В Аеросвите дела плохи

Відповісти
Вадим

В Аеросвите дела плохи

Повідомлення Вадим »

:geek: Вадим
Сколько летаю в путешествия зимой, начиная с 2005 года, могу сказать, что "Аеросвит", когда перешел к Коломойскому стал самой плохой авиакомпанией в Украине. Вот и сейчас взял тур в ГОА, заплатил деньги (вылет должен был быть завтра в 12.25), а вылет перенесли сначала на 19.00, а потом и вовсе на 16.12.2012 на 14.00.Пояснений никто не дает, хотя и так понятно, что Коломойский не проплатил ГОА за взлет/посадку и заправку авиационным топливом....Реально будем требовать денежной компенсации за потерянные дни отдыха на ГОА!Граждане!!!Не связывайтесь больше с этой "жидовской" авиакомпанией и с теми туроперпторами,которые работают с "Аеросвитом"!!!
Alександр
A380

Re: В Аеросвите дела плохи

Повідомлення Alександр »

Уважаемый, Вы полегче в выражениях относительно национальной принадлежности. Как-никак в цивилизованной стране вроде живем...
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Alександр писав:Уважаемый, Вы полегче в выражениях относительно национальной принадлежности. Как-никак в цивилизованной стране вроде живем...

+1

Это разве не нарушение правил форума?
Yura
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Yura »

Alександр писав:Уважаемый, Вы полегче в выражениях относительно национальной принадлежности. Как-никак в цивилизованной стране вроде живем...
"Цивилизованной"? ну ну
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Yura писав:
"Цивилизованной"? ну ну
Лично я считаю себя цивилизованным. А, если так, то и страна, в которой я живу тоже цивилизованная. Если Вы считаете иначе, Вы несчастный человек.
Yura
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Yura »

То, что в нашей стране из 10-ти, только 2, допуситим, человека цивизованны, так это еще не значит, что у нас вся страна такая же. Дурацкий менталиет, жлобье, хамы. Других, увы, не вижу
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Yura писав:
"Цивилизованной"? ну ну
По-моему, важнее то, куда общество и отдельно взятый индивид стремится, а не текущее состояние. В ваших словах слышится фатализм. Если это так, то хочется спросить: "А куда Вы стремитесь"?

Хотя это тема для гигантского офф-топа.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Alександр писав:
Yura писав:
"Цивилизованной"? ну ну
Лично я считаю себя цивилизованным. А, если так, то и страна, в которой я живу тоже цивилизованная. Если Вы считаете иначе, Вы несчастный человек.
Когда люди пишут сообщения в стиле того, с которого начинается данная ветка, о цивилизованности страны говорить как-то не приходится.
Yura
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Yura »

v_volf писав:
Yura писав:
"Цивилизованной"? ну ну
По-моему, важнее то, куда общество и отдельно взятый индивид стремится, а не текущее состояние. В ваших словах слышится фатализм. Если это так, то хочется спросить: "А куда Вы стремитесь"?

Ну это уже мое личное. Я говорю, про страну в целом, а не про какого-то отдельно взятого человека. Но то, что у нас страно не цивилизованна, это ясно и без каких-либо обьяснений и доказательств.
А наш народ никуда не стремится, им нравится жить в стране, которая по уровню развития, культуры, образования, наверно, хуже Зимбабве. А что еще хуже, так это то, что всем все-равно. Но это еще не самое главное. Главное то, что у нас, к сожалению, нету никакого культурного самосовершенствования. Я постоянно летаю в Штаты, и вот когда я прилетаю обратно, все что я вижу, все что бросается в глаза в первую очередь, так это, что все вокруг хамят и гадят. Да если у нас случайно заденешь кого-то, так тебя обматерят и еще побьют. В тех же Штатах, вежливо скажут:"Excuse me", улыбнутся и пойдут дальше. Это так, пример просто. У нас все считают американцев тупыми, хотя нам, до них, еще расти и расти. Ненавижу нашу страну и менталитет людей. Так что, никакая наша страна не цивилизованная, как были все алкаголиками, быдлом и хамами, так ими и остались, а вот увы(
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Yura писав:
v_volf писав:
Yura писав:
"Цивилизованной"? ну ну

