Air Onix (IATA: OG)
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Re: Air Onix (IATA: OG)
Для ЭйрОникс три рейса в неделю в Стамбул с апреля, при том, что Турецкие авиалинии добавляют весной еще один рейс каждый день - мне кажется много как для Симферополя, получится 17 рейсов в неделю... 2500 человек туда-сюда...
У туркишей, скорей всего акцент на транзитный поток!Tavrid писав:Для ЭйрОникс три рейса в неделю в Стамбул с апреля, при том, что Турецкие авиалинии добавляют весной еще один рейс каждый день - мне кажется много как для Симферополя, получится 17 рейсов в неделю... 2500 человек туда-сюда...
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
А когда это турки второй рейс добавляют?Tavrid писав:Для ЭйрОникс три рейса в неделю в Стамбул с апреля, при том, что Турецкие авиалинии добавляют весной еще один рейс каждый день - мне кажется много как для Симферополя, получится 17 рейсов в неделю... 2500 человек туда-сюда...
Как туго платить картой на сайте....
Смог заплатить со второго раза(((
У меня уже пришло сообщение, что деньги списались, а процессинг еще ожидает ответа....
Потом пришло письмо подтверждение от ониксов и где-то через минуту выскочило сообщение "Транзакция прошла успешно".....
Смог заплатить со второго раза(((
У меня уже пришло сообщение, что деньги списались, а процессинг еще ожидает ответа....
Потом пришло письмо подтверждение от ониксов и где-то через минуту выскочило сообщение "Транзакция прошла успешно".....
- gelata
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Внезапно
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Я правильно понимаю, что из Киева в Братиславу прямиком можно слетать только с AirOnix?
будет можно (когда начнутся полёты)RoZOOM писав:Я правильно понимаю, что из Киева в Братиславу прямиком можно слетать только с AirOnix?
ничего не понимаю - на сайте симферополя рейсы отменены, на в жулянах показывает как вылетевшие и приземлившиеся строго по расписаниюgelata писав:Внезапно
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
На сайте Жулян все рейсы выполняются строго по расписанию, такое у них новое табло. У них любой рейс из SIP (аннексирован Россией) летит ровно 1,5 часа, а по факту там и час не всегда выходит.simpomix писав:ничего не понимаю - на сайте симферополя рейсы отменены, на в жулянах показывает как вылетевшие и приземлившиеся строго по расписанию
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Сегодня получили претензию от пассажира, который вылетал из Жулян:
"Негатив остался от перелета из Киева. В Жулянах два термина - старый и новый, но нигде в билете об этом не сказано. Приезжаешь на такси в один терминал, выясняешь, что надо в другой терминал. Опять такси, деньги и время. При этом в билете Киев-Дубаи-Киев в Киеве указан терминал D и в Дубае терминал 2. Прошу Вас учесть это."
"Негатив остался от перелета из Киева. В Жулянах два термина - старый и новый, но нигде в билете об этом не сказано. Приезжаешь на такси в один терминал, выясняешь, что надо в другой терминал. Опять такси, деньги и время. При этом в билете Киев-Дубаи-Киев в Киеве указан терминал D и в Дубае терминал 2. Прошу Вас учесть это."
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Уважаемые пассажиры!
Информируем Вас о том, что рейс OG201 12MAR (SIP (аннексирован Россией)-DME) отменен.
Номер вашего бронирования ******
По всем вопросам просьба обращаться в наш Call-center 0 800 21-66-49 (звонки бесплатные в пределах Украины)
С Ув. Авиакомпания «AIR ONIX»
И так все вторники.
Обменял на день раньше, изначально так и планировалось лететь, но на 12 марта было дешевле. Но теперь плюс ночь в Москве
Информируем Вас о том, что рейс OG201 12MAR (SIP (аннексирован Россией)-DME) отменен.
По всем вопросам просьба обращаться в наш Call-center 0 800 21-66-49 (звонки бесплатные в пределах Украины)
И так все вторники.
Обменял на день раньше, изначально так и планировалось лететь, но на 12 марта было дешевле. Но теперь плюс ночь в Москве

А скидочный купон не использовали при заказе?Glotych писав:Уважаемые пассажиры!
И так все вторники.
А что, еще купоны какие-то есть??Nitro писав: А скидочный купон не использовали при заказе?
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Нет, не использовал. Самое интересное, что с момента покупки до отмены даже суток не прошлоNitro писав:А скидочный купон не использовали при заказе?

Явно какой-то чартер воткнули по вторникам.
Сел и прикинул рассписание оникса на летнюю навигацию.... С
Если просчитать только регулярку, то у меня 5 самолетов получается!!!!
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Я вроде тоже просчитывал, сначала 5 выходило, но в итоге смог вписать его в 4 борта.Valdemar писав:Сел и прикинул рассписание оникса на летнюю навигацию.... С
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
В AirOnix началось сыпаться расписание по коммерческим причинам. Отменены:
OG106 Киев-Симферополь (аннексирован Россией) 09FEB CNCL
OG101 Симферополь (аннексирован Россией)-Киев 10FEB CNCL
OG231 Симферополь (аннексирован Россией)-Стамбул 10FEB CNCL
OG232 Стамбул-Симферополь (аннексирован Россией) 10FEB CNCL
OG201 Симферополь (аннексирован Россией)-Москва -2----- CNCL until 12MAR
OG202 Москва-Симферополь (аннексирован Россией) -2----- CNCL until 12MAR
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Фиг еще с Киевом, замену вечернего из Киева на утро и утреннего из Симферополя на вечер я еще переживу, но вот Стамбул и Москва с одним рейсом в день заставляет лично меня снова смотреть в сторону Туркишей и Аэрофлота. Пусть дороже, но они подобным не страдают.Tavrid писав:В AirOnix началось сыпаться расписание по коммерческим причинам. Отменены:
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Интересно, сколько из пассажиров стамбульского и киевского рейсов получат положенную компенсацию в 250 евро...
Сколько подаст заявку на компенсацию и пройдет все процессы тягомотины. Вспомните, как od.andrew воевал с ЛОТом.Sentry писав:Интересно, сколько из пассажиров стамбульского и киевского рейсов получат положенную компенсацию в 250 евро...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 3 гостей