v_volf писав:Yura писав:Alександр писав:Уважаемый, Вы полегче в выражениях относительно национальной принадлежности. Как-никак в цивилизованной стране вроде живем...
"Цивилизованной"? ну ну
По-моему, важнее то, куда общество и отдельно взятый индивид стремится, а не текущее состояние. В ваших словах слышится фатализм. Если это так, то хочется спросить: "А куда Вы стремитесь"?
Хотя это тема для гигантского офф-топа.
Ну это уже мое личное. Я говорю, про страну в целом, а не про какого-то отдельно взятого человека. Но то, что у нас страно не цивилизованна, это ясно и без каких-либо обьяснений и доказательств.
А наш народ никуда не стремится, им нравится жить в стране, которая по уровню развития, культуры, образования, наверно, хуже Зимбабве. А что еще хуже, так это то, что всем все-равно. Но это еще не самое главное. Главное то, что у нас, к сожалению, нету никакого культурного самосовершенствования. Я постоянно летаю в Штаты, и вот когда я прилетаю обратно, все что я вижу, все что бросается в глаза в первую очередь, так это, что все вокруг хамят и гадят. Да если у нас случайно заденешь кого-то, так тебя обматерят и еще побьют. В тех же Штатах, вежливо скажут:"Excuse me", улыбнутся и пойдут дальше. Это так, пример просто. У нас все считают американцев тупыми, хотя нам, до них, еще расти и расти. Ненавижу нашу страну и менталитет людей. Так что, никакая наша страна не цивилизованная, как были все алкаголиками, быдлом и хамами, так ими и остались, а вот увы(