Ну это уже мое личное. Я говорю, про страну в целом, а не про какого-то отдельно взятого человека. Но то, что у нас страно не цивилизованна, это ясно и без каких-либо обьяснений и доказательств.
А наш народ никуда не стремится, им нравится жить в стране, которая по уровню развития, культуры, образования, наверно, хуже Зимбабве. А что еще хуже, так это то, что всем все-равно. Но это еще не самое главное. Главное то, что у нас, к сожалению, нету никакого культурного самосовершенствования. Я постоянно летаю в Штаты, и вот когда я прилетаю обратно, все что я вижу, все что бросается в глаза в первую очередь, так это, что все вокруг хамят и гадят. Да если у нас случайно заденешь кого-то, так тебя обматерят и еще побьют. В тех же Штатах, вежливо скажут:"Excuse me", улыбнутся и пойдут дальше. Это так, пример просто. У нас все считают американцев тупыми, хотя нам, до них, еще расти и расти. Ненавижу нашу страну и менталитет людей. Так что, никакая наша страна не цивилизованная, как были все алкаголиками, быдлом и хамами, так ими и остались, а вот увы(
Ок, личное.

Чтобы сравнивать с Зимбабве нужно, наверно, там пожить. У Вас так было?

Какие бы ни были у Вас причины не покидать Украину, Вы, всё же, живёте здесь. Поэтому как Вы думаете, насколько ненависть к этой стране и людям поможет?

Вы указываете на "общество в целом", но разве секретом есть то, что общество состоит из таких, как мы с Вами? Это всё банальные общеизвестные вещи, но думали ли Вы, что каждый член общества может создавать изменения сам в рамках своих возможностей? И вся суть в том, что только таким образом можно достичь положительных сдвигов в обществе в целом.

Я согласен с Вами в том, что преимущество у нас в стране пока на стороне людей, которые либо деградируют либо находятся в кратковременном застое, однако, опять же, весь вопрос в том, куда мы, т.е. каждый из нас :swim:

И, поверьте, что копить обиду на страну или общество точно не принесёт пользы.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Я бы еще сказал, что общество в первую очередь состоит из Вашего круга общения. С тем, что показывают по телевизору у обычного гражданина вероятность столкнуться (тьху-тьху) очень низкая.

У меня получается так, что те люди, с которыми я общаюсь - интеллигентные, добрые, стремящиеся к тому, чтобы улучшить нашу страну как свою среду обитания. Конечно, в нашей стране есть и хамы (а где их нет? В Штатах? Ох, не смешите, там такие приключения можно найти на свою задницу, если задаться целью...), есть и прочий негатив. Но в Ваших силах сделать так, чтобы этот негатив был вне Вашей жизни, просто отфильтровав круг общения.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Sentry писав:Я бы еще сказал, что общество в первую очередь состоит из Вашего круга общения. С тем, что показывают по телевизору у обычного гражданина вероятность столкнуться (тьху-тьху) очень низкая.

У меня получается так, что те люди, с которыми я общаюсь - интеллигентные, добрые, стремящиеся к тому, чтобы улучшить нашу страну как свою среду обитания. Конечно, в нашей стране есть и хамы (а где их нет? В Штатах? Ох, не смешите, там такие приключения можно найти на свою задницу, если задаться целью...), есть и прочий негатив. Но в Ваших силах сделать так, чтобы этот негатив был вне Вашей жизни, просто отфильтровав круг общения.
Не так, конечно, всё просто, однако идея эта у нас с Вами общая.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

может, эта, грохнуть ветку?
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

ATk писав:может, эта, грохнуть ветку?
+1
MelHimic
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення MelHimic »

+1
Ветка не соответствует названию, и внесла разногласия (вражду) в круги форумчан.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Господи, когда ж этот Аэросвит уже развалят нахрен, надоели уже постоянные жалобы
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей