Air Onix (IATA: OG)

aqua-net
Airbus A318
Контактна інформація:

Re: Air Onix (IATA: OG)

Повідомлення aqua-net »

Уважаемые форумчане!
Собрались в Словакию. Оказывается Air Onix предлагает прямой рейс в Братиславу. Цена неплохая.
Кто-нибудь уже летал? Что за самолет? Буду признательна за любую информацию.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

aqua-net писав:Уважаемые форумчане!
Собрались в Словакию. Оказывается Air Onix предлагает прямой рейс в Братиславу. Цена неплохая.
какую именно "неплохую" цену вам удалось найти?
aqua-net
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення aqua-net »

AlexK писав:
aqua-net писав:Уважаемые форумчане!
какую именно "неплохую" цену вам удалось найти?
2636,59 в две стороны на одного пассажира.
aqua-net
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення aqua-net »

Olek писав:Это вас устроит? :)
http://www.avianews.com/airlines/pas/20 ... enna.shtml
Спасибо!
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

aqua-net писав:
Это называется "неплохая цена"? За такие же деньги можно слетать в Лиссабон.
Добрый Эх
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Добрый Эх »

AlexK писав:
aqua-net писав:
Это называется "неплохая цена"? За такие же деньги можно слетать в Лиссабон.
Ага - Карцев и раки :grin:
.... или по Высоцкому - Открыты Лондон, Дели, Магадан, Открыто все, но мне туда не надо.

Надо в Братиславу - (или Вену, но по цене дешевле Киев\Братислава + Транзит) :plane:
gelata
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення gelata »

Glotych писав:Говорят, эконом почти полный. Премиум - пустой.
ну, 201 увез 89, а 105-111 пассажиров. Сегодня они на подъеме. А вчера на 101 вообще 134 пассажира было =)
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Ониксы обновили сайт. Теперь выглядит куда современнее.

Только с рекламой 3 рейсов в день в Братиславу на главной они несколько погарячились :)
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Sentry писав:Ониксы обновили сайт. Теперь выглядит куда современнее.
Обратите внимание, на баннерах и в нижней части сайта самолеты нарисованы в ливрее, отличающейся от реальной.

Кстати, что-нибудь слышно про будущий UR-KRE? Пора бы уже ему прибыть, скоро 3 бортов не хватит расписание закрыть.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Пресс-релиз

15 марта 2013г.
С 31 марта авиакомпания «Эйр Оникс» вводит Летнее расписание полетов на период с 31 марта по 26 октября 2013г.
В летнем сезоне авиакомпания расширит сеть своих рейсов из Украины в Россию.
С 27 апреля перевозчик возобновляет воздушное сообщение между Симферополем и Санкт-Петербургом, одним из самых важных центров туризма России. Рейсы будут выполняться по субботам, а с 03 июня частота полетов будет увеличена до 3 –х раз в неделю – по понедельникам, средам, субботам. Время в полете между городами составит 2 часа 50 минут.
С 26 апреля авиакомпания увеличивает частоту полетов до 2-х рейсов в день в столицу России – город Москву. Новый рейс OG203 будет вылетать из Симферополя ежедневно, кроме воскресенья, в 13:00 и прибывать в Москву в 16:20. Время вылета в обратном направлении – в 17:20, посадка в Симферополе - в 18:40.
В воскресенье отправка рейса из Симферополя состоится в 14:00, посадка в Москве – в 17:20. В обратном направлении самолет будет отправлен в 18:20 и осуществит посадку в Симферополе – в 19:40 по местному времени.
Авиакомпания планирует начать полеты по направлениям Симферополь (аннексирован Россией) - Казань и Симферополь (аннексирован Россией) – Уфа в мае 2013г. С 18 июня «Эйр Оникс» приступит к выполнению собственных регулярных рейсов по маршруту Симферополь (аннексирован Россией) – Самара – Симферополь (аннексирован Россией), выполняя их в ночь с вторника на среду.
С июня авиакомпания «Эйр Оникс» приступает к обслуживанию новых воздушных линий Симферополь (аннексирован Россией) - Баку – Симферополь (аннексирован Россией) и Симферополь (аннексирован Россией) – Тбилиси - Симферополь (аннексирован Россией). Рейсы в столицу Азербайджана будут выполняться 2 раза в неделю. Время перелета между городами составит 2 часа 35 минут. А в столицу Грузии авиакомпания доставит пассажиров всего за 2 часа полета.
В конце мая перевозчик начинает полеты на регулярной основе по маршруту Симферополь (аннексирован Россией) – Варшава – Симферополь (аннексирован Россией) по пятницам, а уже к июлю не исключается возможность возобновления полетов в Катовице. Пробные шаги на этом направлении авиакомпания сделала еще в прошлом году, а возрастающий интерес Польских туроператоров к данному рейсу может поспособствовать возобновлению рейсов.

На летний период увеличивается частота полетов на основных направлениях авиакомпании. В направлении Симферополь (аннексирован Россией) – Киев с 27 апреля увеличивается количество рейсов до 3-х в день, а летом в пиковый период до 4-х рейсов в день. Все рейсы выполняются в/из аэропорта «Киев» (Жуляны).
Частота полетов на рейсах Симферополь (аннексирован Россией) – Тель-Авив увеличена до 2-х рейсов в неделю, а Симферополь (аннексирован Россией) – Стамбул – до 3-х рейсов в неделю.
На направлении Киев – Братислава авиакомпания внесла незначительные изменения по графику движения рейсов. Новое расписание позволяет не только стыковать рейс со всеми рейсами по Украине, но и без спешки добраться от центрального железнодорожного вокзала и обратно прибыв на поездах из любой точки Украины в утреннее время. Близость аэропорта «Киев» (Жуляны) к железнодорожному вокзалу теперь позволяет региональным пассажирам планировать свое путешествие без дополнительных трудностей с трансфером.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Sentry писав:Ониксы обновили сайт.
Кстати, я бы им посоветовал еще обновить бортовой журнал. Этот №1 я уже наизусть знаю :)
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Завтра табло Жулян не ждет прилета OG101 и вылета OG106, при этом Симферополь (аннексирован Россией) и расписание Air Onix про отмену ничего не говорит. Это вечная проблема табло Жулян или рейсов действительно не будет? Просто мне в следующее воскресенье лететь ими из Киева в Симферополь (аннексирован Россией), а про возможные отмены в воскресенье я как бы в курсе, хотелось бы подготовиться.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Glotych писав:Завтра табло Жулян не ждет прилета OG101 и вылета OG106, при этом Симферополь (аннексирован Россией) и расписание Air Onix про отмену ничего не говорит. Это вечная проблема табло Жулян или рейсов действительно не будет? Просто мне в следующее воскресенье лететь ими из Киева в Симферополь (аннексирован Россией), а про возможные отмены в воскресенье я как бы в курсе, хотелось бы подготовиться.
Иногда табло Жулян вообще ониксов не ждут... А вот Ютов отправляет в Ростов....хотя Юты Ростов отменили вообще по ходу(((
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Мне понравились временные рамки электрички от Домодедово до Москвы :)
Вкладення
60-1.jpg
60-1.jpg (46.09 Кіб) Переглянуто 4695 разів
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Glotych писав:Мне понравились временные рамки электрички от Домодедово до Москвы :)
Ну, фактически скопировали с сайта а/п Домодедово...
Вкладення
image.jpg
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Valdemar писав:
Glotych писав:Мне понравились временные рамки электрички от Домодедово до Москвы :)
У Домодедово электричка едет 1 час 10 минут, а у Ониксов - от 60 минут до 1 часа, что вообще-то одно и то же :)
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Glotych писав:
Valdemar писав:
У Домодедово электричка едет 1 час 10 минут, а у Ониксов - от 60 минут до 1 часа, что вообще-то одно и то же :)
А это десять минут не поместилось :smile:
Как в одном из кафе Киева: блюдо Кальмары, состав: шампиньоны, ананас, соль, перец....
UR-SAN
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення UR-SAN »

Glotych писав:Завтра табло Жулян не ждет прилета OG101 и вылета OG106, при этом Симферополь (аннексирован Россией) и расписание Air Onix про отмену ничего не говорит. Это вечная проблема табло Жулян или рейсов действительно не будет? Просто мне в следующее воскресенье лететь ими из Киева в Симферополь (аннексирован Россией), а про возможные отмены в воскресенье я как бы в курсе, хотелось бы подготовиться.
Пользуйтесь лучше http://www.flightstats.com/go/Airport/a ... rtCode=IEV.
Там и тип указан.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

UR-SAN писав:Пользуйтесь лучше http://www.flightstats.com/go/Airport/a ... rtCode=IEV.
Там и тип указан.
Тут тоже Wizz и Air Onix не показывает фактический вылет. Стоит только "Scheduled", а по факту рейс давно вылетел и даже прибыл в пункт назначения.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість