Я где-то отрицал концепцию МАУ с хабом в Киеве? Но МАУ ведь летает из Симферополя в Германию напрямую. Значит может это делать и из Харькова. Другое дело, что почему-то не делает: возможно, дело в спросе?fiua писав:МАУ поступает абсолютно правильно имея базирование в хабе.
Для ЛГ Харьков действительно маленький кусочек и больше головной боли из-за местных порядков.
АБ и ЭА вполне могли бы довольствоваться этим кусочком учитывая близость стран и культур.
Средняя евпропа тоже хорошо. Но именно на северном направлении АБ и ЭА могут откусить у МАУ и Аерофлота или уменьшить свои расходы отправив один рейс в Харьков.
Сравните 6-7 ачасов в Хельсинки через Москву или Киев за 300-400 Евро против
3 часов через Ригу или Таллин за 190 Евро и чуть более европейским качеством/ответсвенностью
и пересадкой в маленьком аеропорту.
Может нужно им в лиз самолет дополнительный взять на паях с Харьковскими Авиалиниями?
Но никто им и нам еще не показал результаты исследования рынка с числами.
Может действительно только три человека туда хотят летать...
Стесняюсь спросить, что такое ЭА? EstonianAir? Если так, то я уже писал, почему эстонцы не рассматривали и не будут рассматривать Харьков даже при внезапном возникновении траффика: маленький флот и, как следствие, концепция, заточенная под коннекшн России и Сканданавии со столицами и другими большими городами стран Западной Европы. Для такого коннекшена обычно требуется не одна частота в день. Поэтому Харьков будет последним в списке приоритетов эстонцев на выбор нового направления.
Что касается Люфтов, то не думаю, что дело тут в местных порядках. Летают же они и в Киев, и во Львов, и в Одессу, в множество российских региональных портов. Если бы у немцев была возможность срубить бабла на Харькове, я уверяю вас, они бы со своим количеством самолетов, со своей возможностью варьировать типы бортов, ею обязательно бы воспользовались.
Как прибалтийские компании могут уменьшить свои расходы, отправив один рейс в Харьков? На чем экономия? Обслуживание в Харькове намного дешевле Борисполя?
Насчет откусить кусок у МАУ и Аэрофлота. Вы не понимаете: кусать нечего. Нет интереса к Северной Европе. Ну а иначе закрывали бы свои рейсы SAS и Finnair? Разве для вас это не показатель? И потом как-то даже неудобно сравнивать Болтиков с Аэрофлотом. Это латыши что ли качественнее и ответственнее?! То же самое можно сказать и о качестве АФЛ и эстонцев. У АФЛ новейшие борта и один из лучших в Европе уровней обслуживания. Мне нравится летать эстонцами, но справедливости ради с АФЛ им равняться пока рано.