И в Нью-Йорке и в Л.А. пассажиры этого класса (а также OneWorld Emeralds) могут воспользоваться отдельным чекином, что очень удобно. также в лаунжах в обоих аэропортов есть отдельная секция Flagship First Dining, куда уже можно попасть только если летишь Первым классом на рейсе, где есть 3 класса обслуживания. АА пишет, что рейс должен выполняться АА и маркетинговым перевозчиком должны быть АА, но билеты у нас были кодшер ВА*АА и нас все равно пустили.

Меню в FFD

Я удивился Krug шампанскому в меню. Шампанское не очень люблю, но мы взяли, чтобы попробовать.

Кресла в Первом классе - новые кресла Бизнес класса, которые АА использует на лонгхолах.

Суп был вкусный. Не знаю почему, но мне всегда нравятся супы, которые предлагают авиакомпании.

На основное (JFK-LAX) я взял взял абсолютное гадость. Не знаю почему меня сподвигнуло остановится на healthy choice, но это был какой-то боул с овощами с лососем горячего копчения (который я очень люблю), но блюдо оказалось ужасным.

Более умный среди нас взял курицу

Оба десерта были великолепными.

Бутылку я выпил

В Л.А. при стыковке мы тоже имели право зайти в FFD

Хоть кушать и не хотелось, но гик во мне заказал пару блюд для фото (было очень вкусно)

На обратном перелете мы ночевали в Л.А. и утром вылетали в Нью-Йорк
Завтрак в FFD

Я забежал в OW First Lounge (его еще называют Qantas) для фото и дринка за баром

Полетели

закуска была отличной. Хоть я и не особый ценитель омаров, было вкусно.

Но супчик был вкуснее

В этот раз я решил не извращаться и не искать приключений (healthy option) и взял шницель - супер

Из Вегаса нас летело уже трое (третий "зайцем")

В общем, нам понравилось. Как для внутреннего перелета было просто отлично. До этого мы только в бизнесе летали на этом маршруте (там тоже неплохо). насколько я знаю, недавно обслуживание вернулось на тот же уровень после ковидных ограничений.
Спасибо, что прочитали.