Air Onix (IATA: OG)
- gelata
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Re: Air Onix (IATA: OG)
UR-KRA на Киев летает из-за высокой загрузки, Ониксу приходилось делать апгрейд пассажирам, из-за перепродажи в эконом классе. Например, сегодня OG102 привез 115 паксов( из них только 2 бизнеса) А на og105 была загрузка 41 пассажир =), но так как UR-KRC ушел под чартер, на Киев полетела Альфа
а что за чартер, если Вы в курсе?gelata писав:UR-KRA на Киев летает из-за высокой загрузки, Ониксу приходилось делать апгрейд пассажирам, из-за перепродажи в эконом классе. Например, сегодня OG102 привез 115 паксов( из них только 2 бизнеса) А на og105 была загрузка 41 пассажир =), но так как UR-KRC ушел под чартер, на Киев полетела Альфа
Судя по всему, Симферопольская Таврия в Запорожье на матч полетели....simpomix писав:а что за чартер, если Вы в курсе?gelata писав:UR-KRA на Киев летает из-за высокой загрузки, Ониксу приходилось делать апгрейд пассажирам, из-за перепродажи в эконом классе. Например, сегодня OG102 привез 115 паксов( из них только 2 бизнеса) А на og105 была загрузка 41 пассажир =), но так как UR-KRC ушел под чартер, на Киев полетела Альфа
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Насколько мне известно, у UR-KRA вместимость несколько больше 115 паксов в экономе. О каком апгрейде идет речь? Это в 500-ки они бы не влезли. И разве у Оникса есть бизнес? У них же вроде только премиум эконом есть. Вероятно, потому что у KRC салон не конвертируется.gelata писав:UR-KRA на Киев летает из-за высокой загрузки, Ониксу приходилось делать апгрейд пассажирам, из-за перепродажи в эконом классе. Например, сегодня OG102 привез 115 паксов( из них только 2 бизнеса) А на og105 была загрузка 41 пассажир =), но так как UR-KRC ушел под чартер, на Киев полетела Альфа
Сколько летал Ониксами, ни разу не попадал на KRA. Какой у него салон? Есть ли бизнес? В каком состоянии салон?
Потому что состояние салона KRC что в сентябре, что 2 недели назад было одинаково плохим. В то же время состоянием салона KRD я вполне доволен, уже прошу себе всегда одно место.
А чем вам салон KRC не понравился? Достаточно неплохой, кожаный. А вот в KRD открывалки для пепельниц в креслах оторваны и заделаны фольгой, выглядит ужасно.
В UR-KRA кресла затянуты тряпчаными чехлами.... Не ахти, но нормально... Впереди 3 ряда премиум-эконом... Фото салона выложены вконтакте....Glotych писав:Насколько мне известно, у UR-KRA вместимость несколько больше 115 паксов в экономе. О каком апгрейде идет речь? Это в 500-ки они бы не влезли. И разве у Оникса есть бизнес? У них же вроде только премиум эконом есть. Вероятно, потому что у KRC салон не конвертируется.gelata писав:UR-KRA на Киев летает из-за высокой загрузки, Ониксу приходилось делать апгрейд пассажирам, из-за перепродажи в эконом классе. Например, сегодня OG102 привез 115 паксов( из них только 2 бизнеса) А на og105 была загрузка 41 пассажир =), но так как UR-KRC ушел под чартер, на Киев полетела Альфа
Сколько летал Ониксами, ни разу не попадал на KRA. Какой у него салон? Есть ли бизнес? В каком состоянии салон?
Потому что состояние салона KRC что в сентябре, что 2 недели назад было одинаково плохим. В то же время состоянием салона KRD я вполне доволен, уже прошу себе всегда одно место.
Glotych писав:Насколько мне известно, у UR-KRA вместимость несколько больше 115 паксов в экономе. О каком апгрейде идет речь? Это в 500-ки они бы не влезли. И разве у Оникса есть бизнес? У них же вроде только премиум эконом есть. Вероятно, потому что у KRC салон не конвертируется.gelata писав:UR-KRA на Киев летает из-за высокой загрузки, Ониксу приходилось делать апгрейд пассажирам, из-за перепродажи в эконом классе. Например, сегодня OG102 привез 115 паксов( из них только 2 бизнеса) А на og105 была загрузка 41 пассажир =), но так как UR-KRC ушел под чартер, на Киев полетела Альфа
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Просто в KRD я нашел для себя классное место , где можно отлично поспать на утреннем рейсе.Olek писав:А чем вам салон KRC не понравился? Достаточно неплохой, кожаный. А вот в KRD открывалки для пепельниц в креслах оторваны и заделаны фольгой, выглядит ужасно.
А вот с KRC мне не везет, я уже писал вроде. В первый полет на нем при попытке поднять подлокотник он разложился на составляющие. В крайний раз кресло передо мной не фиксировалось в вертикальном положении. Интересно, по технике безопасности, можно ли совершать полет в таком кресле и за ним?
И еще раз я на нем летал, когда он еще был UR-VVU, но тогда достался последний ряд, что само по себе неудобно, поэтому все остальное негативное, если они и было, стерлось из памяти.
- gelata
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Да, это была Таврия =)Valdemar писав:Судя по всему, Симферопольская Таврия в Запорожье на матч полетели....simpomix писав:а что за чартер, если Вы в курсе?gelata писав:UR-KRA на Киев летает из-за высокой загрузки, Ониксу приходилось делать апгрейд пассажирам, из-за перепродажи в эконом классе. Например, сегодня OG102 привез 115 паксов( из них только 2 бизнеса) А на og105 была загрузка 41 пассажир =), но так как UR-KRC ушел под чартер, на Киев полетела Альфа
- gelata
- Airbus A318
- Контактна інформація:
у UR-KRA компоновка w12/y124, а апгрейд приходилось делать на UR-KRD(C) так как там w12/y94. Ну да, ту я "очепяталась", не бизнес, а премиум классGlotych писав:Насколько мне известно, у UR-KRA вместимость несколько больше 115 паксов в экономе. О каком апгрейде идет речь? Это в 500-ки они бы не влезли. И разве у Оникса есть бизнес? У них же вроде только премиум эконом есть. Вероятно, потому что у KRC салон не конвертируется.gelata писав:UR-KRA на Киев летает из-за высокой загрузки, Ониксу приходилось делать апгрейд пассажирам, из-за перепродажи в эконом классе. Например, сегодня OG102 привез 115 паксов( из них только 2 бизнеса) А на og105 была загрузка 41 пассажир =), но так как UR-KRC ушел под чартер, на Киев полетела Альфа
Если не секрет, какое место любимое? =)
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
6F. С 7 ряда начинаются другие кресла, а тут еще те, которые в бизнес конвертируются и подголовники большие.gelata писав:Если не секрет, какое место любимое? =)
- gelata
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Если случится лететь на UR-KRA, не соглашайтесь на 21 ряд, там неудобные полки для ручной клади =)Glotych писав:6F. С 7 ряда начинаются другие кресла, а тут еще те, которые в бизнес конвертируются и подголовники большие.gelata писав:Если не секрет, какое место любимое? =)
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Спасибо, буду иметь в виду.gelata писав:Если случится лететь на UR-KRA, не соглашайтесь на 21 ряд, там неудобные полки для ручной клади =)
а что значит неудобные полки???gelata писав:Если случится лететь на UR-KRA, не соглашайтесь на 21 ряд, там неудобные полки для ручной клади =)Glotych писав:6F. С 7 ряда начинаются другие кресла, а тут еще те, которые в бизнес конвертируются и подголовники большие.gelata писав:Если не секрет, какое место любимое? =)
- gelata
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Каким-то волшебным образом, эти полки меньше положенного, пассажиры всегда жалуются на 21 рядsimpomix писав: а что значит неудобные полки???
посмотрите даже на фото, которые тут выложили. Полки одинаковые вдоль всего салона. Только над последними рядами на полках находится аварийно спасательное оборудование и, естественно, туда багаж класть не даютgelata писав:Каким-то волшебным образом, эти полки меньше положенного, пассажиры всегда жалуются на 21 рядsimpomix писав: а что значит неудобные полки???
посмотрите на это фото. Последние спинки кресел это как раз 24 ряд. Пробегите глазами на 3 ряда вперёд и посмотрите на полки над 21 рядом
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Да бывает там какой-то ящик ставят, который половину полки отбирает.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Провожал сегодня родителей на OG201, не удержался, чтобы не сфотографировать посадочный. ДОМЕДЕДОВА ! Кстати, на рейсе UR-KRA, про загрузку пока не в курсе.
- Вкладення
-
- domededova.jpg (38.67 Кіб) Переглянуто 4670 разів
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Говорят, эконом почти полный. Премиум - пустой.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей