это вы про меня?uahero писав:Если мне память не изменяет, тут троллила одна Наталья не так давно

это вы про меня?uahero писав:Если мне память не изменяет, тут троллила одна Наталья не так давно
но мне почему-то такая информация попадалась. спасибо, что сказали то,что знаете.AlexK писав:Сколько останавливался в хостелах, никогда не встречал "мужских" или "женских" (даже общие комнаты были смешанные), но почти всегда были варианты двухместных и даже одноместных номеров.Наталья писав:то, что мы-муж и жена.а хостел-это общага.она либо женская, либо мужская.XII писав:Не могу уловить причинно-следственной связи между тем, чо вы пара и тем, что вас не устроит хостел...
А печатать чем? носом?uahero писав:Вообще не вижу в чем проблема. Берете карточку банковскую в левую руку, мышь в правую и вперед
http://www.tripadvisor.com/Hotels-g1862 ... otels.html
спасибо, сейчас гляну!AlexNc писав:Посмотрите tunehotels.com, если в Лондон собираетесь, они открыли там несколько отелей в центре и цены очень невысокие.
Сеть бюджетных отелей (по сути владелец тот же что и у AirAsia) с маленькими простенькими номерами но в отличном состоянии, останавливался в их отелях когда по Азии ездил.
спасибо, но тут дороговато...от 90 дол. и выше...нам бы дешевле....uahero писав:Вообще не вижу в чем проблема. Берете карточку банковскую в левую руку, мышь в правую и вперед
Ну девушкам, да - носомOlek писав:А печатать чем? носом?uahero писав:Вообще не вижу в чем проблема. Берете карточку банковскую в левую руку, мышь в правую и вперед
А для чого вам мої контакти за 80 фунтів, якщо для вас 90 доларів США - занадто дорого?Наталья писав: спасибо за ответ. английским владею. ищи так,как вы говорите.но хотелось бы проверенные адреса.не могли бы вы скинуть контакты в лс?
Наталья писав: спасибо, но тут дороговато...от 90 дол. и выше...нам бы дешевле.
бо вона не знає, шо там фунти і скільки це по курсу ггггmade_in_ukraine писав: А для чого вам мої контакти за 80 фунтів, якщо для вас 90 доларів США - занадто дорого?
thanks a lotfunkieuk писав:Dear Natalia
Have a look at premierinn.com or travelodge.co.uk.
Спасибо большое за советы!SammoLove писав:Если уж собрались в путешествие по ГБ нужно сразу смириться, что самое плохое жильё не в центре Лондона или не в нём стоит от 50 фунтов ($78) при бронировании заранее, без завтрака, в индийском или еврейском районе или с очень плохими условиями типа в подвале или под крышей по жаре. И это я говорю то, что видел прошлым летом. Всё, что дешевле вообще подозрительно. Если хотите дешевле - или палатка или коучсёрфинг. И это только жильё, а там всё дорого. Даже не встречал страны дороже.
Думаю в Осло за 78 вас поселят в Швеции. А че, недалекоSammoLove писав:Если уж собрались в путешествие по ГБ нужно сразу смириться, что самое плохое жильё не в центре Лондона или не в нём стоит от 50 фунтов ($78) при бронировании заранее, без завтрака, в индийском или еврейском районе или с очень плохими условиями типа в подвале или под крышей по жаре. И это я говорю то, что видел прошлым летом. Всё, что дешевле вообще подозрительно. Если хотите дешевле - или палатка или коучсёрфинг. И это только жильё, а там всё дорого. Даже не встречал страны дороже.
Наталья писав: Спасибо большое за советы!Я уже кое-что нашла.
а зачем?made_in_ukraine писав:Наталья писав: Спасибо большое за советы!Я уже кое-что нашла.
Знову ж таки.... "кое-что нашла" І чому б не поділитись вашими знахідками з дописувачами форуму?Якщо ви серйозно ставитесь до участі у форумі, чому б не створити окрему гілку, де ви б викладали поетапно ваш шлях від пошуку готелю до повернення в Україну з метою, щоб інші учасники форуму могли реплікувати ваш досвід...
Ви хоча б напишіть орієнтовно яким бюджетом володієте. Також подивіться у гілці "Туристический форум" інформацію про friends and family rate для Holiday Inn Express. Готелі, якщо поталанить, відносно нормальні 3 зірки і можна забронювати за 50 фунтів/ніч зі сніданком (правда, те, що вони подають важко назвати сніданком, швидше так собі, snack).Наталья писав: а пока все в стадии изучения...
Если вы не иронизируете, то вот ссылка http://www.booking.com/index.uk.html?si ... 84f;dcid=1. Есть и другие...А бюджет-сами посчитайте, если мне этот сайт более-менее подходит. Спасибо, что посоветовал мне один человек.made_in_ukraine писав:Ви хоча б напиiшіть орієнтовно яким бюджетом володієте. Також подивіться у гілці "Туристический форум" інформацію про friends and family rate для Holiday Inn Express. Готелі, якщо поталанить, відносно нормальні 3 зірки і можна забронювати за 50 фунтів/ніч зі сніданокм (правда, те, що вони подяють важко назвати сніданком, швидше так собі, snack).Наталья писав: а пока все в стадии изучения...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей