S7 и Air Berlin две худшие авиакомпании.

Відповісти
ИгорьБ
Airbus A318
Контактна інформація:

S7 и Air Berlin две худшие авиакомпании.

Повідомлення ИгорьБ »

Приобрел билеты Air Berlin по факту оказалось, что рейс выполняет S7 по системе код-шер. Выяснилось, что такие рейсы практикуются достаточно часто. При покупке я заплатил дороже именно за Air Berlin. За какие услуги не понятно!
Это КИДАЛОВО номер 1.

Звоню в контактный центр Air Berlin (зарегистрировать собаку) меня посылают в S7 , звоню в S7 меня посылают обратно ( " вы покупали билеты не у нас. Мы не можем открыть вашу бронь...")
Полдня просидел на телефоне. Результат -"0" !!!!! Просто КЛОУНЫ. На вопросы отвечают всегда по разному, информацией не владеют вообще. Это КИДАЛОВО номер 2.

В итоге: я , как оказалось, не могу взять с собой собаку ( Йорка ) в салон самолета.Эта услуга платная, я был готов купить даже полный билет собаке в салон самолета. По всем нормам имею право, но мне тупо отказывают. Сдавайте говорят в багаж, но мы ответственности не несем! Просто УРОДЫ !
По какой причине объяснить не могут !
С таким не профессионализмом и безразличием сталкиваюсь впервые. Больше никогда не куплю билеты (и друзей отговорю) от авиакомпаний Air Berlin и S7 . Пусть других Лохов возят.
Билеты на S7 продать не могут и придумали такую схему обмана пассажиров. Страна идиотов.... :evil:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Re: S7 и Air Berlin две худшие авиакомпании.

Повідомлення Olek »

А вы не пытались уточнить правила перевозки собаки ДО ПОКУПКИ БИЛЕТА?
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

ИгорьБ писав:
В итоге: я , как оказалось, не могу взять с собой собаку ( Йорка ) в салон самолета.Эта услуга платная, я был готов купить даже полный билет собаке в салон самолета. По всем нормам имею право, но мне тупо отказывают. Сдавайте говорят в багаж, но мы ответственности не несем! Просто УРОДЫ !
По какой причине объяснить не могут !
У них просто нет ремней безопасности для собак :) Поэтому не могут отвечать за сохранность. А в багаж здали "по весу" и получите "по весу", собака - шт.1.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Действительно. Вы ведь сами согласились со всеми правилами при покупке билета. И 100% была надпись о том, что рейс на самом деле выполняется другой АК.

А собаку возить в салоне - вообще нонсенс. Сдавайте в багаж или едьте поездом. Остальные пассажиры скорее всего будут против того, чтобы рядом с ними летела собака.
А в багаж здали "по весу" и получите "по весу", собака - шт.1.
А ведь если собака в пути похудеет, то можно требовать компенсацию :)
Коржик
Airbus A321

Повідомлення Коржик »

Вроде же и что такое код-шер знает...
Троллим-с?
Albes
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Albes »

Вы еще с LOT не сталкивались. Там к малолетним детям и женщинам относятся хуже, чем к собакам.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

А все почему - и в этом случае, и случае с ЛОТом - плохое знание пассажирами своих прав, прав и обязанностей авиакомпании и законов...
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

to khai
для собаки нужен не ремень безопасности, а спец клетка для перевозки животных и всё.
Востаннє редагувалось 30 грудня 2012, 22:05 користувачем simpomix, всього редагувалось 1 раз.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Sentry писав:Действительно. Вы ведь сами согласились со всеми правилами при покупке билета. И 100% была надпись о том, что рейс на самом деле выполняется другой АК.

А собаку возить в салоне - вообще нонсенс. Сдавайте в багаж или едьте поездом. Остальные пассажиры скорее всего будут против того, чтобы рядом с ними летела собака.
А в багаж здали "по весу" и получите "по весу", собака - шт.1.
А ведь если собака в пути похудеет, то можно требовать компенсацию :)
почему собака в салоне нонсенс? купил услугу по перевозке животного, гарантируешь наличие клетки и вперёд на рейс. мнение остальных пассажиров в данном случае второстепенно, если у АК есть такая услуга
gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення gast »

Потому что компания зарабатывает на перевозке людей, а не собак. Есть правила перевозки - просьба их изучить, поступить по предписанию и все будут довольны. Лично для меня собаки в пассажирском салоне - ересь.
Glucker
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glucker »

Нужно быть терпимее. Правила есть правила. Никого ведь особо не возмущает наличие в салоне детей которые с большой вероятностью наделают шума побольше собаки.
Вот пьяные противоречат правилам авиаперевозок, здесь можно хоть как-то попытаться повлиять.
UR-SAN
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення UR-SAN »

ИгорьБ и АнастасияВ - два худших авиапассажира!
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

gast писав:Потому что компания зарабатывает на перевозке людей, а не собак. Есть правила перевозки - просьба их изучить, поступить по предписанию и все будут довольны. Лично для меня собаки в пассажирском салоне - ересь.
АК зарабатывают не только на перевозке пассажиров, но и на том, что разрешено законодательством и им же регулируется, включая перевозку животных, грузов, оружия и т.д.
gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення gast »

simpomix писав: АК зарабатывают не только на перевозке пассажиров, но и на том, что разрешено законодательством и им же регулируется, включая перевозку животных, грузов, оружия и т.д.
Абсолютно верно, но речь идёт о пассажирском рейсе и перевозке в салоне самолёта. И если правила перевозок авиакомпании говорят о невозможности перевозки животного в салоне, то им нужно следовать. За всю историю своих перелётов ни разу не видел в салоне ни собак, ни других животных и ето прекрасно. А дети и есть дети, не стоит забывать что все ими были и имеют, или будут иметь своих, меня в перелётах намного больше раздражают другие вещи.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

gast писав:
simpomix писав: АК зарабатывают не только на перевозке пассажиров, но и на том, что разрешено законодательством и им же регулируется, включая перевозку животных, грузов, оружия и т.д.
Абсолютно верно, но речь идёт о пассажирском рейсе и перевозке в салоне самолёта. И если правила перевозок авиакомпании говорят о невозможности перевозки животного в салоне, то им нужно следовать. За всю историю своих перелётов ни разу не видел в салоне ни собак, ни других животных и ето прекрасно. А дети и есть дети, не стоит забывать что все ими были и имеют, или будут иметь своих, меня в перелётах намного больше раздражают другие вещи.
так мы и говорим про пассажирский рейс и про то, что услуга по перевозке животных есть в АК, но человек просто не смог её купить. Животные очень часто летают с хозяевами в самолётах и то, что вы их не видели и говорит о том, что они не создают проблем окружающим пассажирам
Flieger

Повідомлення Flieger »

Не далее, как 26 декабря летел из Вены в Дюссельдорф и видел, как перевозили йорка в небольшой сумке. Во время взлета и посадки собака сидела в сумке (в ногах), а во время полета - на руках у хозяина. Проблем было аж ноль. Правда, это были австрийские авиалинии. Не понимаю, почему у автора сабжа возникли такие проблемы.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість