Но факт и то, что доставка Е190 для Днеправиа пусть и в ливрее Аэросвита, намеченная на декабрь прошлого года, так и не состоялась и о перспективах доставки уже 4 (как минимум) готовых бортов никто говорить не берется. Элементарно у лизинговых компаний дяди Бени не хватает денег и пытаются продать эти самолеты другим лизинговым компаниям, отчего и колесят некоторые персонажи по земному шарику, пытаясь договориться о продаже и сдаче в лизинг...Olek писав:У Аэросвита есть заказанные новые самолеты (Boeing + Embraer от Днеправиа). У МАУ нет таких долгов, но нет заказов на новую технику вообще.
АЭРОСВИТ БАНКРОТ???
Re: АЭРОСВИТ БАНКРОТ???
К чему тогда была эта игра в самолетики?
А вот хз...Olek писав:К чему тогда была эта игра в самолетики?

Cimber Sterling, Skyways, Днеправиа, Роза Ветров, Аэросвит, несколько десятков самолетов, которые просто слили. Безусловно, имея свои топливные компании, лизинговые конторы — можно выводить валюту за рубеж. Но ведь стратегия тоже должна быть? Или она заключается в "выкачать и выкинуть"?
Дык в этой стране, как и в некоторых соседних это превалирующая стратегия рвачества еще со старых-добрых 90-х главенствует. Меняются декорации, лица, но дело уже не партии но все же живет...Olek писав:Cimber Sterling, Skyways, Днеправиа, Роза Ветров, Аэросвит, несколько десятков самолетов, которые просто слили. Безусловно, имея свои топливные компании, лизинговые конторы — можно выводить валюту за рубеж. Но ведь стратегия тоже должна быть? Или она заключается в "выкачать и выкинуть"?
Думаю, що UR-VVF та UR-DNM своє відлітали, ну і решта бортів "на підході", пора якось з ними розібратися і брати новіші або не брати взагалі. Краще най вони відійдуть по тихому ніж з великим резонансом. Навіть як і нові борти прийдуть, дніпросвіту то не врятує. Це та ж сама русска рулєтка. Немає гарантії що завтра літак вилетить вчасно і йому хватить пального до порту призначення.
Точка невозврата?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Да они там все на подходе и другие узкофюзиляжники тоже!!!Аэросвит уже ничего не спасет!!!gast писав:Думаю, що UR-VVF та UR-DNM своє відлітали, ну і решта бортів "на підході", пора якось з ними розібратися і брати новіші або не брати взагалі. Краще най вони відійдуть по тихому ніж з великим резонансом. Навіть як і нові борти прийдуть, дніпросвіту то не врятує. Це та ж сама русска рулєтка. Немає гарантії що завтра літак вилетить вчасно і йому хватить пального до порту призначення.
В тому і нонсенс - їм вдається вже дуже довго балансувати на межі (типу щоб не стати для когось занадто привабливими і заодно типу виграти час, авось погода переміниться), але як каже досвід, в такій ситуації і стаються великі бяки. Я теж думаю в такому вигляді їм вже не вийде довго балансувати. Все звичайно ИМХО.
Или как раз наоборот- днипроавиа выводят из под удара. Все долги и обязательства повесят на свит где у коломойского по-моему даже менмьше 50%. В том числе и по аэропортовому обслуживанию.
Тогда все очень даже в тему. За счет свита на счетах аккумулируются деньги для проплат по новым эмбраерам. Свит сливают, днипроавиа забирает за долги свои борта из мокрого лиза, прихватывая все что им еще понравится, включая частоты.
У Донбасса и розы к тому же имеется с десяток арбузов. Роза так вообще- рояль в кустах. Никто не знает точно кто ее реальный владелец, и формальным членом альянса они не являются. Бренд свита имеет отрицательную стоимость.
Тогда все очень даже в тему. За счет свита на счетах аккумулируются деньги для проплат по новым эмбраерам. Свит сливают, днипроавиа забирает за долги свои борта из мокрого лиза, прихватывая все что им еще понравится, включая частоты.
У Донбасса и розы к тому же имеется с десяток арбузов. Роза так вообще- рояль в кустах. Никто не знает точно кто ее реальный владелец, и формальным членом альянса они не являются. Бренд свита имеет отрицательную стоимость.
Детехтив йопытьATk писав:Или как раз наоборот- днипроавиа выводят из под удара. Все долги и обязательства повесят на свит где у коломойского по-моему даже менмьше 50%. В том числе и по аэропортовому обслуживанию.

друзья, меня эта тема про то, что у Z6 не будет рейсов очень даже заинтересовала. Буду интенсивно сканировать.
Со мной Аэросвит уже связался, нашли ссылку на мой E-mail на этом же форуме, то есть этот вот - embraer@i.ua
Все со скриншотами. Хоть работники Свита и успели меня затроллить, но нашлись хорошие люди.
Детективом буду я!!!
Со мной Аэросвит уже связался, нашли ссылку на мой E-mail на этом же форуме, то есть этот вот - embraer@i.ua
Все со скриншотами. Хоть работники Свита и успели меня затроллить, но нашлись хорошие люди.
Детективом буду я!!!
связались с какой целью?E-145 писав:друзья, меня эта тема про то, что у Z6 не будет рейсов очень даже заинтересовала. Буду интенсивно сканировать.
Детективом буду я!!!
Наше вам с кисточкой. Первый невнятный слух про банкротство З6 лично до меня донесся еще 10 февраля (только что даже календарь открыл, что бы точно дату сказать). Вы что там в аэропорту спите все?E-145 писав:друзья, меня эта тема про то, что у Z6 не будет рейсов очень даже заинтересовала. Буду интенсивно сканировать.

Olek писав:Cimber Sterling, Skyways, Днеправиа, Роза Ветров, Аэросвит, несколько десятков самолетов, которые просто слили. Безусловно, имея свои топливные компании, лизинговые конторы — можно выводить валюту за рубеж. Но ведь стратегия тоже должна быть? Или она заключается в "выкачать и выкинуть"?
По моему достаточно вспомнить эпопею с ливреей чтоб понять что ни о каком профессионализме и стратегии речи и не было. Местячковая борзость - вот и вся стратегия.
Ну о ливрее легенды ходят еще с прошлого года
Как ее вводили 

Как я уже, кажется, говорил, Аэросвит для меня такая же недоавиакомпания, как и известный недобанк, который повально закрывает сейчас свои убогие отделения, как и футбольная недокоманда, которая при огромных инвестициях для Украины, ничего вразумительного показать не может. Все делается с кандачка, наскоком, без какой-либо системности и стратегии.
- MelHimic
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Сегодня Аэросвит отменил свой единственный рейс VV 301 - 302 с Донецка в Москву(Шереметьево). А вчера рейс задержался на 3 часа.
Кстати,
Если навернется свит, не испугает ли это вкладчиков привата? И если да, то катастрофа может быть куда масштабнее.
Если навернется свит, не испугает ли это вкладчиков привата? И если да, то катастрофа может быть куда масштабнее.
"АЭРОСВИТ" долетался http://yuristonline.jimdo.com/украэрору ... аэросвита/
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей