев-Бухарест, Киев-Вильнюс, Киев-София.Кроме того, регулятор удовлетворил заявки Air Onix на направления: Киев-Барсеона, Киев-Стокгольм, Киев-Рига, Симферополь (аннексирован Россией)-Рига, Симферополь (аннексирован Россией)-Братислава, Киев-Москва, Киев-Санкт-Петербург, Киев-Калининград, Симферополь (аннексирован Россией)-Калининград, Симферополь (аннексирован Россией)-Новосибирск, Симферополь (аннексирован Россией)-Тюмень, Симферополь (аннексирован Россией)- Уфа, Симферополь (аннексирован Россией)-Красноярск, Симферополь (аннексирован Россией)-Казань, Симферополь (аннексирован Россией)-Екатеринбург.

"ЮТэйр Украина", в свою очередь, получила назначения на линии: Донецк-Барселона, Киев-Барселона, Одесса-Калининград, Донецк-Санкт-Петербург, Харьков-Санкт-Петербург, Киев-Белград, Киев-Таллинн, Киев-София, Киев-Бухарест, Киев-Рига, Киев-Стокгольм, Киев-Копенгаген.Также, по данным, Госавиаслужбы, право оператировать на линии Киев-Барселона получила авиакомпания "Авиатранс К", а "Мотор Сич" – на маршруте Винница-Москва.
"
Як на мене, більш-менш цікавими виглядають напрямки на Москву і Санкт-Петербург для Віззів; Барселона, Стокгольм, Москва, можливо Калінінград із Києва (хоча на Москву "класиків" і так вистачає) і сезонні в Росію із Сімферополя для Оніксів; Барселона, Стокгольм, Копенгаген із Києва, на Санкт-Петербург із Харкова і Донецька і можливо на Барселону із Донецька.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Проблемы с тем, что Визз "не украинский" распространяются только на рейс Киев-Москва, или на Киев-Питер тоже?

На Москву кстати сейчас открытие неба выглядит явной ошибкой. МАУ вывезет явно меньше пассажиров, чем куча российских АК.
UR-SAN
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення UR-SAN »

Ну в Вильнюс, Софию и Бухарест Визз летать в ближайшем будущем точно не будет, а вот Питер, Москва и Дубай очень интересно даже. А в Дубай они с Борисполя взлетать будут?! Арабия в Жуляны по х-ке ВПП не прошла.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

UR-SAN писав:Ну в Вильнюс, Софию и Бухарест Визз летать в ближайшем будущем точно не будет, а вот Питер, Москва и Дубай очень интересно даже. А в Дубай они с Борисполя взлетать будут?! Арабия в Жуляны по х-ке ВПП не прошла.
Для начала пусть добьются разрешения Росавиации. А они его не получат.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

UR-SAN писав:Ну в Вильнюс, Софию и Бухарест Визз летать в ближайшем будущем точно не будет, а вот Питер, Москва и Дубай очень интересно даже. А в Дубай они с Борисполя взлетать будут?! Арабия в Жуляны по х-ке ВПП не прошла.
А мне кажется, что Дубай "не пойдёт". На какую цену рассчитывать? 1000 грн. OW? Мне кажется, что направление на Дубай довольно заполнено.
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

UR-SAN писав:А в Дубай они с Борисполя взлетать будут?! Арабия в Жуляны по х-ке ВПП не прошла.
http://www.airport.kiev.ua/about/pressc ... s/show_89/

Довольно интересная фраза прозвучала:
Крім того, шарклети - допомагають збільшити тривалість а від так і довжину польоту авіалайнера, що дозволить авіакомпанії відповідно до презентованого нещодавно плану розвитку, пов’язати Україну з більш віддаленими країнами, пропонуючи при цьому доступні ціни на авіаперевезення.
Как бы его брали не специально, с прицелом на Дубаи, с той точки зрения, что чуть меньшее потребление топлива позволит использовать ВПП жулян.

Интересно, насколько полеты в Дубаи будут эффективны с точки зрения point-to-point стратегии... Все кто туда сейчас летают предлагают дальнейшие стыковки, что позволяет увеличивать загрузку.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

AlexNc писав:
UR-SAN писав:А в Дубай они с Борисполя взлетать будут?! Арабия в Жуляны по х-ке ВПП не прошла.
http://www.airport.kiev.ua/about/pressc ... s/show_89/

Довольно интересная фраза прозвучала:
Крім того, шарклети - допомагають збільшити тривалість а від так і довжину польоту авіалайнера, що дозволить авіакомпанії відповідно до презентованого нещодавно плану розвитку, пов’язати Україну з більш віддаленими країнами, пропонуючи при цьому доступні ціни на авіаперевезення.
Как бы его брали не специально, с прицелом на Дубаи, с той точки зрения, что чуть меньшее потребление топлива позволит использовать ВПП жулян.

Интересно, насколько полеты в Дубаи будут эффективны с точки зрения point-to-point стратегии... Все кто туда сейчас летают предлагают дальнейшие стыковки, что позволяет увеличивать загрузку.
Как и остальные украинские а/к, да и не только.....блок места для тур-операторов....
Вот и вся любовь)))
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Кроме того, возможен вариант с большим количеством желающих лететь с негарантированной стыковкой. Все-таки Дубаи - большой хаб, из которого можно найти билеты по очень хорошим ценам.

Хотя в основном конечно туристы в ОАЭ. Туроператоры смогут ощутимо снизить цены на путевки, окончательно заменить Египет на более спокойное место. Но открытие рейса на Дубай скорее можно ожидать только к зимнему расписанию, летом там делать особо нечего :)
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Sentry писав:Кроме того, возможен вариант с большим количеством желающих лететь с негарантированной стыковкой. Все-таки Дубаи - большой хаб, из которого можно найти билеты по очень хорошим ценам.

Хотя в основном конечно туристы в ОАЭ. Туроператоры смогут ощутимо снизить цены на путевки, окончательно заменить Египет на более спокойное место. Но открытие рейса на Дубай скорее можно ожидать только к зимнему расписанию, летом там делать особо нечего :)
Посмотрите цены Wizz Air на Испанию. Вы все еще думаете, что Дубай будет по $100 OW?
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Я думаю, что цены за 100 долларов ОВ будут. К примеру, по акции Виззов на 14 февраля были билеты в Испанию по 1000-1200грн РТ, по-моему.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Sentry писав:Я думаю, что цены за 100 долларов ОВ будут. К примеру, по акции Виззов на 14 февраля были билеты в Испанию по 1000-1200грн РТ, по-моему.
По первой может и будут.... Надо ж как-то разрекламировать рейс
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

Sentry писав:Кроме того, возможен вариант с большим количеством желающих лететь с негарантированной стыковкой. Все-таки Дубаи - большой хаб, из которого можно найти билеты по очень хорошим ценам.
В случае не сквозного билета возникает проблема с тем что надо оформлять визу (надо багаж будет получать и регистрировать на следующий рейс). По собственному опыту оформление визы в Эмираты большой головняк... Требуется гарантия от фирмы или лица в эмиратах. Когда то делал, все равно пришлось через турфирму.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

AlexNc писав:В случае не сквозного билета возникает проблема с тем что надо оформлять визу (надо багаж будет получать и регистрировать на следующий рейс). По собственному опыту оформление визы в Эмираты большой головняк... Требуется гарантия от фирмы или лица в эмиратах. Когда то делал, все равно пришлось через турфирму.
Скорее головняк будет из-за того, что Виззы очень жестко относятся к наличию визы в страну назначения. А так - я например всегда путешествую только с ручной кладью, так что для меня это был бы идеальный вариант...
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей