Аэросвит подал заявление о банкротстве
Re: Аэросвит - Украинские авиалинии. Aerosvit VV
на сайте Борисполя увидел задержку рейса KBP-SIP (аннексирован Россией) на более чем 7 часов с 20.55 на 4.30
Интересно почитать отзывы пассажиров - что и как им объяснили и предоставили - кто, где найдёт бросайте в ветку.
Обычно проблемы с задержкой у компании решаются не особо удачно.
Интересно почитать отзывы пассажиров - что и как им объяснили и предоставили - кто, где найдёт бросайте в ветку.
Обычно проблемы с задержкой у компании решаются не особо удачно.
Как и следовало ожидать с января Киев - Симферополь (аннексирован Россией) у Свита остаётся только один рейс. В вечером и утром - код-шеринг с Днепром 

Одесса - один рейс в день.
Львов - один в неделю. Да и то когда МАУ не летает.
Вот теперь у Днепров пойдет прибыль ....
Львов - один в неделю. Да и то когда МАУ не летает.
Вот теперь у Днепров пойдет прибыль ....
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Ніби Дніпри літають у Львів
Это вопрос времени, причём ближайшего. Дневной либо утренний из киева сделают.popTAB писав:Ніби Дніпри літають у Львів
Народ, а не підкажете що то відбувається... на Львів дійсно повідміняли всі рейси з нового року? А як щодо тих, хто купив квиток скажімо зі Львова на Київ на середину січня? Вони вже "пролетіли" виходить?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Здогадки чи інсайдерська інфа?khai писав: Это вопрос времени, причём ближайшего. Дневной либо утренний из киева сделают.
Ближе к интуиции.popTAB писав:Здогадки чи інсайдерська інфа?khai писав: Это вопрос времени, причём ближайшего. Дневной либо утренний из киева сделают.
Свято место пусто не бывает.
А ещё можно под звуки траурного марша проводить Аэросвит с внутриукраинских перелётов.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
CSA у Львів колись літало ... і де Прага зі Львова сьогодні?
Интересно, взял недели 3 назад аэросвитом Киев - Львов - Киев на 5 / 9 марта. Сегодня ради интереса решил глянуть цены на эти же дни, но обнаружил что сайт аэросвита собственных рейсов уже не находит. Остался только код шар с МАУ. Хотя при проверки бронировки через сайт Аэросвита висит статус подтверждено.
Що за херня???
Я дивлюся київ-харків так там лишень Авиакомпания-оператор Dnieproavia. На сайті Аеросвіта. А де рідні рейси??
Я дивлюся київ-харків так там лишень Авиакомпания-оператор Dnieproavia. На сайті Аеросвіта. А де рідні рейси??
Тоже взял у Свита билеты на февраль во Львов.AlexNc писав:Интересно, взял недели 3 назад аэросвитом Киев - Львов - Киев на 5 / 9 марта. Сегодня ради интереса решил глянуть цены на эти же дни, но обнаружил что сайт аэросвита собственных рейсов уже не находит. Остался только код шар с МАУ. Хотя при проверки бронировки через сайт Аэросвита висит статус подтверждено.
Теперь в амадеусе показывает только рейсы Днепроавиа во Львов, однако с пометкой что рейс выполняется Свитом. При этом собственных рейсов Свита в системе действительно нет. Может это временно (меняют тарифы)?
Така ж сама ситуація - єдине що я ще передзвонив в колл-центр... попросив сказати які рейси є на те число, на коли маю броню... назавали лише рейс МАУ... питаю: а ваш в 18:45? Відповідь - ні, лише в 6:30. Попросив перевірити свою броню - сказали, що вона НЕ відмінена і це значить що рейс буде.. просто якісь технічні помилки в системі розкладу.. В разі чого, мені повідомлять (мабуть за день-два до вильоту?
)

Мне сказали, что рейсы скорее всего отменят, но пассажиров будут пересаживать на ближайшие. Точно ничего сказать не смогли - с Вами свяжутся.ММ писав:Така ж сама ситуація - єдине що я ще передзвонив в колл-центр... попросив сказати які рейси є на те число, на коли маю броню... назавали лише рейс МАУ... питаю: а ваш в 18:45? Відповідь - ні, лише в 6:30. Попросив перевірити свою броню - сказали, що вона НЕ відмінена і це значить що рейс буде.. просто якісь технічні помилки в системі розкладу.. В разі чого, мені повідомлять (мабуть за день-два до вильоту?)
Посмотрим, у меня рейс на 21-е декабря.
Во Львов днепроавиа. Вроде МАУ было? А на какие даты?DinAlt писав:Тоже взял у Свита билеты на февраль во Львов.AlexNc писав:Интересно, взял недели 3 назад аэросвитом Киев - Львов - Киев на 5 / 9 марта. Сегодня ради интереса решил глянуть цены на эти же дни, но обнаружил что сайт аэросвита собственных рейсов уже не находит. Остался только код шар с МАУ. Хотя при проверки бронировки через сайт Аэросвита висит статус подтверждено.
Теперь в амадеусе показывает только рейсы Днепроавиа во Львов, однако с пометкой что рейс выполняется Свитом. При этом собственных рейсов Свита в системе действительно нет. Может это временно (меняют тарифы)?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Якщо брали по крейзі - не пересадять, купуйте квитки UZ. В умовах крейзі прописано, що при відміні рейсу пересадка на рейси канкурєнтів не відбувається.khai писав: Мне сказали, что рейсы скорее всего отменят, но пассажиров будут пересаживать на ближайшие. Точно ничего сказать не смогли - с Вами свяжутся.
Повернуть всі гроші крім $5 за "послуги сайту".
p.s. не з проста сьогодні нема доместіка на крейзях

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Та то не ДніпроАвіа, то кодшер, який живе окремим життям в системі бронювання, незалежно від реального рейсу ... завтикали навести порядок в Галілео\Амадеусіkhai писав:Во Львов днепроавиа. Вроде МАУ было? А на какие даты?
Да нет, не крейзи. 70 долл. РТ. И не в пятницу бралpopTAB писав:Якщо брали по крейзі - не пересадять, купуйте квитки UZ. В умовах крейзі прописано, що при відміні рейсу пересадка на рейси канкурєнтів не відбувається.khai писав: Мне сказали, что рейсы скорее всего отменят, но пассажиров будут пересаживать на ближайшие. Точно ничего сказать не смогли - с Вами свяжутся.
Повернуть всі гроші крім $5 за "послуги сайту".
p.s. не з проста сьогодні нема доместіка на крейзях

Средняя цена. Перелёт называется - фортуна

Самое обидное, что ничего не говорят. Я бы на визз взял. Там ещё 300 грн. в одну сторону есть

Как узнать условия уже купленного билета?? В письми просто указано, что на этот тариф могут распространяться спец. ограничения
И всё.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей